最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 南京
过程不算太难,也不算太复杂
第一轮是HR面试,主要了解个人情况,以及是否符合该职位要求。 第二轮就是见直接的部门经理,主要了解之前工作的情况,对现在职位的了解等等,不会有太多的刁难问题。 第三轮就是见销售总监,都是谈及个人发展方向,以及对公司的了解等,过程也不算太复杂!
国际纸业

面试了职位:销售 - 苏州
面试:金红叶纸业
社会招聘 电话面试+省办经理面试
Q:销售基本面的问题 销售中有什么成功的案例 对清风的品牌印象
面试了职位:供应链经理 - 南京
面试:瀚润纸业三轮面试
一轮招聘面试,二轮人事经理面试,三轮总经理面试。虽然三轮面试下来有些累,但聊的很愉快,很平等的对话,不像有些公司面试像审犯人。公司现在的困难点需要岗位解决哪些问题都会讲清楚,不会含糊其辞,节省时间。公司年轻人居多,与我之前从事的的制造业不同,希望自己的职业生涯能开辟一番新天地吧。
面试了职位:销售 - 信阳
面试:瑞宝壁纸一次比较简单的面试。
问你有没有关于销售的经验,对待建材行业的一些看法,对待品牌有没有相关的了解和知识,关键在于你有没有自信。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:瀚润纸业工作环境很好,面试问的问题比较专业。
首先人事会提供一张表和一张中英互译的资料给你填写,内容主要是公司介绍。然后就是自我介绍,需要中英文双语介绍。会问道一些基本的问题,原公司的组织架构,岗位职责,离职原因这些基本的。一轮人事面试ok后,会有销售主管跟你二面。面试时间较长,要留出半天的面试时间。此外,公司的组织架构以及晋升渠道很明确,薪资待遇你可以问下,我问的不很详细,每月工资的构成是无责底薪加奖励部分。
Q:举一个你成功开发客户的案例。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:金红叶纸业面试就是笔试初面和电话面试
面试就是笔试初面和电话面试,总体比较简单,就问一些比较常规的问题。最主要的是一段英文的自我介绍,还有大学学习的一些情况,别的没有什么难度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:计划专员 - 南京
面试:爱德印刷很活跃的无领导小组讨论形式
如果之前在网上有准备的了解过可能觉得不是很难,是一种活动形式的无领导小组讨论,基本上就是hr看每个人在其中所做的表现以及互相交流的语言表述情况。如果你是面试销售的,还要看你的临时决断以及在对手比分高的情况下面对压力如何抗住并且快速处理的办法。
Q:你为什么要做销售
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:瀚润纸业诚恳面试,敢于接受挑战,做好准备
面试的时候,带上简历过去,因为之前有外贸经验有点积累,所以在面试的时候,不是特别怯场,主要询问了之前做过什么岗位,对于未来有什么规划。
Q:你认为你拿下这么多单子的原因是什么。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:济丰包装(上海)有限公司一面是人力资源部电话...
一面是人力资源部电话面试,大致是问一下之前的工作经历,为什么要换工作等。二面是销售经理面,详细的问一下简历里的工作经历,遇到的问题,如火热解决的。终面是上海总部的销售总监和人力资源部经理。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1.为什么选择来济丰?2.阐述你以前工作中最困难的意见事,你是如火热解决的?
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:爱德印刷感觉自己功夫不到家。
感觉自己功夫不到家,外贸词汇不会。面试姐姐很和蔼,然后就当做积累经验吧。感觉学校学的可能还是用处不太大。
面试了职位:销售 - 南京
面试:瀚润纸业公积金都不交,单休,经常加班,工资低
面试官很不专业,水平很低,这公司基本上都是三本和大专毕业的,公积金都不交,说是不加班,其实就是单休经常无偿加班。