最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:经理 - 杭州
好的,就这吧,你来我...
好的,就这吧,你来我公司,大概给我时间点,我要你了。快来吧,呵呵额和
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你之前是做什么的牙?
面试了职位:客户经理 - 杭州
个人工作经历介绍、前...
个人工作经历介绍、前一份工作离职原因、问题比较多,关于看待渠道与直销的差异,销售基本技能,客户详细分析,与厂商如何建立关系,如何与客户建立长期合作等。。。。。团队如何合作,类似遇到现实情况怎样去分析处...............
Q:假如我是客户,你怎么向我推销产品?
面试了职位:业务员 - 杭州
做题目,分为IQ测试和性格测试,题目很多,时间也很短暂,很多题目都来不及做完,貌似题目蛮专业的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
杭州新中大科技股份有限公司

这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州NTT DATA软件有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉要好好准备,多刷题
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
1、tcp 满启动
Q:1、tcp 满启动
2023-12-13 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布
龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
线下面试,问的东西偏底层,很细
2023-11-23 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。