最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:初中教师 - 北京
京翰教育的教师招聘不一般!
先是补填一份简历并回答一份心理问卷调查;接下来就是做一份试卷,试题的难度有点大;然后就是考官抽取一些题目给你试讲;若前三关都通过了,最后这关给你讲薪资待遇。整个面试大约两个小时。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:兼职人员 - 北京
兼职老师面试,难度一般。
首先是做题。 然后是谈话。 最后是试讲。试讲题目是试卷里抽的题目。试讲通过就差不多了。跟一般的面试差不多。
面试了职位:教学教务主管 - 北京
京翰教育面试
先填表+性格测评然后面教务找了个咨询主任来给我面,无任何好感且觉得浪费时间然后通知复面,其他待续。
面试了职位:数学教师 - 北京
入职流程过于繁琐,形式化严重。
笔试+试讲+面谈,入职时,各种表格资料填了差不多2个小时,还有很多不明确的地方,问了下前台小姐姐,她说不清楚,又问了另外一个HR,说是内容只是走形式,还有试工7天究竟有无工资也不是很确定,在共享课室办公,周边真的很吵闹。
Q:自我评价?
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
京翰教育学管师面试经验
只有一轮面试,先是填资料和做一份性格测试,然后直接是校长面试。可能因为是应届生问的问题比较多,不过总体还是很和蔼,聊天式面试。唯一一点就是校长可能回答着你的问题,然后说着说着就突然抛出问题,有点不知所措。底薪是3000,需要先试岗三天再进行笔试面试决定是否录取。总体而言感觉很看重学管师这一岗位,要求会相对比较高,附近生源会比较固定,举了一些学生在这里辅导了很多年的例子,估计工资比较稳定,就是可能周末或节假日会上班(但是这也是培训机构通病了)。 大概有这么些问题(如果有经验可能不会问这么多):自我介绍,对岗位理解,做这个工作最难的地方,学校里最难忘的一次经历,为什么选这个行业,为什么选我们公司,有没有面试其他公司然后进行对比,家长选择教育机构考虑的因素,这份工作最看重的是什么,为什么选择到外省读书,父母是否支持,为什么选择广州工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:教学管理 - 北京
校区教务班主任的岗位。
正常的询问个人情况,聊得比较多,我个人也比较爱聊,放得很开,面试很顺利,跟面试官聊得很投机,当天就通知第二天可以试岗了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
先填一份简历。
先填一份简历,然后面试,看工作经历,再者看你的谈吐,一般能聊,开朗的,能承担压力,喜欢挑战,就能成功。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
教你如何过面试!大多数教育行业都适用!
初面。提交简历,和人事谈话;复面,先填写两份资料,一份基本信息的资料和一份性格测试; 接着和面试官面试,她会问你一些问题关于你个人的、关于你对公司的了解、对这个岗位的了解等。 最后,如果有结果的话,会很快就会有邮件发给你,无论过还是没有过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对公司了解吗?
面试了职位:小学教师 - 北京
北京京翰教育小学数学
笔试加面试笔试就三道题目,普通难度的小学数学题。做完来三个老师面试,其中一个扮演学生进行一对一试讲,感觉过程比较简单。
面试了职位:课程顾问 - 北京
学习管理师面试(班主任)
填写表格+性格测试; 校长初试,一对一,聊得很开,面试官很亲切,主要是了解下应聘者的情况,自我介绍以及关于具体情况一些咨询,然后会问你有没有什么问题咨询的。都很简单,就是随意聊天。 复试。主任面试。
Q:1.你觉得你在校任职班干部期间,有什么事情你留下比较深刻的印象,或者触动你的。
京翰教育

梨花阙录音笔经纪人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
还不错 ,但是现在教育行业低迷,要看自己来不来了
2023-12-27 发布
面经侠
面试:文都教育Java面试一般,共1轮面试
环境一般,中关村电脑城地铁站里面办公楼,鱼龙混杂。面试难度一般,面试官给你业务场景问你解决方案。当面告知通过了一面技术面试。说有些情况提前通知。什么现在处于新老员工交替,人员架构调整。公司内部环境不好,压力较大。经常加班,996比例大,不建议。没有约二面
2023-07-03 发布
名人堂起钉器组长
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。感觉一般吧,难度由浅入深,感觉没戏。
现场填一堆常规表格,然后给了一套卷子让做,是有一点难度的的,做的太差的基本就淘汰了。留下差不多的再分别进行一些问答。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:环球网校面试:销售。面试体验不太好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
办公环境不好,很热,一面二面都没有什么问题,可能是看匹配度吧,说回去等三天内就没有下文了,不排除是刷KPI,如果不是对教育感兴趣建议不要来了!
2023-06-05 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:华图教育运营面试不好,共3轮面试
到了先填表。面试当天赶上主管面试,一句没问做个自我介绍就结束了!!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育内容运营面试不好,共1轮面试
广州华图面试,别看岗位写的多少,到场告知底薪2k,加上绩效提成啥的多一点。3个月保底,之后就是固定底薪2k。钱太太太少啦,是目前面过底薪最少的一家。
2023-12-21 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
一面还是很简单的。提前了解题型就能过
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-25 发布
霸鲸观教室 货运代理经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华图教育面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
其实总体来说还好,但是华图总感觉眼高手低
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:自我介绍,自己的专业,自己为什么来应聘这个岗位,自己对于这个岗位有什么优势
2023-07-17 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:市场营销。面试过程不太舒服,面试难度良好,没收到任何通知。
整体体验挺不怎么样。HR给人感觉很不专业,也很不尊重应聘人,约面试的时候态度好着呢,面完了可就不是那么回事了,不主动告知结果,面试成与不成都很正常,但至少通知一下,主动通知都做不到的话,至少应聘人询问结果时态度好点,一副爱答不理那个样子,很不尊重人,而且和急切约面试时的态度形成鲜明对比,很是搞笑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-19 发布
夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布