最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:基带工程师 - 北京
小米基带工程师面试经验
到了之后,先签到。然后很快就进行面试。一对一面试,没有群面。面试过程中,面试官还是很好的,应该是技术人员,主要问了一下自己最拿的出手的项目经历以及一些基本的数电模电的知识。
Q:MOS管分为几种?工作原理。
面试了职位:商家运营 - 北京
浅谈小米运营经理面试经验
面试官人很好,根据目前工作经历、简历说明以及应聘岗位的职位要求进行问答。面试过程始终保持自信,双方对等。
面试了职位:客服 - 北京
比较缺人 ,感觉比较容易就可以进
主要是面试官说详情,与客户沟通
Q:为什么会选择我们的公司呢
面试了职位:客服 - 北京
一个人给我们面试,聊天一样的
没什么特别的,中途我说我的性格是那种很不安稳的,然后那个面试官还特别指出我的性格不适合做客服。然后给说了一下对小米的看法
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
自信一点就好,以后会越来越严格了
不用紧张,都是年轻人,就是从简历看起,问你工作事迹,问你会不会做ppt,展示出来,大脑一定要清晰,逻辑清楚,思维活络。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会做ppt吗可以现场展示一下吗。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
小米之家面试,面试官为人亲和。
为什么会应聘小米之家?1.数码产品已经融入生活了,好比手机。所以自己再生活当中,会关注相关数码产品资讯。2.由于现在很多互联网行业都纷拥到线下,做新零售。 无疑小米也有去做这一块,还把新零售作为今年的5大战略之一,所以发展前景可想而知。学雷总的话说:小米之家每一天不是在开店,就是在开店的路上- -!!。同时面试官为人随和,感觉是很容易能和下级混在的上头,也就是接地气。我想工作氛围也不会差。
Q:1.小米文化 2.有没有用过小米产品,除了手机还有什么?
面试了职位:店员 - 北京
大专学历有零售经验最好
网上投简历没下文,所以直接去店里咨询,按约定的天数直接带简历去面试,在店里比较直接的就和店经理谈了。由于还未拿到毕业证,所以直接pass。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:作为服务行业,怎样去为顾客服务呢?
面试了职位:web前端 - 北京
面试题目
1: new生成一个对象的过程:核心就是return this啊。 2:请简单说明什么是事件冒泡和事件捕获以及事件委托这个答案太直白了,不多提了然后就是来点css了。 3:请实现一个两边宽度固定中间自适应的三列布局。不多提:圣杯布局、双飞燕。 4:flex布局有没有了解?
Q:从输入一个url到浏览器页面展示都经历了哪些过程?
面试了职位:管理培训生 - 北京
小米之家管培生校园招聘。
第一轮是群面,10个人一起,感觉有靠谱发言都能进入下一轮,没什么难度;紧接着就是二面了,3个面试官,同时面4个人,自我介绍,怎么认识小米,小米有什么吸引你的地方。总的面试感觉还是非常好的。
面试了职位:项目组长-外聘员工 - 北京
外包的,没难度,就是填了表就行的了
聊了工资、休息之类的,填了张表,然后试工三天,可以了。就是一般的面试,甚至面试都算不上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:26个字母。
小米

巴厘岛多屉柜跨境电商运营
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:光通信工程师。整体印象并不好,有一定难度,基本没戏。
很好的 专业知识过硬就行
2023-09-07 发布
Frank
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
飞海
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度不小,希望能等到好结果。
硬件没有笔试,一面、二面通常是技术面试,三面主要是考察个人的通用能力和工作情况。个人感觉有一定的难度,但是有拿出手的项目和技能,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
外太空烧烤架客服专员
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:广州泰迪智能科技有限公司北京分公司面试:数据挖掘。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
感觉还不错,做个测试,面试回答问题,HR很亲和
2023-10-10 发布
野兔
面试了职位:U3D - 北京
面试:小鸟看看面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
一共三面,前两面技术面,三面 HR。技术面主要考察对引擎和底层的了解程度。有算法题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
负责模型部署,主要是考C++八股,在GPU上手撕GEMM
2023-11-04 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布
ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布