最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:Technology risk - 北京
Tech risk-
Tech risk-consulting 岗实际上就是IT audit,和传统consulting关系不大m和par都只是根据简历提问,外加自我介绍感觉背景技能匹配即可
面试了职位:咨询/调研 - 北京
第一轮是群面,就是四
第一轮是群面,就是四大的标准case,一个比较简单的profitability和market entry问题 第二轮单面,24hr case challenge,要做一个关于某行业全景浏览的ppt,只给24小时,第二天去展示
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
管理咨询顾问 面试经验( 广州 ) - 安永华明会计师事务所
第一轮 群面 大概分批 5-6为一组 简单的做了case study 第二轮 个面 面自己的经理 感觉人有点奇怪,感觉没有印象中咨询该有的业务形象 第三轮 par面 最后就是详细了一下 感觉市考察老板对自己的眼缘 对简历中的内容没有太多的挑剔
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.现在的薪资是多少? 2.目前在什么行业? 3.你了解当地的相关咨询本土公司么? 4.期望的薪资是多少? 5.对日常工作的了解程度
安永气候与可持续发展部门面试
先群面,8个人一组,15分钟看材料,2分钟个人展示,40分钟讨论,一人两分钟英文展示。然后依次个面,面试官温柔,问了简历上的问题和对岗位的理解。
面试了职位:税务 - 北京
分享过程,佛系等结果
群面先进行简单的自我介绍,后开始做案例,是化妆品公司的case,要为该公司做一个中期计划。每个人都会和经理进行单面,经理人很nice,问的也是简历上的小细节,时间不长。par面是一个港par,问了一些专业问题,还会问关注的税务前沿问题等一些比较开拓的题目。
Q:用英文描述一个你目前在关注的税务前沿问题。
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
咨询竞争激烈,远甚于审计
标准的四大面:小组英文case study+经理面,英语口语很重要,竞争激烈,同组的绝大多数都是海归硕士。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
EY冬季实习生面试经验
群面:自我介绍+限定时间看英文案例+中文讨论+英文展示;单面:专业知识问答:审计最需要什么特质,你有没有什么想问的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
上下午全英文案例的SLP群面
上下午全英文群面,case study,要积极,即使不怎么能说,也可以做帮忙写提纲的那个,总之要有自己的闪光点,要有贡献。或者想不到点子的,也可以在最后面做总结。
审计实习面试广州分所
经理面会问到3why问题,还有过往的实习经历和学校经历;par面问到职业规划,以及向par提问等等。
面试了职位:审计-气候变化与可持续发展服务 - 北京
EY CCaSS 内推Manage 面
社招内推,投简历之后,收到了笔试题目的内容,可持续发展、数据分析相关的试题,限时3小时。提交的时候就收到了面试的通知。单面,没有刁钻的问题,先是自我介绍,然后就问问简历里面提到的内容。因为是社招,所以主要问的是上一件公司从事的内容,对EY找个招聘的部门和岗位可以带来什么有用的内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Ernst &Young

奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:央视市场面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应会有好结果。
面试的市场调研研究员的岗位,一共要经过3轮,一对一。分别有和部门总监、直属领导、Hr面,面试整体感觉比较高效简洁。部门总监/Hr部分要自我介绍、聊简历、个人工作经历,以及薪资待遇岗位确定,在这个环节起到很关键的作用。直属领导会和你交流岗位具体职责,平时工作流程,重点,看是否可以胜任,以及职业规划的匹配度吧。如果是以书面报告为主的工作,直属领导很可能会以日常工作的内容、形式要求一个笔试作业,最后确定是否适合上岗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
面试很简单,先是人事面,然后部门主管面,我感觉我的变现不是很好,但还是过了
2023-12-26 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布