最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

美团骑手面试岗位比较简单
初试很简单,基本都过,第三方委派,所以要求不高,复试去站点,尽量说自己能完成这份工作,一般有经验会好录取些,缺人的话,也招生手,不然不容易过。
Q:做没做过,熟不熟悉位置,智能手机会不会用,有没有电动车。
面试了职位:销售专员 - 北京
美团外卖BD面试经验。
很久之前的面试了,就在boss直聘上联系的,正好有岗位招聘,然后约了时间之后就取去了。在天河区建和中心。面试我的还挺nice的。
面试了职位:客服 - 北京
面试官nice,体验还不错,希望能通过。
面试官挺好的,耐心讲解,自己前期来之前也学习了客服职位所需要的职能以及工作技能要求。希望能通过吧。加油加油。
Q:最成功过的案例。
面试了职位:送餐员 - 北京
面试美团经验分享,广东。
直接电话过去后,对方说正好缺人,所以就过去了面试。面试时主要问能否吃苦,及诚信之类的,他要我做事反应快,着装整洁,服务热情即可。强调最主要是能吃苦,敢拼。也问了些我的工作经历等等。填表格,复印证件。面试过了。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你能做到快速反应,并吃苦吗?
面试了职位:销售经理 - 北京
不要漂亮女生的,因为怕吃不了苦。
一个前台幽暗的公司,在琶洲,美团外卖的小客户都是兰州拉面那些,每天出去见客户,不要女生,因为怕吃不了苦。
面试了职位:外卖送餐员 - 北京
有一定的工作经历是必须的
自信,像聊天那样。
Q:之前的工作经历是如何的。
只要有健康证就能应聘
在官网提交职位申请,第二天就收到电话通知去面试,到站点和站长面谈,主要反而是站长介绍站点和送餐工作内容,说白了就是现在送餐骑手普遍缺人,基本有健康证就能上岗,能不能坚持看个人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:BD专员 - 北京
面试难度比较大可以来看看。
面试官比较随和。问的问题大多数针对投的简历去发问,只要不是虚假的,问什么答什么就可以啦。他也会问关于bd这份工作的看法,还会问你应该如何临场发货。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
外卖员面试问题简述
本身外卖员就很多的,没啥难度的,没人会告诉你那个地方的单子多,那个地方送的地方远,全都是靠自己的。外卖员想赚钱就是努力。
面试了职位:商业见习经理-实习生 - 北京
自信的人,面试更吃香
主要通过朋友帮忙内推进入面试。面试官相对温和,会先询问你相关工作经验,对于工作的看法与未来对于这份工作想法。面对面试官,你可以完全放心提出自己相关利益诉求,对于自己的长处和优势做一定叙述,同时对于自己不懂的内容最好直接明说,这样双方交流才会顺畅且高效。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你对于这份工作未来发展的思考。
美团外卖

兰苍神州板夹硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。
一面先自我介绍,会问两三个问题,都不难,比如为什么来我们公司,为什么选择这个岗位,三个人一组大概一组15分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-04 发布
刘时
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:GPJ面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,未能通过。
问题问的比较难
2023-11-02 发布
天王星护手霜财务
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:笨鸟邦面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-09-01 发布
地上胶水移动产品经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国国新基金管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度也是有的,个人感觉没戏。
各部门领导分别面,专业考察和学历背景都有考察,需要好好准备。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-09-19 发布
教室书架运营主管
面试:支出宝Java面试不好,共2轮面试
不建议去一面去的公司,笔试,填表。问的都是简历上的,很基础,然后我问了一下公司目前人数。只有5个人。?面完然后晚上跟我说一面过了二面二面说北京的技术总监面,但是到了时间没消息了,然后又是下个星期一。又没消息。又约晚上,又说领导没时间。建议不要去面这种几个人的公司,食言不说,规章制度也不完善,无始无终的,很莫名其妙(武汉分公司)
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-03 发布
李梦媛cristina
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京云涂广告有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试整体较简单,但是公司业务调整,已经离职
2023-11-30 发布
朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布
如来陵电饭煲培训策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
首先自我介绍,然后面试官针对简历提问问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
川一
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:盈石企业管理(北京)有限公司面试:房地产策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
问的问题挺专业的,一时间让我不知道面我的是hr还是部门同事,因为可能需求不够匹配吧,最后应该没通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
考了下SQL,问了下工作经历
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布