最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
准备充分,条理清晰,综合素质
先是用人部门面 再是人力资源面 最后没谈工资 尽管感觉很好 ,但不知道过了没有 人力资源很好 最后人力资源老总 因为有点事出去了 然后那群手下就都出去了,然后就结束了 我也不知道人力资源老总是真出去 还是对我不满。
Q:你做过什么项目?
面试了职位:网络工程师 - 深圳
很简单一对一聊天
很简单一对一聊天
Q:工资要求及技能考核
面试了职位:售前工程师 - 深圳
英文测试,专业知识测...
英文测试,专业知识测试
Q:优势在哪
面试了职位:Test engineer - 深圳
用人部门的部长和科长...
用人部门的部长和科长一起面试。面试前先做了一份笔试题目, 主要了解专业知识和之前的工作项目情况。然后问为什么选择这个职位。
Q:自我介绍 专业知识 之前的工作项目情况 为什么选择这个职位
面试了职位:技术支持 - 深圳
今年还算可以,氛围挺好的。
笔试有些难度,共两面,都是二面一。
Q:去非洲出差三年愿意吗。
面试了职位:客户经理 - 深圳
和面试官风格对路,过程很轻松。
面试过程: 实际面试只有两面。 一面是业务面,主要看成绩和经历。个人成绩不错,他们这点很满意,做sales的经历讲得也是非常的丰满,他们听后觉得我很善于总结。 二面综合面试,问了专业以及考察了英语能力。
Q:你觉得印度口音怎么样?
面试了职位:采购 - 深圳
不要紧张,真实发挥自...
不要紧张,真实发挥自己
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个公司
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
酒店房间面试 一对二 基础题
当时前一天有提前上百度搜索面试题目,真的有派上用场,问得基本都是一些基础题目,项目经验之类,一个面试官问,一个记录。
面试了职位:全球采购经理 - 深圳
面试官是两个部门经理,问题不是很难,过程很轻松。
晚上七点多收到的面试通知,告知第二天下午六点面试。我当时投递的第一职位是结构工程师,第二职位是全球采购经理,发短信让我去面全球采购经理。当天上午为了面试,做了很多准备,就连午觉都没睡好。中午趴桌上休息了一会儿,继续看资料。由于之前没有采购方面的知识,所以就搜了很多采购方面的材料看。但是时间有限,怎么准备都不充足,只能赶鸭子上架了。下午三点半去打印简历,在路上买了两个面包,回宿舍洗刷,然后换正装。本想着能休息半小时,没想到一转眼就没时间了,只能拖着疲惫的身子去面试。在路上快走,到公交车站后,等了一会儿没有车,就在自己不注意的时候一辆车错过了,为了不迟到,就打的过去了。快速到达酒店后,在大厅碰见了同学,聊了一会儿,就上去签到了。面试的地方在16楼,到了之后,走到签到的房间,里面坐满了等候面试的同学。负责签到的HR姐姐挺开朗的,也比较放松。签到完成后,就坐在房间椅子上等候。等候期间和旁边的同学聊了一下,想缓解一下紧张的情绪,但是依旧不能消除,再加上没休息好以及肚子饿,所以也没什么精神和力气。包里有面包,房间里也有食物,当时没吃,想着面试完再吃。现在想来这是极其错误的决定,以后面试一定要休息好,有一个好的状态,才能面试的比较理想。过了大约十几分钟,HR姐姐让我去面试的房间外去等候,然后我就整理好资料去了。去了发现我之前的那位还没进去面试,我们俩就在外面聊了一会。大约又过了十分钟左右,他就进去面试了。在此期间,我听到说我是这个岗位今天最后一位面试者,当时已经下午6点半了。我的上一位应聘者面了大约十五分钟的样子后,就出来了。我怀着忐忑的心情推门进去,推门的时候由于不熟悉门的结构以为要拧扳手,实际上直接退开就行了。面试官第一句话就是没吃饭吗,连推门都没力气。我当时有点窘迫,就没有回答,我感觉开头就没把气氛搞活,真是开头不顺。然后,面试官让我把简历、成绩单等拿出来看一下、登记一下,接着让我坐下。面试的桌子就摆在正对着门口的位置,面试官两人做一边,我坐对面,桌上两台笔记本电脑。开始的第一个问题就是让我做自我介绍。我当时状态不好,思维有些混乱,说得也没条理。其实那天下午一直就没状态,只是强撑罢了。然后,就问我有没有带自己的简历,我说没带,这又是一大失误。因为,中兴官网的简历我压根就没写工作经历和校内活动等事项。做自我介绍的时候我说我做过什么东西,人家就像看看你的成就。你没带自
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问题一是考查性格的。HR问西游记中师徒四人你最像谁,为什么? 问题二是情景题。问:如果有一批原料国内供应商无法如期交货,国外供应商可以但是价格贵30%,怎么办?
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
四个面试官,一个人问
四对一面,一个主问,三个打酱油。完了说回去等通知。
兴意达

Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布