最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:业务代表 - 成都
第一阶段:首先是电话...
第一阶段:首先是电话面试,只是问问有没有相关经验;然后就是笔试,包括行测,英语,职业能力,个人定位等;接着就是群P,几个人为一个小组接到一份题目,讨论后给出方案;接着就会一对一面试。 第二阶段:就是四对一了,四个BOSS轮番发问
2轮面试:电话面试、笔试
Q:四个BOSS轮番发问 职业取向
面试了职位:储备干部 - 成都
你能在两分钟內自我推...
你能在两分钟內自我推荐吗?大胆试试吧。你怎么认为你对我们有价值呢? 你是一位可以同时承担数项工作的人吗?你个性上最大的特点是什么? 你通常如何处理別人的批评?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:业务经理 - 成都
去面试的人不多,挺容易进的,60个人进10个的样子。
面试过程: 第一轮无领导,挺简单的,第二轮4对1单面,主要针对简历上的东西及个人基本情况进行面试。这公司二面时就跟我们说第二天就出结果,出结果后立马签三方,不然就算放弃,后来我们面试的人都说三方还没出,所以他推迟了几天签三方,但HR还是那句话,xx日签三方,不签就放弃,签三方前都不给我们洽淡offer的具体内容,感觉很不合理!总结他意思就是,二面面试完,得知结果,立马签三方,不然就放弃,签三方前你根本不可能看到offer的具体内容,也不可能给你时间机会洽谈、考虑。可能会逼签三方,大家要顶住压力!
Q:刚出来怎样提升自己业绩,5个方面。
面试了职位:销售 - 成都
面试较为轻松,主要谈...
面试较为轻松,主要谈谈了学习经历之类的。
Q:自我介绍,工作看法等
面试了职位:销售代表 - 成都
群面一般。个面其实也...
群面一般。个面其实也一般。但是自己过于紧张。表现不够好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择白酒行业。
面试了职位:客户代表 - 成都
校招进入,211高校
基本无压力,客户代表,情商、机灵一般都进了。不过看事业部、公司最好的事业部是青花郎。女孩子很容易进。小郎酒很缺人,很好进朗特呢,前景一般,江苏市场很好。全国一般。
面试了职位:储备干部 - 成都
笔试没有,因为面试早...
笔试没有,因为面试早所以那时候就 没有笔试,直接就是群面, 当时是广东省老总及一些城市经理面试的,他们都喜欢leader多点, 所以我就主动做了leader,所以自然的就过了,最后就是一对二的终极面试了,也涉险过关了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:职业规划,只要说的理想点都没问题
面试了职位:销售 - 成都
群面-救生的-单面-...
群面-救生的-单面-乱聊主要看适不适合做销售
Q:对未来的规划,为什么来郎酒
无领导小组讨论
无领导小组讨论
Q:对销售的理解
郎酒集团

面试了职位:初级美容顾问 - 成都
面试:Christian·Dior(中国)香水化妆品有限公司当时没有准备要去面试
当时没有准备要去面试,只是有一个朋友刚面试通过在试工期。然后告知还在招人,就当天下午没准备什么过去的了,简历也没有带,就是手机里有电子版的简历。柜长面试,问了一些简单的问题,自我介绍,销售演练。然后一定要自信,说话有条有理。那就会留下很好的印象。品牌知识问的不多。然后就回去等通知,三天就告知复试面主管。复试的时候呢,面试过程也很简单,大概就一分钟,也就问了一些相似的自我介绍。说了一下品牌的特点。然后就和柜长说思路清晰,主管也挺满意,而且柜长第一面对我的好感度比较好,所以也就直接通过了,然后再微信告知我。试柜的时间。整体还是很简单的。只要自信,说话有条有理就可以了。尽量穿黑色。化淡妆会给人留一个好印象哦!通过就是7天的试柜和背厚厚一沓的资料,非常的多!!试工期也积极醒目,很多东西要自己学,没人教,很注意细节规范,尽量醒目不要被罚款,试工期没有工资的哦
面试了职位:招聘 - 成都
面试:书亦烧仙草整体还不错,环境很宽
整体还不错,环境很宽敞,听说是发展很迅速,企业现在店面有5000多家了,具体来说还是有发展潜力,个人觉得比较专业化
面试了职位:运营 - 成都
面试:书亦烧仙草运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试感官还不错区域负责人面试简单的自我介绍后,面试官询问运营基础问题以及上家公司的工作岗位及内容并进行以点概面进行深挖如何进行有效的数据分析跟运营框架搭建你认为你在之前工作中最成功的一件事情是什么,收获了什么,有怎样的思考跟落地你认为茶饮行业运营最核心最看重的是什么你对公司的了解你的兴趣爱好敲定入职时间跟薪资待遇总结:面试官问的比较全面,面试官更加看重的是独立思考的能力以及整体的语言组织能力第二天收到hbrp 电联,进行候选人的审核及offer 下发,有问到职业规划以及离职原因还有对工作时间的安排及通勤距离的接受等非职能客观问题,最后告知入职需要自行带电脑,公司不提供办公设备,每月补贴150元,之前没接触过这种办公模式,现在还在考虑中,希望能够帮到大家,此面试相关反馈仅供参考,因人而异,切勿因此作为风向标,应当结合自身实际,做好面试准备,预祝有想法有能力的同学能够通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:什么都可以 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:什么都可以。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还不错 挺好的
2022-09-08 发布
月牙湾数据线旅游策划师
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还挺简单的
2023-07-12 发布
潇湘阁控制器律师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:销售专员。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺简单的,就是问问会不会开车,身体怎么样,家里几口人。
2023-09-05 发布
玄阳阁背包景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:新希望乳业面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-07-25 发布
涛哆哆
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:棒棒娃面试:生产安全员。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
劳务派遣100个人。什么都没面试。喊交身份证复印件 结果收了只要10个人。面试官找一个奇葩理由。推掉了90个人。90个人还没面试就说不合格了
2022-10-19 发布
Hgyt
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四川麻辣空间食品有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试是人事负责人和市场负责人,市场负责人问的问题毫无水平可言,让面试者觉得过程都是浪费时间,传统行业的人还是不行,业务能力及水平乃至格局眼界都小了
2023-06-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题。
感觉没戏。校招。面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题,无语的是面试完没有任何回复,哪怕你加了hr微信问结果,也不会回你(并没有删掉好友)。