最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
两轮,一个上午搞定。...
两轮,一个上午搞定。初试问下经历,个人看法。过程轻松愉快。高潮是复试官,看了下我的简历和初试官评语直接让我下周一上班
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
各种销售激励,对人员的学历要求很低。
之前投了简历,一个很年轻的HR妹子通知我去面试。到了后集中一大波人听宣讲会,我们是社招哦亲,奇葩吧。大概是一个半小时后,开始念名字去面试。一对一面,搞了很多面试官。据说业绩压力很大,人员淘汰率很高,反正给人感觉的氛围超不喜欢。 办公环境就是一人一个桌子,连隔断都没有。吃饭睡觉工作都在一张桌子上,除了办公地点是在三流写字楼外,真看不出与流水线有什么区别。 面我那个是个什么总监,他们有二十几个总监吧,在广州这个三四百人的分公司。很会吹,还说什么自己看人很厉害,非常可笑,他自己猜我的事没一个准的,还非说是我不承认。 总之不推荐去,你要是为了钱,那随你咯(摊手)。
Q:为什么考虑做销售?
面试了职位:市场推广主管 - 北京
企业早上8点半要唱早歌打气。
一开始是城市经理跟大家讲公司的成长,各种牛。然后分组面试,聊基本问题。聊完之后下午就出结果了。通知你什么时候去上班。
Q:你对企业文化怎么看?
面试了职位:客户成功经理 - 北京
宣讲会,再面试,现在有点难度,刷掉的人不少。
我当时进去时,公司还处在前期的发展阶段,当时工作内部结构还没完全出来,所以当时我面试很容易。当时还是广州的老大和部门的一个可能会晋升的人面试我,聊得问题很平常,当聊天一样。后来公司发展很迅速,加上裁员之后,现在进去的要求都很高,进去的人能力都很强了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.自我介绍 2.上份工作。 3.离职原因 4.对本公司了解。
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
地推,底薪低,企业文化即鸡血洗脑。
投递KA,一个什么总监电话通知面试,职位是大客户经理,需管理,月薪10k-12k,周六早上9点面试。 公司是一整层写字楼,没有装修,摆了很多排宜家的桌子,坐了不到十个人,先让交简历,然后进会议室(同样没装修)看视频。看了一个小时视频,然后某个自称销售副总的人来讲公司简介,几轮融资上市公司什么的blabla一堆,时间差不多十一点了,开始面试。 面试分两轮,第一轮运营主管问之前工作情况,对公司的了解,薪资要求等等;第二轮分公司副总面,随便聊了几句,重点来了,“你对工作方式有什么要求?我们这里的工作方式是直面客户销售,blabla”,我说就是地推么,我来面试大客户销售的,以前的工作经历也都是项目型销售,直接拒绝,然后对方就开始各种洗脑式灌输,公司怎么怎么有前景、待遇如何如何好啊,我说大家意向不符,别浪费时间了。 回去以后,晚上六点半接到短信和电话,通知面试通过,让明天去公司办理入职,我回复说面试时拒绝了,觉得不合适,对方又开始各种鸡汤,机会难得发展空间很好要懂得珍惜云云,完全没法沟通。 对了,不管你是什么背景以前有什么经验,哪怕在别的公司销售总监级别的,到纷享这边统一底薪3000,绩效1000,第一个月培训,自带电脑,没有差旅费与通讯费都个人负责,工作时间是早8晚6,周六上班。工作内容就是扫楼,每个月签五单有绩效,每单提成600。对能力、专业背景完全没要求,是个人就能做,所以也别指望有多好的待遇了。在纷享能不能赚钱?目前烧钱阶段,所以肯定是有人能赚的,但是在这个公司未来发展怎么样,就见仁见智了。就我而言,只看见洗脑式宣传,毫无管理,产品也尔尔,不过赶上了互联网+疯牛罢了,轮竞争力,国内更好的产品和平台有的是。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试比较轻松。主要根据简历进行问答。
两轮面试,直属经理一轮。大概是分公司领导一轮。 基本上有点类似保险的感觉。但是感觉工作内容还好。具体工作氛围要等进去了在看。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前的工作上有什么亮点。
面试了职位:客户经理 - 北京
满满的鸡血,高效面试和结果
两轮面试在一天内完成,当天就有结果,感觉蛮高效的。 公司氛围很活泼,在介绍会确实打了很多鸡血,客户经理职位吧其实也就销售性质,在考虑要不要去。
面试了职位:客户经理 - 北京
营造好氛围背后的悲催。
去面试看播放宣传片,一小时的洗脑加推销他们软件的过程。 面试重点看你要求的基本底薪,不管你简历过往的经验和能力,一个客户经理开的工资是4K+提成,好歹这是一个看起来给人感觉的大公司,真不知道HR是什么逻辑,简历投的是12K的期望待遇(过往我的待遇都在10K左右,10年销售经验),去到开个4K的待遇,这是逗B,要去面试的朋友要警惕了~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试先自我介绍,就重点问你4K的待遇接受不?
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
传说中融资超快的独角兽公司。
先是很亲切的打电话过来,然后周一统一面试的。先是集体看宣传片,然后是总监面试,介绍自己,过往经历,对公司的了解,想法,介绍薪资及公司发展情况,晋升等。最后是副总面谈,很亲切,随和,没有什么压力的谈论了相关的问题。然后等通知,最后合格,通知上班。总体来说,纷享的人文非常好,也有很多系统的培训,岗前也有为期半月的培训。氛围特别好,大家像一家人一样。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对未来有什么规划?
分两轮面试。
分两轮面试,周六去的,九点到,看视频了解公司和产品,然后是两轮面试。第一轮邀请来的人面试,对我感觉挺不错的,主要问对公司和产品的理解,还有以前工作中印象最深刻的事情,二面是总监,是去年才毕业的,感觉很牛,对我比较轻视,可能是压力面试吧,对他印象不好,对待牛的人我向来的方法就是客气,毕竟他说的是我的短板。面试就是说说自己的优点和缺点。我感觉他对我的印象不好,六点了还没接到电话,估计没戏,因为面试的人说了当天出结果的。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
纷享销客

文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
一面1、apply、bind区别,并实现一个bind函数2、盒模型3、new的原理及过程4、双向绑定的实现过程,手写发布者订阅者5、聊经历6、最近遇到一个一个难题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
稻草人
面试:诚联信科技面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
没有过。 两次两面,都是去现场,第一次 去,两个面试官,一男一女, 不知道是不是技术负责人,简单聊了一些技术,大部分都是问公司业务,聊了一个多小时,后来过了快一周说一面过了,然后约老板进行二面,过了三四天约到了,要二面去的现场,一个技术总负责,一个产品负责,一个老板,同时面试,技术总负责在现场,另外两个通过视频腾讯会议面试(第一次遇到这种),还是聊了公司业务,公司技术,个人感觉技术负责技术很一般。业务那边跟老板那边就问了两三个问题,业务负责的问题是 前公司业务疑惑,我做了解答,老板的问题是 问工作经历那个对个人成长比较大。技术那边问的比较少,问了kafka的消息丢失问题,还有幂等性,还有架构设计为啥不用 微服务(表示公司业务简单,模块少,没有必要,单体就很好的支撑公司业务,同时也是为了公司项目快速上线,后期做了微服务拆分,并且分库分表)。后来就结束了,然后也没有后续了。。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试