最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售 - 北京
面试很特别的一次体验
接到了电话,hr小姐姐声音很好听。到了地点后,面试官态度很好,一直在关心我到了哪里,要来接我过去。面试过程不难,这个岗位本来就是销售,有难度,愿意接收挑战,感觉就可以成就梦想。
面试了职位:市场营销 - 北京
销售类型的面试比较容易
先是宣讲,接着大家就按照岗位意向分组同时进行面试。群面,然后面试官轮流问大家问题,也会有抢答的部分,最后会留一半人进入下一轮培训阶段。要交50块培训费,我到这一步发现时销售岗,就没再去了。哭唧唧,不想做销售。
面试了职位:销售专员 - 北京
广州市个险部外勤人员
面试非常简单,外勤人员由于流动性非常大,所以很缺人,一般高中以上的学历去面试基本可以进,要求穿正装。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试简单,适合无实践经历的大学生历练
共两面:直接上级面试和组经理面试。直接上级面试:自我介绍、相关兼职或实习经验介绍(有没有似乎影响不大)。两面共同点:怎么看待保险销售,能否接受做保险销售?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险理赔 - 北京
理赔核保都是招业务员
中国人寿一上去就是谈使命,谈责任,说中国人寿很大,是央企。说是招理赔岗位,其实就都是招业务员,做续期业务的催缴与服务的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 北京
面试难度不大,不过主要还是想拉拢人做销售
面试难度不大,不过主要还是想拉拢人做销售,有HR和VP两轮面试,面试的VP挺年轻的也很好说话,但是工作内容和形式还是免不了做销售那一块的老套路,没有很大的突破。
Q:井盖为什么是圆形的?
面试了职位:高级管理职位 - 北京
我当时是面试管培生和项目管理
先做一个性格测试,是颜色性格测试。一面,自我介绍,问社团经历,问一件印象最深的事情,问优缺点直接过了。二面,主要是问专业知识,有关保险。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售经理 - 北京
面试的管培生岗位,其实就是销售
人寿的这类岗位面试都比较水,基本上都是看看你是否正常,是否有做销售的能力,沟通能力是否正常,还有可能和你打打鸡汤啥的,给你介绍人寿的公司规模之类的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你对中国人寿的认识。
面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 北京
你只要会说问题就不大
先是让你填一张基本信息,还有一个性格测试,接下来就是进房间一对一面试了。先自我介绍,然后就开始问问题,全程是我说我的比较多,可能因为面试官小姐姐很年轻,所以对我印象比较好,结束时还跟我握手了。
Q:为什么选择保险行业?
面试了职位:销售 - 北京
是一次很简单的面试过程
保险行业的面试一般也不会需要过多的准备(前提面试的岗位就是普通业务员,销售的话),基本上就是跟面试官交流了一下简历上的问题以及问到对保险的了解,最后会谈一谈你对自己未来的展望和希望得到的发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问题:你对保险行业的了解?
中国人寿保险

太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
问了一些八股文,主要是mysql方面的。主要问了简历上的项目
2023-10-11 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:人保寿险面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
1.问简历上的工作经历2.对行业的了解3.期望薪资
2023-07-29 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
超人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:金盛保险面试:培训生。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
校招群面,有总经理,结构化面试,还送了礼物
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-19 发布