最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:设计师 - 广州
学习绘画专业 以为面试装饰公司很简单 没做够准备工作 进去以后多的没有问 直接要你当场手绘一个简单场景 我想我写实绘画没问题 但是按照家装的标准要求来绘画就不同了 没有通过
Q:会不会手绘
面试了职位:室内设计 - 广州
在分公司面试,面试简单,主要看工作经验
提供了作品集和手绘,简单询问一下,然后第二天就上班了,上午和中午上班前都要做小游戏,制定目标打鸡血之类的,太麻烦了,待了几天就走了
面试了职位:室内设计 - 广州
百分之六十为销售,百分之四十为设计
面试的是室内设计,上来填完关于自己情况的表后,会让你画一个平面布局方案,应届生尽量不要去,因为该公司大部分招对这个职位比较熟练的,同时设计助理是没有钱的,施工工艺绘图一个月工资一千二,都是去学东西为主,但是如果是工作了一两年,对面试职位的要求比较了解的,才可能被录取,室内设计师要全方面都懂,要求较高,但工资不错,底薪八百提成一万一单。
面试了职位:美工 - 广州
和主管进行沟通,面谈,就是把之前的作品给看,谈下工作经历,之前离职原因,最后上机测试职业技能,面试结束,离开
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:离职原因,自我介绍
名匠装饰

乌梅子酱
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
别去面试!!纯属浪费时间!!约了一大早10点的面试,由于公司距离地铁站较远,所以八点多就出门了。然后去到公司,前台态度冷漠让你填表,填完后找了个部门同事来面的(投放团队只有一个人),领导都没来,部门同事问了些很简单的问题,感觉她比我都紧张,全程没抬头,大概谈了10分钟就结束了。聊完后hr也没来面,直接让我回去了,非常不尊重人,一大早花了两个钟的时间,结果就这样。希望收到面试的大家考虑清楚,不要浪费时间精力白跑一趟,这样的公司不值得!
2023-03-18 发布
xcc
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
hr还可以主动帮你开空调,新公司来的。主要根据你的简历细问,大多数问的都是八股文,自己没准备得很充分,面试官态度中规中矩吧。 没有面试后反馈
2022-10-12 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共4轮面试
公司地址写着2002-2004,但实际应用的部分应该只有一间?反正空间挺小的,工位全集中在中间,都是格子间很挤,面试的地方就在旁边一个小的玻璃房隔音很差,第一轮两位面试官,一位应该是直属上司还有一位不清楚什么岗位,这一轮还好问的都是之前相关工作经历,完了让我等等,隔音差到反正我坐里面完全能听到她们在隔壁的反馈,第二轮是hr简单跟我聊也是工作相关的还有一些公司相关的,然后又让我等说总经理在开会如果时间不长让我等他开完会出来复试,反正等了应该有半个小时差不多,总经理是一位稍微看的出年纪的男性,一股爹味说教,工作经历这块问的很少,一直在扯审美还有大学应该培养学生的美术基础不应该很快就教学软件及专业类的知识,还蛮无语的,然后问职业规划这些有的没的,等我说完还要进行爹味说教但也说不出个所以然只知道揪着审美这块,所说的流行色以及小程序已经是前几年的流行了,现在流行趋势已经翻篇好几轮,给我看了公众号的版式那些,个人觉得公司调性不太适合平面设计,风格比较受限且工作内容比较简单单调。工资写的6-8k,一般这种可能只能给6-7,慎投避免无效面试。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
嘻嘻
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:广州市山田组设计院工程有限公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
面试难度一般
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:软装设计师 - 广州
面试:欧意整体配饰软装设计师面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程首先 面试过程沟通感觉有戏 面试官和接待的人事感觉非常友好 面试结束后 面试官说主管临时有会议 后续如果有需要会再通知我过来二面一面后三个工作日左右 我致电给人事询问面试结果后被告知暂时没有通知 我本着了解一下自己还有哪方面的不足的想法在招聘平台给人事留言 询问面试不通过的原因 没有回复我 这件事本来这样就结束了没想到时隔一个多两个月后 我在其他平台刷到了关于贵公司的避雷贴 没想到还有很多人都跟我一样遭受了这样的面试愚弄 一模一样的态度非常好 让人感觉非常有戏 一模一样的没有下文但是仍然源源不断的约失业的各位同行去面试 对了 当时面试过程虽然态度非常不错但是竟然连杯水都没有哦如果贵公司真的只是为了了解同行公司的生存情况 了解竞争对手的能力等原因才约我们面试的 请不要浪费面试者的时间精力以及金钱 你们的良心不会痛吗
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、其他、填信息表
2023-04-27 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司网络推广面试不好,共3轮面试
面试一家公司,签合同用另一个公司,可能怕被员工仲裁吧,推广聊天交友app ,叫那些专业聊天挣钱的人注册app ,看新闻有这种app 被抓获还判刑的,感觉挺危险,部门经理觉得你不好几天就开了你,让你自己写离职申请,千万别写,赖着公司上班,没辞退书不走,有了辞退书再仲裁公司赔偿
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
Eloim Essaim
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州家和家居文化创意有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,整体难度中等,耐心等待结果。
单休制,压力大 且面试非职能部门还要背调 挺麻烦的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-12 发布
阿白
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:好莱客面试:销售数据支持,一共两轮
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
华尔街储存卡游戏特效
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:好莱客面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能等到好结果。
感觉不错
2023-10-09 发布
小烊很赞
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州合一装饰工程有限公司面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
整个过程感觉很不愉快,很无语首先,去到该公司填写一份信息表,后面等了十几分钟,才去另外一栋楼找老板娘面试(老板办公室里还有两个员工在工作,进进出出,感觉很不尊重这场面试)其次,面试过程中,感觉该面试官一度咄咄逼人,一直纠结于离职原因,在她眼中4年换两份工作算得上很频繁,言语中表达着看不起快销产品转向他们这种走海运大批量的业务,说你不稳定(猜测想要那种带对口客户资源的业务员😓)然后,该公司并不像在BOSS上描述的那样,我数了下大概几个业务员,(BOSS上说40人业务团队),其他各项福利制度应该还行如果本身就是走这种大批量的业务可以去试试,像我一样快消品的朋友们就劝退了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-28 发布