最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售员 - 北京
两个面试官,人很nice,不会刁难你,但是竞争压力很大。
分两个阶段,先是群P,然后角色扮演,淘汰一部分人,最后有个和总部面试官的网络问答,这次会刁难以下你。
面试了职位:文员 - 北京
递交简历后,电话面试。
递交简历后,电话面试
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
一天面试完,过程流畅。
面试的岗位是technology solution professional。 先小组面试,案例分析,涉及到微软的云平台Azure。第二轮为辩论,面试官根据小组面试的内容challenge你。第三轮为主管面试,常规问题。
面试了职位:销售 - 北京
面试体验非常好,十分规范
面试过程体验很好,流程很规范,第一轮是群面,第二轮单面,单面是一对多,设置一个场景,现场给面试官销售微软的产品,中间等待的时候有提供水和零食。
面试了职位:销售员 - 北京
面试官很年轻,很nice
感觉自己缺少产品方面的经验
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面的是需求分析实习生。
面试比较简单,中文面试,不会问你太多专业的问题,就问了一下实习时间,为什么来面这个岗位以及自己对岗位的理解。还有:就是遇到比较刁难的客户再怎么办?我就是挂在了这里。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:秘书 - 北京
社会招聘得知的信息 ...
社会招聘得知的信息 先是上海的电话面试,然后接到通知去面试,第一轮20分钟内搞定,然后回家后下午4点多久接到电话让我第二天去复试,第二天中午的是另外一个经理,也是20分钟内搞定。第二个星期一的真没有被录用
Q:怎么知道我们的信息 对我们的公司熟悉么 你的职业规划
面试了职位:实习生 - 北京
很随意很简单,毕竟实习生转正比率很低。
第一轮群面,然后单面,第二轮单面,其实就是见boss了。
面试了职位:渠道销售 - 北京
轻松愉快的对话中看出一切。
面试分两轮,第一轮最仔细,是直接由直属上司面试。他是位经验老道的销售管理者。过程中除了基本的个人信息和经历外,还会有一些考验临场应变的问题,以此考验应聘者的思考阔度,工作能力和待人处事的态度。整个面试气氛比较轻松愉快,感觉就是在对话中已经被对方看穿一切。第二轮是由总监面试,就像平常聊天一样,多是谈些经验和一些事情的应对方法。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试官很年轻 但是他们却也十分的牛 还有许多海龟的人参加面
最初猎头推荐 网络视频面试答题 最后被邀请在市中心的一家五星酒店 分批群面 自我介绍 然后看视频 说说对于微软的感受及产品 接着问了:印象中你做的最让顾客感动的事情是什么?最让你自豪的事情是什么?如何做好服务等
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
微软中国(Microsoft)

桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试