最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:行业研究 - 南宁
常规面试但也要准备好
10个人一组对两个经理自我介绍经理逐个对自我介绍内容问问题,比如说自我介绍里面说了某个项目,问具体的项目内容。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:投资助理 - 南宁
初面,半结构的群面,6~8人一组。
初面,半结构的群面,6~8人一组, 面试官让我们轮流自我介绍,之后逐个提问关于简历的小问题,没有具体问到特别专业的知识。
面试了职位:量化实习生 - 南宁
感觉还好的面试,只要功底扎实基本没问题。
总经理来和你聊天,主要问你会哪些编程语言,然后问下关于你数学功底方面的问题,参加过什么比赛,做过什么项目,拿过什么奖。然后问你会不会搭回测平台,知道哪些策略,能不能编一个比如“在XX点位买入,在XX点位卖出,X%止损”的一个小插件。平时会不会用软件做数据分析。基本上看你是相关专业然后学校也不差的就行,最好是硕士。透露下本人背景,前40的211本科+伦敦国王学院的金融数学专业,做过数据挖掘的科研项目和MCM比赛。 过了一周然后OFFER就到了。
国海证券

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:国信证券先甜后苦的面试,真的耽误了太多
国信的面试很容易,就是一问一答形式,面试过过程中,各种暗示高薪资、晋升空间大,那时候刚毕业小白就同意了,谁知道进去之后各种苛刻,新人受不了纷纷辞职,最后才知道老总的意思就是先找人进来,最后再慢慢淘汰,就这样丧失了应届生资格。
Q:如果有个年轻的钻石男在排队的时候坐你旁边要怎么营销。
面试了职位:实习市场推广 - 北京
面试:中国平安证券面试很轻松,很容易就过了
面试官很随和,先填了一些个人资料,问了一些对这个岗位认识,为什么选择这个岗位~~
Q:三到五年的职业规划
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发证券研究所先问我一些背景,之前...
先问我一些背景,之前做了什么工作,为什么辞职,为什么想进入这个行业,对这个行业有什么样的憧憬,以及能带给公司多少资源,看看自己能付出多少,能能否坚持得下去
Q:能带给公司多少客户
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券面试官态度还不错。
有做了一份试题,然后和面试官交流,问了一些基本的专业问题,不过做这行的还是需要多拉一些客户,感觉自己表现的也不太好。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广投一开始我以为我简历没有通过筛选,因为是投简历截止时间后两周通知的笔试
一开始我以为我简历没有通过筛选,因为是投简历截止时间后两周通知的笔试,有点慢,笔试是周日进行的,是有难度也很专业的笔试,单选多选、综合题,综合题有写分录的也有审计方面的简答题,最后一题是让你写一个会议通知。单选多选分录题涵盖知识点有会计和财管,会计考了长投,中级职称难度,我个人觉得不难。 笔试后一周通知了面试,在周六,面试官四个人,会把控每个人的面试时间在10分钟左右,面试题同一个岗位的是一样的,进会议室面试会有一张纸写着四个问题,第一个是自我介绍,剩下的不太记得了,会告诉你四题回答时间在5分钟内,之后面试官会根据你的回答进行提问。我当时挺紧张的,我感觉回答得不好,后面面试官提问和沟通也没有很好,自我介绍真的要好好准备,很重要!其实面试官应该都是挺好讲话的,但是我真的紧张就会感觉面试官很严肃,心理压力大。就这样错过了这次的招聘,希望下次还有机会能进广投。
面试了职位:实习生 - 太原
面试:山西证券
先是在招聘会上投递简历,隔了两天打电话来通知面试,直接去营业部面的试。 面试形式是一对三,其中有两个都是区域经理。 主要关心的问题还是是否有营销的经验,还有的就是通过证券从业资格证,另外关心你是否有社会资源的一些问题。
Q:首先自我介绍 、对证券业有什么认识、是否有营销的经验、是否愿意接受工作出差
面试了职位:并购 - 南宁
面试:广投2019年投资并购岗位面试
面试官很亲切 四个男士 主要都在低头看简历 但是会让你放松 不过有些心不在焉 也不认真听 我答得很断续 表现并不好
Q:马云新销售模式
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:海通证券简单问了一些简历里的东西
简单问简历的问题,介绍了一些证券行业的概况,问你有什么想问的
面试了职位:客户经理助理-实习生 - 上海
面试:国泰君安证券暑期实习招聘面试经历
暑假放假前在学校商学院开了招聘会,现场有许多银行和几家证券公司招聘。面试的流程是先自我介绍一分钟,然后问最近股市怎么样,是什么因素影响的。
面试了职位:营业部实习生 - 深圳
面试:安信证券感觉面试过程很一般没什么特别的
自我介绍,然后会问一些基本的问题,对行业的理解