最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:税务咨询助理 - 北京
天职国际会计师事务所广州分所面试分享
首先进行网申,网申主要看中实习经历,不会大幅度筛人;然后会收到测评链接,里面都是行测题,平时多刷就好了;楼主因为拿到了面试直通卡,所以有幸进入第一轮面试,第一轮是无领导小组面试,一组一般10个人,我们那组的基本上都有实习经验,还有ACCA过了10门的以及海归硕士,面试过程中,楼主担任的是计时的角色,讨论及总结过后,面试官会问一两个问题,当晚就收到第二轮面试通知。 第二轮面试是合伙人面试,至于会问什么问题貌似要看合伙人心情?因为我前面的那个小姐姐就没被问专业问题。楼主面试的时候提到了自己的第一志愿是审计,第二志愿是税务,然后合伙人就根据简历上的实习经历来问相关的专业知识。
面试了职位:审计实习生 - 北京
八大天职国际会计师事务所面试
到公司后找前台小姐姐签到,然后前台小姐姐分组,面试开始按小组进行无领导面试,全程无交流。现在准备二面。
Q:无领导小组面试,题目是大意是:你去找某个被审计公司拿审计资料,但对方不给你要怎么处理。
面试了职位:实习生 - 北京
广州天职国际群面经验分享
给的题目是共享单车存在的问题及解决方案。针对乱停乱放、共享单车巨头抢占市场等问题需小组共同讨论,思考分析,得出解决方案。
Q:你为什么选择天职国际。
笔试+hr+项目经理面
公司总部面试,先做题30分钟左右(注会试题);HR面试,项目经理面试;建议无经验者可以多准备一下专业面试;有经验者看招聘要求,如果是经历相符的话,录取可能性大。
Q:优缺点;过往工作的职责;英语面试。
面试了职位:审计助理 - 北京
2020秋招广东分所二面
没有想到群面竟然过了。今天下午二面,去到之后有一份实习生录用表需要填,填好之后贴照片,然后交两份简历、一份成绩单,接着就是等。我去得早排得前,第五个就是我了。进去之后有两个面试官,其中一个好像刚好是我群面的那个面试官,旁边那个面试官我就没啥印象了。然后就是简单自我介绍,因为我简历上有写两段实习经历,就被问了一些实习的问题。 还有问了平时的个人爱好,另外还有一些常规送命题,就是让你二选一这样,例如我就被问到天职和另一家事务所我会选哪个。总体来说感觉自己没有答得很好,这次算是我的第一次比较正式的hr面,大概就是这样了吧。
面试广州分所的高级审计员
电话通知面试,先是填写资料,然后做题,大多数是注会的题目,最后填一份性格测试问卷。三份表格填完后跟HR面谈,回去等通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:审计 - 北京
校招,有问专业知识,但是不会为难你
校招,有问专业知识,但是不会为难你,首先自我介绍,HR会问一些问题,对审计这行的了解,未来规划,考证的情况如何等。
面试了职位:审计助理 实习生 - 北京
天职国际的群面经验,感觉凉凉
去到的时候首先要签到并提交简历,然后等待面试,到你的时候,HR会叫名和给你一个序号,这时需要记住自己的序号,因为面试的时候是需要按照序号来坐的。来到面试室,面试官首先表示欢迎大家参加天职国际的面试,然后就直奔主题了,不用自我介绍,直接给了我们一个题目让我们讨论,题目是与“电话诈骗”有关的,讨论时间15分钟,之后会留点时间给我们总结和陈述小组的观点。 我们小组一共有9个人,大家的讨论都是比较和谐的,没有出现抢话、打断别人的情况,大家还是比较礼让的,每个人都能够从不同的角度来分析问题,也有自己独到的见解,时间安排、控制上也比较合理,在规定的时间内能够得出小组成员一致的意见和结论,总体来说,我觉得我们小组表现还可以,但我觉得我个人的表现可能不是很好。最后小组讨论完后,面试官也没有问我们问题,说面试结束了,大家可以先离开,二面通知最迟会在晚上发,因为第二天就会进行二面。
面试了职位:审计助理 - 北京
秋招群面-小白的第一次无领导小组讨论
去到前台签到,交简历,然后前台小姐姐会给每个人分好小组和自己对应的编号,一组大概10个人。我去面试的是下午场,1点半开始。我听了下好像我们那天下午一共有7个组。我去得不算晚,就排了个第3组的3号。有两个会议室同时开始面试。 进会议室之后就是简单自我介绍,然后开始看题目。我原来以为它的案例会是网上的那种排序之类的比较实际的题目,结果我们组分到的是如何看待事务所的工作要求。加上我本来就没参加过无领导小组讨论,所以前两分钟都是懵的。然后有个估计是老手的男生就开始组织大家讨论,其实现在回想起来我们好像谈论偏了,变成侧重在讨论我们应该怎么做怎么应对。现在也不管这么多了,就当是体验一下试下水。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试比较简单,工资比较一般
比较容易,只有两次面试。第一次是群面,15分钟左右,通过率蛮高的。二面是问一些简历上的东西以及motivation,比较简单。二面之后过了几天就收到了offer,但是工资比较低所以拒了。
天职国际会计师事务所

海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
天上衣帽柜服务业销售
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
并没有直接面试,HR查看了我的简历,认为我的专业比较合适我就去了。
2023-10-20 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
操场报刊架执行制片人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:实习生。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试官很友善,第二天就让去公司拿电脑了
2023-10-30 发布