最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:产品运营专员 - 深圳
周围都是大神的群面,想进去的小伙伴要认真提高level
去到三溪的一家很高档的酒店面试。题目是一家论坛本来是以青春少女作为用户群体,关注她们的服饰时尚文化等,后来少女逐渐变为少妇,关注点从原来的追求时尚转变成育儿养生教育等,问论坛是应该坚持原来的产品定位(关注年轻女性时尚)还是坚持原来的客户群,转型关注点(关注成年女性育儿)。组员都是广外计算机专业的同学,他们都有自己的想法啊,自己确实说不出什么新的点子。当时精神状态也不好,酒店空调太凉,头晕肚疼得没认真听,自然也被刷了。事后反思自己对产品运营的理解很不够,真的要找点书恶补一下。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试总共四轮。
面试总共四轮,一轮是群面,二轮是产品经理面,主要展现自己的优势和对产品的了解,三轮是总监面,比较轻松,四轮是hr,问一些寻常问题,整个过程面试官都很友好,随和,气氛比较融洽,不会故意刁难。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 深圳
群面是无领导10个人。
在喜来登面试挺高端的,很简单题目外行颠覆内行,中柜中距吧,第一次献给了前海微红众了,基本路人所以没过。
面试了职位:java - 深圳
太难了,业务,架构,底层原理
太难了,业务,架构,底层原理,还有业务.整体需要那种技术很强业务精通个人能力强还有沟通能力不错的开发人员,算是非常全面吧
面试了职位:java - 深圳
面试挺难的,主要问了技术。
面试挺难的,主要问了技术,参加架构、内核,也问了银行的业务问题。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
笔试过后的第一轮初面形式:电话面试
笔试过后的第一轮初面形式:电话面试;流程: (1)自我介绍; (2)简历提问:问了一个商赛的经历做了什么; (3)从中众多参赛经历中收获了什么; (4)数据分析很枯燥,如何看待的? (5)你觉得你和其他人比起来,劣势在哪; (6)以后有考虑考取金融相关证书吗; (7)反问题。 总体感受: 感觉自己可能没有答得特别让人满意,面试官没有咨询业务相关的问题,然后面试时长大概在十几分钟,不是特别久。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
微众银行业务初试-简历为主
新鲜出炉的面筋,微众银行广州业务初试,没有太多的技术问题,主要还是简历上的项目,讲项目的时候面试官也没有打断追问,估计是初面的缘故吧。复试应该会检查技术的。
微众银行

霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
数据库相关八股和之前做过的项目问的比较多
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行
2024-01-01 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布