最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
俩轮面试,面试总体感觉较轻松。
俩轮面试,面试总体感觉较轻松,面试官也比较和蔼。问你的生活经历,学习情况,销售经验,性格特点。我觉得他比较关注你的人际交往能力和沟通技巧,说话的时候注意措辞就好了。
面试了职位:软件研发工程师 - 石家庄
还可以面试都挺简单的。
还可以面试都挺简单的,问的问题也不难,没有什么技术含量,都是一群菜鸡互啄。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:会计助理 - 石家庄
两轮。
两轮,自我介绍,复试,感觉面试比较轻松,初试就是一分钟左右的自我介绍,复试了解一下具体情况,像会计岗位还有人力资源岗位需要去总部进行再次复试。
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
电话预约 经过两面
电话预约时间,先是地区经理面试,做了简单自我介绍和工作经历,然后是人力资源视频面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:成本会计 - 石家庄
基本上是自我介绍之类的。
先宣讲,一个多小时,然后是帅选简历,初试,大概比例1:6,留下的人进行专业测试,接着发测评号,回去测测评。
Q:没有问问题。
面试了职位:QC质检员 - 石家庄
面试五轮,初筛简历。
面试五轮,初筛简历,笔试答题大学四年专业课,分组讨论,单面复试人均十分钟能到这轮人就十个左右有专业问题,在线测评。公司选人很负责,从早上到晚上九点半。人力资源和经理都在。回复在五个工作日内。爱要男生!
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
总体感觉不难,俩轮面试。
总体感觉不难,俩轮面试,第一次在学校,第二次在酒店,第一次面试官是女的。感觉挺和蔼的,问的问题也比较随便,注重你的交际能力,沟通技巧。换问了我当时在超市销售牙刷的一些经验。第二次是经理在一个酒店里面试,感觉挺压抑的,他问的问题不难,但是明显没有认真听,我就一直说,一个问题不同角度的说,避免冷场。很轻松就通过了。
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
都是简单的问题。
都是简单的问题,照常回答就是。网上都能搜到这一类的问题。问了家庭情况,经济情况以及学习情况,工作地点期待等等。
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
面试总共分为三轮面试...
面试总共分为三轮面试,第一轮是听完宣讲会后投递简历,进过简单的自我介绍及家庭的一些自身情况问了一下,后来晚上回去给通过的人发网址做测评,第二天参加复试,分为两轮,第一轮无领导小组讨论,给了一款药,五福清脑心颗粒让我们出一个方案推广,最后再经过人力跟销售经理一同再面一次,主要看你沟通交流能力如何,挺有难度的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售人员 - 石家庄
前面两轮面试通过,但是网上测评没通过
前面两轮面试通过,但是网上测评没通过,不知道为什么,面试难度一般,都是一对一,面试官人很好,没过估计也是没缘分
神威药业

面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:石家庄开发区博欣医药科技开发有限公司很有发展的公司,面试博欣经验。
应届毕业生,只问了基本问题,爱好,特长,为什么做人力资源,需要哪些能力,你了解吗,你有那学优点???
Q:爱好特长?
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:新兴药房高级管理职位面试很好,共1轮面试
先自我介绍,然后主要是分享了做储干的一些基本素养,以及新兴药房的现状,面试官人很好,很专业!!!!!!!
面试了职位:制剂研究员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业石药集团制剂研发面试。
面试官平易近人,本人是南药研究生,整个面试过程还是比较融洽的,问了技术知识问题,以及家庭情况,很愉快的结束了。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:神威药房应聘销售会计的经历,与大家一起分享。
首先在照片网上投简历,然后五天左右打电话,通知面试,面试时有两个人员进行问题提问,首先是自我介绍,然后根据简历提问一些问题。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试过程不难。
面试过程不难,简单的聊天,之后有一个小的笔试,我觉得大家如果可以的话,可以去试试,还挺不错的。
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院石家庄肾病医院面试过程。
就是拿着简历去的人资,然后说了一段英文的自我介绍。随后就回去了,当时人资也没有问什么,第二天就通知上岗了,并交了500的培训费。
Q:英文的自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业石药欧意销售面试感受
简单,正规,严格。公司比较大。面试一次,接受培训之后上岗。外地销售人员。三到六个月转正。还可以吧。
面试了职位:技术类储备干部 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业很简单,通过生产进行淘汰。
基本条件符合就行,招聘简章上的要求只要满足一般都能通过,主要是生产特别累,倒班没娱乐时间,后边人都会走。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院需要很大的忍耐力才能在这里呆下去。
只要面试都能过,但是会通过各种制度啊或者是任务的让你自己不想呆下去,公司的制度严苛到变态,没有周末,没有休息。而且会有各种考试,专业考试。医学考试,制度考试,各种制度。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试感觉挺简单。
面试感觉挺简单,是一个老主任问的,不会为难自己的,都是特别简单的问题,之后又一个小笔试,不要紧张放轻松.