最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:测试开发 - 深圳
WXG测试开发岗一面
简单介绍项目,然后直接开始考察代码,两道编程题,都是LC原题或者小改,总的来说难度不大。第一道是最长公共前缀,第二道是字符串转换相关的,记不太清了。
Q:堆和栈,三次握手。
面试了职位:web前端 - 深圳
体验非常好的面试体验
感觉体验挺不错的,公司环境也很好,非常开阔。面试基本都是算法题,难度还好,各种都有涉及。过了之后就是总监面,综合考量各种能力,但是因为我前面还是偏向后端的开发,跟其他应聘者一比较就没有优势了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android 高级开发工程师 - 深圳
面试过程自由发挥度很高
1.腾讯很务实,真实水平发挥就可以。 2.面试官都很年轻,活力型。 3.面试过程答题思路要清晰,对工作和公司要有自己的想法,要善于总结。 4.整个面试过程,特别是通道面试,会学到很多。 最后补充计划进腾讯的小伙伴们一定要做好心理准备,腾讯面试流程太长,而且反馈也不及时,要消耗很大的精力准备面试和后期等待,要有强大的心脏。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
在一个有滑梯的办公室内面试
面试有做翻译的题目 然后就一些常规问题 但因为当时准备结婚 所以也如实地反馈出想要安定下来的 对于高强度的加班还是不太能接受
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动开发 - 深圳
跟想象的面试过程不同
先是让你谈谈项目有哪些技术亮点,然后会根据你说的技术亮点进一步提问。另外就是会给出一个需求或者场景,让你现场谈谈怎么设计和实现。这一个我因为平常没有深挖,只回答了表面,没有达到面试官想要的点。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
校园招聘广州产品岗。
问题种类多,主要是各种状况下如何处理的问题。提问场景较多,问题形式没有固定方向,并不局限于应聘方向本身。
面试了职位:部门秘书 - 深圳
只需要去一次走完流程
只需要去一次走完流程 hr面 群面 单独面 聊过往经历 群面是给一个情景让我们设计解决方案 部门主管面试 par面
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据 - 深圳
外包公司推荐到腾讯面试
初面是10个人的小组群面,流程:笔试-小组初试-个人复试 层层选拔,是外包公司推荐过去面试的,所以感觉人比较多 初试没通过,但是总体还是能学到一些东西的
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:流程:笔试-小组初试-个人复试
面试了职位:部门秘书-实习生 - 深圳
第一次鹅厂面试经历
1. 背景:受到疫情的影响,加上自己对职业选择的犹豫,没有早早地准备暑假实习,投递简历。直到6月末才意识到马上就要秋招了,暑假得找一份实习; 2. 腾讯秘书岗:虽然知道腾讯的暑假实习招聘很早就开始了,心里也一直觉得6月底已经太迟,这时候投递不大可能会收到面试邀约,但还是想锻炼一下自己。如果收到面试邀约就能获得一次面试机会鸭!选择秘书综合考虑了以往了实习和学生工作经历以及自己的性格; 3. 收到面试邀约:大概是投递了3-4天以后收到的面试邀约,邀约上写的是集体面试。收到邀约后开始刷各种经验贴,基本上都是自我介绍加无领导小组讨论的形式,准备也是往这个方向走的; 4.面试中:实际的面试是以问问题为主,面试官让我们一个个地自我介绍,然后问了一些面试常问的问题(具体就不透露了,都是比较常见的),这个过程面试官可能会要求用英语作答,但我感觉整场面试其实是蛮灵活的,面试官会根据你个人的经历和背景去提问; 5. 面试后反思:面试官有提到当天应该就能出面试结果,也强调通过的同学后面还会有多场面试,我到目前还没有收到邮件或电话,应该已经凉凉。 反思整个面试过程,其实自己回答问题时还是比较流畅自然的。但在介绍经历的时候可能太过于强调自己是如何领导团队,而忽视了自己和团队的其他成员是如何合作的,这一点对秘书工作来说还是蛮重要的,毕竟秘书做的主要是辅助性管理的工作。 另外就是,组内的其他小姐姐真的非常优秀,表现也很好,经历也很丰富,自己的经历相比之下比较逊色。面试过程中,面试官非常强调“性格“这个因素,多次让我们从别人说的内容中去总结他人的性格,也让我们总结自己的性格,所以想要面试的同学可能要考虑一下自己的性格与秘书的岗位有什么贴切之处吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品助理 - 深圳
微信事业群,面试官素质很高
暑期实习,星期天下午面试,微信事业群,面试官素质很高,问题直接针对他们bu的工作展开,人也很礼貌友好,能进wxbu的面试,怎么都要有自己项目经历吧,建议认真了解梳理自己。
腾讯

面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
玄阳阁墨水笔芯电梯工
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:UI设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮技术面,主要围绕作品集细节提问,可以自选一个项目进行讲解。会问到实习期完成的工作和团队构成,前期如何进行需求分析,设计细节如何考量采用方案的合理性,为什么会采用当前的视觉风格,当前的设计是否有更优解,后期如何验证设计有效性。时长30min左右,面试官态度很友好。
2023-12-13 发布