面试了职位:财务助理
在大学城的招聘会上投的,当天就笔试+面试了
招聘会人挺多的,富士康好几个事业群在招人,我投的是一个全球财务组还是什么的,名字忘了,反正是财务相关单独分出来的,投的人相对其他事业群少很多,都不用排队,直接过去递简历,自我介绍一下,然后HR就会让直接下午笔试,目测只要投了就能笔试 笔试内容是一张行测,逻辑啦推理啦阅读啦这种,一张英文,没有专业相关的,做完之后当场改,改完就念名字分组面试,笔试基本上没有人被刷 面试是一对一的,自我介绍,然后根据简历提问,问了对富士康的了解,我去招聘会之前都没想过要投富士康,根本没什么深入了解,范范谈了几句感觉不好,然后问了专业问题,我比较智障当时没回答上来,然后就让我回去等结果了 总的来说我也不是特别想去,人家也看不上我,虽然没回答上专业问题还被说了,感觉也是有点压力,能侃侃而谈的说的特别好的,可以直接约下次见面谈薪金了好像...查看更多
Q:对富士康有什么了解
面试了职位:化学分析工程师
研究类职位的面试,专业还是很重要
面试流程很简单,是找的本校的一个师姐进行的面试,面试流程就是先进行自我介绍,然后面试官开始针对公司的需求和面试者的简历进行提问,面试整体不算有难度,但是个人感觉对专业要求比较大。
面试了职位:行政助理
内部推荐的。
内部推荐的,进去要先考试再面试,但是整个面试时间比较长。面试完了还要等一周才会通知你是否通过,完了还要去园区内体检,到正式入职为止整个流程需时半个月以上。
面试了职位:制造工程师(me)
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是让你看一短视频,看他们公司主要做啥的,看完后面试开始,面试官提出的问题是你对我们公司的第一印象是什么。
面试了职位:项目助理
先是群面,因为确实有人迟到。
先是群面,因为确实有人迟到,就安排大家等,结果人齐了变成了培训。。。然后公司介绍。。。就入职了,稀里糊涂的。
面试了职位:技术研发工程师
气氛很好,面试官不错。
面试过程: 先开始分类投简历,宣讲完之后一对一单独面试,要求专业课题特别对口。主要是课题和研究项目。
Q:
面试了职位:其他生产管理/运营
就是聊天,技术问题啥都没问。
就是聊天,技术问题啥都没问,就通过了😄,总体还不错,班上总共二十八个人,已经和富士康科技公司签约了10多个了。本科还是很好进去的。
面试了职位:文秘
进入富士康东大门,根...
进入富士康东大门,根据集团员工指引,到集团招募中心报到、登记。   接待人员同面试主管联络,表明面试人已到,做好面试准备。   首先进行笔试,考试时间为1小时,分英语试题和智力试题两个部分,必要时,需要加考专业、管理试题或进行人才测评。   答完试卷后,工作人员进行试卷打分,记录笔试成绩并整理面试资料。   招募中心工作人员通知面试主管,并专车送面试人前往面试地点,或由面试主管前来集团招募中心面试。   面试完毕,等待面试结果。   若通过面试,人资部门可直接通知其体检时间;若未通过,予以委婉拒绝。   工作人员进行结果跟踪,整理统计。...查看更多
Q:1.请问,在你看来办公室文员的基本素质是什么?日常用语有哪些? 2. 能否告诉我你为什么要到我们公司应聘秘书? 3.简述该职位的具体工作。 主要负责公司文件整理、技术文件翻译、电话接听、公司网页维护等。 4.如果录用了你,你将如何在该职位上发挥自己的才能? 5.在工作中如何处理与上下级的关系?
面试了职位:工人
一开始是自我介绍下 ...
一开始是自我介绍下 工作经历、学业状况啊 ,会问道一下你之前的工作经历等情况。然后会问你为什么选择这个职业,你对这个职业了解吗?你未来的一个职业规划。之后是对你能否接受频繁的出差,包括当中会跟你讲一些经销商的事情,会让你自己仔细考虑下,大致就是这样。最后会问你还有什么想问的问题没有。...查看更多
Q:自我介绍一下自己
面试了职位:品质经理
自我介绍,工作经历
自我介绍,工作经历,电脑操作。完了有人跟你说一下公司。要求,说了自己为什么不和是。真的很无语。感觉不是一般男。