最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:业务代表 - 青岛
在校园招聘初面,一个...
在校园招聘初面,一个礼拜后到中大附近二面。大概有5个人参加了二面。面试有两个面试官。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Q:你了解海信么?
面试了职位:采购工程师 - 青岛
感觉一般般,有个英语环节,英语不过关的有点难度了
第一轮是全英面试,一对多,英语自我介绍,英语交流。接着无领导小组讨论
面试了职位:市场培训 - 青岛
面试过程比较尴尬,一...
面试过程比较尴尬,一直没有受重视的感觉,从群面到终面一直都是只有一个面试官,弄得我这心很不舒服,面试内容很简单,过还是比较容易的吧。
Q:1.是否服从调配2.白话水平
面试了职位:营销员 - 青岛
海信是短信通知面试,不同级别的岗位貌似是不同的号码,这点很有意思。 那天去了之后显示填写自己的建立,然后人力资源总监单面,面完后过了三天通知二面,是总经理面试,总经理主要是讲这个岗位的职责,公司的状况,然后就顺利录用了。
Q:要做好一个市场,你认为应该怎么下手?
面试了职位:营销储备干部 - 青岛
海信广州分公司是在广东商学院专场招聘会上招聘的,第一轮就面试官简单面试,是行政部主管直接过来面试的。第二轮是回广州分公司总部面试,先是人格方面和能力辩证问答题测试,中午就在公司培训室听公司的宣讲,下午由老总直接一对一面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:职业规划是怎么样 有没有考公务员 对海信有什么了解
面试了职位:储备销售员 - 青岛
1、第一天是在招聘会...
1、第一天是在招聘会现场,两个HR简单面试 2、两天后通知去公司进行初步了解,完成一个性格测试和背景调查 3、两天后是终面,总经理单面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、自我介绍 2、对工作的理解 3、为什么想要做这份工作
面试了职位:营销主管 - 青岛
行政总监直接面试-下午分公司总监面试。
自我介绍-询问简单过程。
面试了职位:销售员 - 青岛
无领导小组讨论,讨论在大学新生入校时会销售哪些物品。
新生用品大家都很熟悉,讨论方案比较简单,主要抢着发言。
面试了职位:营销储备干部 - 青岛
广工校招\r\n单面...
广工校招 单面,笔试人格和如何看待创新和策划一个活动。 行政总监单独面试,看简历问问题,看态度。 总经理,自我介绍,把简历介绍一遍即可。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:态度问题
海信电器股份有限公司

梨花阙硬盘后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
比较简单,偏向基础
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布
文芙轩卡车工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
一面主要问了课程设计内容,挖的比较细,与模电数电联系
2023-10-13 发布
地上档案盒审核员
面试了职位:热设计工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:制冷工程师。
一共两面。一面是线下面,一个hr一个技术人员,hr主要是针对简历上的内容着重问了学生干部经历,技术人员针对简历上的实习项目问了一个很小的点。(不是我着重写的那部分)。二面是电话面试,感觉是工程师面的,自我介绍,问了课题相关内容。整体感觉非常专业,很愉快,交流没什么压力。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
原神
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一面 基本上就问了简历上的东西,可能简历不过关,最后进人才库了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-23 发布
土星图纸夹汽车服务顾问
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。感觉就还好吧,问题比较简单,感觉没戏。
企业文化(线下面)主要问了一下为什么选择青岛?为什么选择供应链管理岗这个岗位?你有什么优缺点?你觉得你应聘这个岗位的优势是什么?谈谈你对供应链的理解?在学校担任职务时组织过什么活动?还有其他一些简历上的问题,问的比较细,问题也比较多
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-10-15 发布
罗上岛档案盒空调工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试还好,难度递增,感觉没戏。
一共八九个人,先是每个人自我介绍,然后无领导小组面试,两个问题,第一个问题每个人自己回答,第二个问题是大家讨论,我不是本专业的,投的营销经理岗,基本插不上嘴。
2023-10-10 发布
勤奋的小迷糊
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
面试了两轮感觉不错
2023-11-22 发布
土星电子书咨询师
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
做好提前准备,不要没准备就去,面试问题挺常见的
2023-12-29 发布
Eric
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:会计。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
会计。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-11 发布