最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
面物流管培,70人刷剩7人
面试一共分三轮,第一轮群面,第二轮hr面,第三轮6面6的主管多人面。整个面试流程历时10天。第一轮群面。第二轮hr面,主要问关于个人基本信息家庭情况,应该注意考察入职意愿、流动性等。第三轮主管多人面,六个主管同时面试六个人。
面试了职位:客户代表 - 北京
感觉不是很正规的面试啊
一面,问你销售经历工作能力考核比较多;二面,问你销售经历工作能力考核比较多;三面,没有经历过,感觉比较重复。
Q:你有什么特长吗。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试是站点助理(专员)
去的是区域站点办公室面试。去到先填一份他们格式的简历,再提供自行带去的简历。问的问题都有,上一份工作的内容,能否接受加班,上份工作最大的成就感,工作遇到问题如何解决。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
关于数据分析师的面试
1.电话面试- HR询问了一些基础信息,意向吻合后就约了面试; 2. 现场面试- 现场面试是直属上司直接面试,主要询问了关于数据收集整理方面的经验,然后提出接下来的工作是必须要定期完成报告,还强调了这个定期报告是无论发生什么情况都必须完成的,即使生病、休假都必须完成。总的来说,会比较清楚地阐明工作内容是什么,也会告知哪些注意的地方,不会遮遮掩掩,可以根据自己需求选择。
面试了职位:供应链专员 - 北京
17年底面试,过不过看你等级
第一面电话,第二面现场,然后第三次hr发offer,建议看好offer,之前的工作也别按照税后说,记得说税前。
面试了职位:数据产品经理 - 北京
听说京东面试数据产品经理要问你四六级雅思成绩!
我只面了两轮,一轮笔试一轮群面,笔试考的就是java之类的内容,群面问了一些基本的问题,包括你的英语能力之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:英语能力怎么样
面试了职位:运营 - 北京
京东大客户部企业客户运营面试
面试有三轮,行业LD、部门领导、集团领导面试对以往工作经验及项目经验要求比较高,主要是个人逻辑及客户维护能力的评估,面试速度很快。
面试了职位:普工/操作工 - 北京
在京东分拣中心面试的
问了一些简单的问题,然后说很辛苦,问能不能接受。面试很简单的,不要紧张就好,愿意做的基本都是可以通过的哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:HRBP - 北京
对HRBP的理解,及如何 影响业务
全程很专业,也很NICE,提前做好准备, 会问得很细,所以 要结合 过往工作经有效展开才行 ,另外过程中态度也很重要, 要 让面试官看到你对岗位的期望。
Q:对HRBP的理解 及 如何 影响业务
面试了职位:财务 - 北京
非常糟糕的面试体验,面试者财务总监
首先让自我介绍,都说了为什么要找工作,想寻求别的工作机会和学习新的东西。还要再问一遍。 上来就说我们加班很严重每天到11点,你接不接受,我表现出犹豫。反问加班的增值点在哪里,单调重复的工作很多吗?回答说是的。后面因为我表现出犹豫所以这位财务总监结束了对话,幸好是视频面试,要不然巨亏。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
京东

M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布