最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
时代中国新青年管培生群面
到酒店参加面试,三个小组一起进去,然后每个人1分钟自我展示,形式不限,不过大部分人都是自我介绍,旁边会有人计时。展示完就是无领导小组,8个人一组,13分钟讨论一个问题,给出观点并说明理由,两分钟选取一个代表发表讨论结果。感觉主要给过的是最后上台演讲的人和leader,如果发言体现了条理性也会考虑。
面试了职位:数据分析师 - 北京
第一面为群面,一分钟自我介绍
数据分析岗在时代中国好像不属于it岗。初面是群面,题目比较新颖,问题是顺风车该不该继续。面试分成三组,每组八个人,就是要积极表现,说出自己的想法,每组大概8进4。
面试了职位:平面设计师 - 北京
感觉一般 ,不是很难,应该差不多。
无领导加上自我展示,完了之后每个场次大概筛掉一般的人,剩下的人进项复试,复试完了之后让在一周内等通知。
面试了职位:销售 - 北京
很不错的公司,销售的难度不高
没有什么难的,有心就可以了。面试很一般。没什么难度。加油吧少年。来时代中国上班。
面试了职位:策划专员 - 北京
面试时代 策划专员有感。
面试过程中自我感觉良好,但没有收到通知。 1、因为原本是策划,从原公司离职后通过网络投简历获得初面机会。 2、接到面试通知后到 越秀区时代总部进行面试,当天面试行政、客服的一行大概有6-8个人,在前台工作人员发放职位申请表进行填写; 3、初面开始,是一位行政的hr进行面试,见到我的简历有点惊讶,因为本轮来的求职者没有人是应聘策划的,这时旁边一位通知我面试的行政助理及时补充道是项目那边有需求,我那时心中既担心是不是弄错了,又庆幸没什么竞争者。 4、面试过程比较常规:例如问之前跟进过什么项目?为什么从之前的公司离职?对时代有多少了解?有没有去过时代的项目?有什么看法或者好的建议?就这样一路聊得也算愉快,然后HR直接说带我去见区域营销总监,我当时有点受宠若惊! 5、见到营销总监,心里一万个***马。看起来好像比我还年轻,最多不过30出头的样子,然后基本再重复一次跟HR的对话,也问了对于未来的职业规划,聊完还彼此握手再见! 6、心想这次面试应该行,结果一个星期,两个星期,都没有任何通知,后来托时代的朋友了解,原来那个项目根本不缺策划,没有招人的需求。只不过是通过招聘网站做宣传!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
简简单单的面试没有任何意义
基本上学历够了,人长的不差就能进去。
面试了职位:游戏制作人 - 北京
挺好的地产,准备进去看看
一面群面,挺轻松的,很顺利就过关了。 二面是结构化面试2对一,问一些你的经历和最近的情况。回去等通知。
时代集团

面试了职位:海外市场 - 北京
面试:VeeR海外市场面试不好,共1轮面试
HR说部门很忙,约的晚六点面试(主管称公司早10晚7但加班严重),等了45分钟主管出来,面了十几分钟可能都不到7点就完事了。说他们这是个很Junior的岗位可能和我的职业规划不太匹配。知道不匹配你HR叫我来干嘛,这么一句话给打发走了?你工作累了抽出来十几分钟找人唠唠嗑放松心情,我大热天路上一两个小时跑过来就为了跟你聊天哈?还有搞笑的是,其实公司硬件条件还可以,还有个小吧台可以吃东西喝酒(员工专用),但是,想去洗手间的话,要出公司到另外一栋楼的公用卫生间。这公司内部洗手间不对外开放可以理解,但是我是来你公司面试的,也算是工作需要过来办事,还可能是你潜在未来员工,卫生间都不给用,太小气了吧?
2022-08-27 发布
路人开发
面试:特微智能面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知没通过。
公司还不错,对待面试者也很友好;是我准备不足吧,八股文没回答好,后续入坑的兄弟,线程池的创建过程好好了解一下,rocketmq的消息持久化机制了解一下,哈哈,我一直跟面试过聊业务上的消息持久化,后来才反应过来,他问的是消息中间件内部的持久化机制,就连回答个存磁盘都没有,哈哈;简历上写的都复习一下,面试官感觉人还可以,不会特别刁难你,公司估计是没有运维团队,开发当爹又当妈的那种,因为过程中有意无意都问到有没有搭建过运维环境,还有问你懂不懂其它语言,总的来说还是值得去的,不过也好,当积累一下经验;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
面经侠
面试:大街网Java面试一般,共1轮面试
号称美图美事。抖音mcn机构。研发规模不大。面试官水平一般,年纪不小,问题简单。给出答案了,他问是这样吗,我说可以。他拿不准,说什么我可以允许了百度一下。当场给他百度了,跟我说的答案一样。他说可以,这样也行。联系两个问题同样的过程。问的问题都回答上来了。后面HR进来说不知道面试结果,领导临时在开会,因为今天有活动,一时半会当天没有时间继续面试。第二天问结果说一面没通过
2023-07-03 发布
凤栖坞衣帽柜教育产品研发
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:OK家面试:记者/采编。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一共面试了3次,有笔试
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:特微智能行政专员/助理面试不好,共2轮面试
先去某天电话问了下离职原因,然后让等消息。几天后周五晚上7点多打电话约周六面试。面试的时候,听着应该是暂代人力负责人的一女面试官面试,问了几句,不太懂人力行政,聊了几句,说担心我gap太久,之前做的工作都忘了,但还是很意向我的。接着就是吹水,宣传公司前景多好,未来几年计划要上市的,公司老板早已财富自由,现在这家公司就是想做上市。销售激励没有明确的提成点,由老板分配,但是大家都很满意,年终奖也是一年比一年多。现在在广州开的分公司,即将在附近建厂做生产组建新团队。感觉面试官是做市场或者营销出身的,很能吹。最后说这三天就给面试消息,然后就没了,招聘软件发消息也不回,打电话过去问前台态度倒是挺好的但是仍没有结果。黄心怡办公环境还不错,在新建的楼里,离地铁也近。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
王琳
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。整体感觉不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的,面到一半了,看看面经,准备下下一场面试了。
2023-08-21 发布
mx
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:三节课/ 三节课信息咨询(北京)有限公司面试:品牌公关。整体印象并不好,问的常规问题,结果没机会。
问的很细,口气很直接,也似乎有些抄作业的意思。内部也不像一个互联网公司,云淡风轻的样子。
2023-04-17 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:功能测试。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
整体面试感觉很随意,问了些基础的数据库操作,设计场景用例
2022-10-12 发布
水云天电风扇外贸业务员
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:新浪微博面试:社区运营。面试态度挺好的,难度是有的,没通过。
牛客网找的继任实习招聘,那个同学人特别好,然后帮我看我得简历有什么问题,而且给我各种建议,真的很感谢!
2023-04-13 发布
面试了职位:市场策划 - 北京