最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:网络工程师 - 北京
随缘面试,运营商都差不多。
自我介绍,从简历或者介绍中挑点问,一步步问下去。听说有三面,只走到二面。一面貌似经理面,就是部门大佬;二面是主管面。
Q:你擅长什么技能。
面试了职位:市场营销 - 北京
联通某分公司面试经验
一共两个面试官一起面试,主要根据简历提问,对个人经历、专业以及学校成绩比较关注,面完当天就知道结果了。
Q:期待的薪资是多少。
就问一下项目经验,没有技术问题
就问一下项目经验,没有技术问题,还会问你家乡在哪里,身高,兴趣爱好特长这些无关紧要的。
Q:平时怎么学习新知识
面试了职位:移动端开发工程师 - 北京
联通面试的一些经历分享
先是自我介绍,然后是问了些相关的专业问题,还问了在学校里都干了些什么,以及询问了对于回湛江工作有没有兴趣。
面试了职位:销售 - 北京
面试营业厅业务助理实习生
就很普通问一些问题,面试就在一个外面的办公桌,也没有什么特殊问题,随便问了就说什么时候来上班就行了。
Q:愿意在哪个地区上班。
面试了职位:数据分析师 - 北京
广东联通数据分析岗校招面试
主要问大学经历,重点看项目,然后是一些分析思路,最后是职业规划,岗位需求比较低,主要看个人之前是否有过相关项目经历。
Q:会用什么分析工具,做过什么项目。
面试了职位:后端开发 - 北京
软件开发工程师面试经验分享
初面,面试官比较nice,应该是HR,没有问技术相关问题,问题包含有:自我介绍,项目介绍,技术栈,研究生期间最有成就感的一件事,三个词语形容自己,为什么选择在广州工作,有什么问题想要问面试官。后续面试未完待续。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络优化技术员 - 北京
主要看学历,211平时绩点还可以的话非常简单
提了些非常简单的技术问题,类似TCP/IP基础模型之类的,更多的是问性格家庭需求习惯等这些,稳定、契合的就可以。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:TCP/IP有哪几层,大概作用?
面试了职位:客服人员-外聘员工 - 北京
联通公司客服人员面试
很简单。线上申请约面试,简单面试后通过后进行3天培训,主要涉及和客户沟通技巧和活动优惠介绍,通过后直接上岗。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
一面二面通过,等待终面中
自我介绍;面试官深挖简历,根据你简历上的内容去问你问题;(并没有问成绩,不知道终面怎么样)面试官都很好说话,不过都是带口罩的。全程微笑,自信点就好。回答问题的时候多角度思考,个人角度,平台角度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问你有没有做过相关的项目,如果让你在某宝上宣传一个新产品,你会通过哪些方法去做好宣传。
中国联通

木星行李箱报检员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
问了些专业问题,感觉挺难,不过面试官挺和善的
2023-09-13 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
马路上字典结构工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布