最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
本人比较啰嗦,如果想直接看面试的问题,末段! 由于种种原因,快毕业了工作还没有定下来。此时佛吉亚抛来了橄榄枝,我的心情可想而知了。 29号拿到毕业证之后并与HR确定了面试的具体时间。由于火车票紧张,没有搞到30号的票。一号出发,开始了36个小时的旅途,于七月三号到达了广州。四号下午一点半开始面试,可是我还没有半截袖衬衫呢! 为了上次的面试也没少撒钞票,这次也不例外。620怎么着也会给我增加不印象分吧! 一点半左右就到了面试地点。可是此时身上已经汗流浃背了,怎一个闷字了得!洗手间的干活。 出来之后就直接去了面试的房间,只见两个身着便装的哥们坐在那里弄手机。此时我心里自然是暗笑!不过还有些嘀咕,面试的人不会就是我们三个吧。此时,另一HR(此HR并非电话通知的那个HR)进来了。说,有人还没到,需要等一会。之后分别给了我们每个人一张表。上面是些个人的基本信息,还有对于工资的期望、是否有亲属在公司任职等。背面则是面试官需要填的信息。表毕。HR进来又给每个人发了张英文测试卷。首先是汉译英,其次是英译汉。还有就是自由发挥的题目,用中文英文都可以。题目是:如果你被录用了,如何展开工作;你的优点和缺点。我个人觉得还是很简单的,毕竟都是些关于佛吉亚的信息。这时就体现出了未雨绸缪的作用。只见那两位仁兄的手机又派上用场了。这时面试还是面试我就不知道了?怎么还可以如此,当然了是在HR不在的时候。在这期间有两三个仁兄陆续的来了。晚了就不要多说了,可人家不,还说远坐车不方便!omg!不说这些了。HR简单的介绍了佛吉亚集团与佛吉亚广州汽车部件系统有限公司。之后稍微等了会面试官们。进来之后的第一感觉就是都好年轻啊。据HR说公司职员的平均年龄才36岁。 面试官里有QE、ME、HR和厂长。由于面试官们的时间很紧,所以就不一一进行面试了。面试官人手一份简历,每个人都根据简历提问。有时需要集体逐个回答,有时也可以主动回答,有时只需要个人回答。在此期间被问到的问题有:介绍自己;为什么选择离家如此之远的广州来工作;在学校做的最令自己骄傲的和最失望的事情;有没有对象,为什么;如何与同事更好的相处;在大学期间除了专业知识的收获还有什么其他的收获等。 以上是我所能想起来的所有了。希望对朋友们有所帮助! 我还想多说几句,经过了大大小小面试也不少了,真是不知道HR都是怎么想的。举个例子,一同学因为会打篮球且长的又高又帅就被五大发电集团之一的一家(那家我就不说名字了,呵呵)给录用了,更可气的是本不招我们专业的学生!这绝对不是个例哦!所以我觉得面试没有必要弄的太过于正式,都是扯淡!
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
Q:书面英语测试;自我介绍;自己的优缺点;所做的最值得自己骄傲和失望的事情等等
面试了职位:文员 - 上海
面试过程紧张,面试题...
面试过程紧张,面试题目还不会回答,还有很多专业上问题答得一塌糊涂
Q:自我介绍,职业规划
面试了职位:管理培训生 - 上海
公司太偏僻了,面试一天搞完,里面的人挺好的
一天的面试,早上填写资料,参观工厂,中午在他那吃饭,下午笔试+无领导小组+多对一
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么要跨专业跨行业来佛吉亚
佛吉亚

南极证件卡焊接工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:建筑工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
先是HR在电话上了解了相关情况,然后去了现场部门经理面试,问的问题比较专业,但面试的氛围挺好
2023-12-04 发布
明年今日称觞
面试了职位:车间主任 - 上海
面试:盈智JTR面试:车间主任。整体感觉不错,难度递增,没通过。
平台上交流了一些信息,确认岗位内容和要求。询问了个人工作经验和薪资期望,由于对产品不熟,没有继续下去。
2023-09-06 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:佳通轮胎(中国)投资有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
养老岗位,双休,想躺平的可以去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-11 发布
龙陵庄被子投资助理
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。感觉不是很好,整体难度中等,基本没戏。
个人没准备好
2023-10-23 发布
金星录音笔视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试的是数字钥匙产品部门的测试岗实习生,在一个下午收到的面试电话,总共两面。第一轮技术面,主要问了我掌握哪些编程语言,我主要是Python、Matlab和C++,然后又问了一些数据处理项目的经验以及有没有驾照,最后问了多久能到岗与能实习多久,总共时长不长,大概就十几分钟。二面是HR面,大概谈了下实习工资待遇和公司的福利,公司不提供住宿所以要我自己去租房。之后过了大概两三周收到了offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-11 发布
Kian
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮笔试:总共三道题,主要考察逻辑思维能力第二轮一面:会同SP(HR)会面,会简单介绍岗位,考察抗压能力第三轮二面:同主管会面,会问一些IE基本的知识
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
寒夜看雪
面试了职位:Java - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果应该是没过。
牛客网2道算法题+八股
2023-10-23 发布
jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
大屯村雨伞技术总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:延锋面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能通过。
共三轮,首先填表再做了400多道性格测试题,再是人事1对1面试,人事美女问的比较细致,基本是HR常问的一些问题,感觉主要是在了解你工作经验和能力是否能胜任这个工作并标注在信息表上,方便后面的部门主管和经理面试的时候更好的了解你。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
碧云居铅笔财务咨询顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:延锋面试:CAD设计/制图。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
全程线上面试+测评,带教导师双选
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布