最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
辉瑞面试不容易啊真的。
面了两个组,分别是抗生素组和立普妥组,先一面,地区经理面,再二面大区经理面。我都在面大区时没有成功。
Q:你从实习中学习到什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
外企梦,总要去实现的。
网上投递简历后,约1个月后的晚上,人力打电话让我第2天去面试;面试当天应该是安排了不少人,一个一个掐着时间面试的,通知与真正面试的时间很相符。当时是有三个人面我,由于我是硕士学历,又在一家还不错的公司工作,经历就发出以下疑问:1. 你现在的工作挺好的呀,为什么要换?2. 销售工作又累又难做,而且工资可能也不高,为什么要来呢?3. 现在医药销售这么难做,你还要来吗? 说实话,做医药代表,我确实没有真正想好,我就是想去实现下自己的外企梦,以及当初在学校时面试辉瑞失败了,就想继续努力来获取成功,或许这样的精神可嘉,但工作就是工作,如果不考虑清楚为什么面,是不是真的能坚持从事这个行业,幻想的东西往往不现实,还是要脚踏实地地去选择适合自己的工作。与面试官沟通了20分钟后,我就预料到会失败,果不其然,一个月过去了也没有接到通知,望各位朋友,一定要坚定一颗心,真诚表现,才有成功的可能!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
辉瑞一面和二面经历分享
通过学院的实习交流群看到了辉瑞的实习生招聘就发了简历,两天后通知来面试,一对一面试,面试官是一个非常亲切的漂亮小姐姐,首先叫我自我介绍,我简单说了学校专业这些就叫她想知道什么就问吧,她说很喜欢这样直接爽脆的,接着就针对简历问了我的实习经历和校园工作,问得很详细,所以一定要根据根据简历内容认真准备好面试官会问什么。然后叫我向她拉赞助,推销桌面的一支笔,别人是怎么评价我的,有什么优缺点。但总的来说她面试我的时候相比其他面试者温柔了很多。 二面的时候,是另一个boss面试,首先做性格测试,然后进去面试,叫我自我介绍,问我的实习经历,问我的双学位学到什么法律知识,成绩如何,学了什么课程,你具备什么做药代的品质,老板给你定的销售目标太高怎么办,去拜访医生医生叫你滚怎么办。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你具备什么做药代的品质,老板给你定的销售目标太高怎么办,去拜访医生医生叫你滚怎么办。
面试了职位:医学信息沟通专员 - 上海
医学信息沟通专员实习生面试过程。
1.先在学校有个宣讲会,去听宣讲会顺便面试,3个面试官面一个,主要是针对简历来提问题,所以只要准备好简历上的问题就没有什么大的麻烦了,期间,面试官让我推销了一部手机给他,当时紧张很多细节没有做好,导致推销失败,面试前可以先准备一下销售方面的技巧,这样不管是对面试还是以后的工作都是有帮助的。 2.二面。第二天收到短信通知说过了初面,准备去二面M面,当时去的时候,我是第一个到也是第一个面试的,但是却因为所有人都穿了正装而我没有穿正装,略显尴尬,所以面试还是穿正装吧,正式点比较好。当然,二面是我觉得最难的也是面的最差的,经理会一直扣简历细节,一不小心就给自己挖了坑,我就是,个人感觉面的非常差,感觉不会过了,跟那时候刚认识的一个面试者旁边学校的女生,回来的时候也是说了没机会了,没想到居然过来。 3.三面也是在公司总部,一个团队的经理面我,面了我大概50分钟,期间也有情景模拟,也会问一下家庭情况等。总体感觉还行,对自己简历十分熟悉那就没有问题了,还有面试的时候不要慌张,切记说一些毫无逻辑的废话。祝你能过啦~
面试了职位:销售专员 - 上海
非常专业,标准化流程
面试分为三轮,先是HR面试,再是地区经理,最后大区经理。从个人激情到工作技巧,沟通技巧,抗压能力等等方面做评估,要求较高。
Q:你经历过的压力最大的一件事是什么?
面试了职位:行政助理实习生 - 上海
助理1面,HR电话2面。简单考察耐心/细心程度。
朋友推的实习,每周至少3天,至少实习6个月。1面大区助理会要求自我介绍并问一些简单的问题,主要是考察耐心和细心程度。表现的自信,并且期望能长期实习会获得面试官好感。因为主要工作内容是审核专员报告中的问题(会有标准版对照),工作内容相对比较枯燥,所以比较细心的女孩子更受青睐。 2面HR会问在校经历和对公司的想法,提前了解一下广州辉瑞的一些信息比较好。不过大区助理的意见比较重要,所以HR2面基本就是通过实习走个过场。
面试了职位:销售专员 - 上海
提前做好准备,面试是记住前后回答是否一致
面试分为三轮,地区,大区,hr面,地区面试主要是你简历上面的内容。大区比较严格,会问一些时间分配,金钱怎样管理等,hr的时候主要谈论薪资title。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
广州辉瑞行政实习生一面。
面试不难,准备了很久的自我介绍都没用上。行政岗大概就是干特别多的杂物活,需要细心,有耐心的人。对于office的要求也不高,只要有ppt,excel基础就好。面试全程都挺好的。
1轮面试:留作业
Q:谈谈你在这份经历中学到的东西。
面试了职位:医学信息沟通专员 - 上海
辉瑞的实习生的面试体验。
二对一,当时是2个地区经理面的我,包括介绍自己,你为什么选择做这个工作,实习期,实习时长。能不能接受工作地点的调动。
面试了职位:RPM助理 - 上海
很nice的面试官,但也需要自己好好准备。
第一次面试时RPM经理面,问题比较简单,比较注重细心、耐心,团队合作能力,还有excel使用能力,数据分析能力,这是最重要的,不过每个大区要做的事情有点差别,所以数据分析可能不一定要,不过有准备是最好的,最后会考下exel,excel要会用数据透视表,vlookup等公式,其实考察都是你的领悟能力,学习能力,理解能力。第二次面试时面大区经理,这个就会比较难,因为大区经理会根据你的简历问的很细很细,要真实回答,不然你会很难圆回来,可能就是传说中的压力面试吧,所以在准备的时候一定要把自己的经历过一遍,不然就会问到一脸懵逼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
辉瑞投资有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
斩铁谷冰箱网约车司机
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
AI面试,4个中文题,类似于保洁八大问,2道商务英语题
2023-10-25 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布