最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:采购文员 - 北京
不要去,去了就是想让你们参加培训
1、我在网站上看到和投递的是采购文员,打电话给我说我通过简历筛选让我去面试。 2、到了面试,要跟我说文员不适合我(不合适还让我来?),让我去参加他们公司的培训但期间没有工资,然后可以留他们公司工作吧啦吧啦说了一大推,就是给你**。      3、到这里我就明白他的意思,反问他一个问题,如果他们需要IT的技术人员为什么不直接去找计算机专业的人呢?要找我这种一点基础没有的人?还要一个问题就是其他正规公司如果招基础薄弱的人,一定是带薪培训的。  4、综上,大家千万不要相信他们所谓的招聘,去都不要去,免得白跑一趟浪费时间。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试填写简历和性格分析题目
首先约定时间内去前台报道,前台会先给你一份性格测试的题目和简历,填完就等HR面试然后自我介绍,会问你为什么离职,对他们公司的了解之类的问题,说有结果当天6点前会打电话通知,好吧,实际是没打的,填的那份性格测试一眼也没瞄过,浪费时间。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
比较规范,比较客观、直接
比较规范,人事也比较亲切,而且会比较直观的说面试者所关心的问题,不会打马虎眼.关心的问题,比如,薪资、加班情况、福利待遇等等。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT培训 - 北京
达内科技忽悠你来面试入职培训
在网上发布一条其他公司的招聘信息,然后叫你来面试,其实是叫你来培训后才介绍工作,背上一个培训贷。基本流程是这样。
Q:不好。
面试了职位:团队经理 - 北京
专业的面试官,环境不错
整体还是很不错,初面总监,复试是总经理,问题专业思路清晰,会根据部门现况作假设问题了解个人的管理水平。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
招聘专员岗位面试经历
面试登记,来面试的人很多,先填写面试职位申请表和乐嘉的性格色彩测试。初面的hr人挺好的,但是说话很快,整体工作节奏比较快,招聘专员工作强度也是超过996的,kpi比较严格,每天都有指标,甚至周日也要加班,几乎是全年无休的状态。上一份工作是因为工作时间辞职的,所以这次面试也……
Q:自我介绍,离职原因。
面试了职位:教师 - 北京
等待面试30分钟,面试5分钟
进门,在前台签名,填表,交个人简历。比较新颖的是他们的面试表会有测试性格色彩的题。我面试的是教务班主任的工作,所以只简单问了我以前的工作情况,也跟我说了这个岗位的一些工作内容和情况。我比较不能接受每天要上班12个小时,还可能休息日需要加班这个工作强度,所以没有继续聊下去了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:活动策划执行 - 北京
达内广告活动策划线上方面面经
人事小姐姐人美声甜,问的问题主要集中在工作经历方面,会聊得比较细,以及对活动策划的理解,放轻松去答就行了,主要是我之前工作经历不怎么符合。
面试了职位:视觉设计 - 北京
打着招聘的名义忽悠你过去接受培训
很简单,说给你测试一下你的能力,然后不联网地给你几张图让你随意设计,然后说你设计不好,劝你接受他们的教程。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你的设计水平怎样?
面试了职位:市场推广 - 北京
公司氛围差、人文关怀少,第一感觉就是只强迫加班的公司
进去以后先填表,做性格色彩测试,公司的前台不会主动打招呼问好,看见有人来就像没有看见一样,问了也是爱答不理的样子,两轮面试,不同地点,没有一个人给你倒水,面试的人非常多,体验很差,印象非常不好。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:能不能接受996。
达内科技

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
2022-05-29 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
面试了职位:会计 - 北京
面试:知金大鹏会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-06-08 发布
面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
公司环境上午到公司面试,前台的接待让我很舒服。坐在沙发区环顾了一下公司,公司很大,环境很好。和之前去过的诸多公司最为不同的是,整个走廊两侧都挂满了各种书画作品,很雅致。在带我去面试的接待办公室时,里面的环境很清新,心情很自然的放松了下来。面试环节面试环节安排的很迅速、也很流畅。面试老师过来接我的时候,我才发现,这是国画协会比较有名的一个老师(我也是面试讲师的)。我之前只是知道大鹏国画师资很雄厚,这次过来面试,我才是真正的感受到,我试讲后,老师有针对我的试讲和画画的技能提出了建议,给到我很大帮助。面试感受顺利的结束面试后,回来的路上回忆了下今天面试的过程,真的觉得公司不只是看的舒服,心里更舒服。从进入到公司一直到结束,感受到了各个环节都很有礼貌、也很细致周到,觉得员工素质都很高,这样的工作环境会更加吸引人。至于见到我的面试老师,我更是觉得开心。能有这样高资历的老师当同事,真的会让自己更快乐。老师的专业能力非常强,哪怕仅仅是短暂的面试沟通中,老师也豪不吝啬的告诉我很多绘画上的小技巧,让我受益良多啊,此刻我的愿望就是顺利的加入大鹏,用一个好的平台来成就自己、展示自己,用一个更优秀的圈子来提升自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录三轮面试经历。 第一轮,人事面主要是了解基本信息,介绍之前的工作经历、离职原因、职业规划等信息,人事也简单的介绍了一下公司的文化、薪资制度、福利待遇等,双方都满意。人事让我稍等,去找部门主管进入第二轮面试;第二轮,主管面先是针对简历上的工作经历,做了更进一步的了解。然后主管会假定一些场景,让我针对问题提出自己的解决思路。主管很真诚,不吝分享经验,交流的很开心。第三轮,经理面因为前两轮对我的表现还比较满意,过了两天安排了第三轮面试。感觉很多时候前两面OK了,这最后一面很容易通过(毕竟我也是职场老油条了)。经理让我谈了谈对行业的看法、工作的想法,说了一些鼓励的话。第二天,如愿收到Offer。以前工作的公司规模都不是很大。大鹏教育的公司很大,全国各地几十家分公司,会有更广阔的发展空间。.
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。