最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

华尔街蜡笔软件测试
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
很好的体验
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:团队经理 - 广州
压力面试做自己就好,放平心态
首先我是通过校招来的,公司地址市中心,办公楼环境很棒。但以后你的工作地点是服从就近分配到店里。第一步简历过了以后打电话让你去公司,当时到公司的不下二十人,都是学校里投简历来的。面试开始前是一个主管给我们讲解公司的发展历程,以及产品信息和未来的规划,毕竟是百胜,所以规模格局都很大,也很吸引人,然后介绍了人员晋升路线,我们这一批都是储备经理,类似管培生,以后的路线是店长,区域店长,甚至更大的管理层。 完了以后会让你自己选择要不要继续,继续的就等待叫你面试,不想的就回去。我等了很久,几乎是最后几个去面试的,1v1面试,做自我介绍,工作经历(实习经历)以及为什么要来这个公司,为什么做这个岗位,还有一些对于未来工作当中可预见的一些问题的随机应变,因为是餐饮服务,服务类工作最重要的就是要把顾客当做上帝,有这种觉悟一般都能过的,接着就是回家等通知。 我有幸通过第一轮,然后第二轮不是到公司,而是到店里进行实际试操作,让你亲身体验过以后再说其他的,在店里你会看到平常大家都是怎么操作的,人员以及产品情况,接着店长会让你填一个反馈,也就是你要不要继续留下的意向,填好了你就可以回去了。 最后第三轮也是到公司,2v1,面试者都挺和善的,他俩是搭配着给你压力面试,针对你第二轮在店里的体验进行提问,会问你在店里看到的问题,注意,这里就已经在给你挖坑了,你说你发现的问题,然后他会继续深挖,问你为什么觉得是个问题,以及你要怎么去解决,如果的解决办法行不通怎么办,还有你是店长你会怎么处理,毕竟以后你的路线就是店长。这里挺难的,属于自己坑自己。最后问你对本次体验的一个感受和你将来的规划,这个也要好好回答,一不小心又上套哈哈哈,我面试完了都觉得我没戏了,因为答的太差了,最后应该是胜在自己的诚恳吧,顺利拿下了这个offer。 公司会在一周内吧打电话告诉你结果,希望你尽快入职,因为店里都比较缺人手。我想也有可能是怕你反悔吧哈哈哈哈。至于我为什么没去,是因为我一个不能做到马上入职,一个考虑到未来的发展,他每个晋升都是有考试的,而且系统更新,产品知识更新也很快,你要随时跟上,所以平时你会很忙很忙,服务业一般节假日不会放假的,都是调休假,节假日虽然有三薪,但是会忙到爆炸,一整天暴走的状态,福利还可以,但是薪资比较苛刻,拿多少钱取决于你每次晋升结果。至于我为什么知道,因为我兼职做过,亲身体验过什么叫忙碌,忙到你有三头六臂都不够。所以最后诚恳建议大家要做好心理准备再去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
小曾
储备干部面试很好,共2轮面试
首先是通过智联招聘头的简历 然后收到短信和邮件,做下测试题,加上HR微信就可以和HR联系了首先问了下基本情况,然后就确定视频面试时间第二天11点20的面试,面试时间大概是20多分钟主要是先自我介绍,然后家庭情况以及以往的工作内容,及未来工作规划,因为我已婚已育,顺便强调了家里人是否支持我做这份工作。薪资情况也说了3920+100全勤奖+800-1000季度奖金,当时面试完就已经告知初试已过。后面因为疫情和过年的缘故,初十才安排二面,2个小时,主要看别人怎么操作,了解下餐厅布局,区域划分,以及内场人员操作。当天下午收到通知,二面已过,然后安排了下周一的终面。没有什么可担心的,做好自己就行了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
海王星账本复写纸采购工程师
面试了职位:后厨 - 广州
面试:后厨。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单交流情况和意愿 工作时间
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-25 发布
稻城亚丁文件柜硬件测试
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:储备干部。面试体验不太好,整体难度一般,感觉没戏。
 初次面试比较简单,就问一下背景调查和仪态仪表。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-24 发布
海王星工学椅物流运营
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:储备干部。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
很好,ai面试不难
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-12-02 发布
金星票夹系统工程师
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
会考行业洞察,比如概括一下百盛的竞品有哪些,点评他们
2023-09-19 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
最近疫情,在网上投了简历,微信视频面试,刚刚进行了初试,过了,等待复试中。初试的HR比较好,从你的身边小事开始提问,然后一句一个坑,因为从你生活中的小事可以看出你的性格,能力,会问你的学校干部经历,与同一个社团同学产生矛盾怎么办,室友之间的相处问题,还有为什么选择百胜。简单的概括自己的性格要能找到相应的事例证明,否则HR细问会很尴尬。
面试了职位:Android - 广州
面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
感觉一般,不专业
2023-06-19 发布
稻城亚丁漆油笔网页产品经理
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
在某个组件的架构组的面试,面试侧重分布式整体治理方案,未具体到coding细节,关键是实现方案。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
百胜餐饮(广东)有限公司

面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广东真牛馆食品有限公司慎重考虑
面试难度不大,看得出很缺人,基本上面了就容易过。薪资构成绩效占20%,目标定得特别高导致这一块是变相降薪。工作的地方很偏,基本没有外卖,园区旁边一直在施工空气不好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
碧云居档案盒美睫师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州远远饭店面试:服务员。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
不好意思,我没参加过面试目前,只想看其他的面试经验,还要先写一个这个
2023-04-20 发布
青蛙爱吃土豆
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市炳胜饮食有限公司会计面试一般,共4轮面试
分析会计:有一说一,有两点个人感觉还不错。一是去现场前提前告知有上机测试笔试(笔试的东西见仁见智,能不能接受看个人),二是不用自备简历。面试流程就是填表,人事面谈,上机,之后再看上机的结果决定是否进一步面试。但是我个人觉得上机这块有点白嫖面试者,然后大概也是没有然后了😂
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-29 发布
木星录音笔内容编辑
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。很不好的体验,面试内容挺简单,没通过。
学生兼职、假期工多,招需要夜班的都要能搬货的,瘦弱一点连服务员都没得干捏
2023-07-10 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
客厅加湿器化妆师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
工作环境还行,建议再提早半个小时过去。因为要填表,估计要背调
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-19 发布
兰苍神州储存卡知识产权律师
面试了职位:理货员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:理货员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单的,想做就能做
2023-05-08 发布
琉璃斋移动硬盘游泳教练
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
还好
2023-09-03 发布
szewai
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州叹鸡供应链管理有限责任公司面试:销售助理。体验感较差,面试难度不大,结果没通知。
避雷,面试销售跟单之后隔了两天人事经理打电话通知面试通过等入职流程审批。期间经历了领导出差,领导旅游没回来的说辞,等了大半个月才说岗位调整人员没确定
2023-10-19 发布
清水楼牛奶空调工
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了
2023-09-13 发布