最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:设备保全 - 深圳
设备保全主要是负责什么东西
Q:有个人问我 设备保全主要是负责什么东西
面试了职位:站务员 - 深圳
随机应变,有点紧张,最后克服了
五人一组,轮流答题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
深圳地铁

巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一面 第一轮 HR ,看起来很有亲和力。HR 会告知工作职责和福利待遇。进公司前四天试岗,每天都有考核。试岗没有薪资,通过了才算正式入职。试用期薪资6k,想转正业绩必须达到1.2w。转正后底薪5.5k+提成。提成超过1.1w才会算进工资里,否则只能拿底薪。提成压一个月半才会发放到工资里。这一环节结束直接带去经理办公室面试。第二轮女经理,会让做一个英文自我介绍。但感觉她并没有仔细听,甚至怀疑没有听懂。在自我介绍中已经说了是什么学校毕业,简历上也写明了。她还会问哪里毕业的,这点让人感觉很无语,不太专业。两轮面试加起来一共十几分钟。
2023-05-14 发布
lok6
面试了职位:Java - 深圳
面试:安骏物流面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
面试官是Java组长,感觉人挺好,聊的还行,就是个别问题问的很模糊。感觉面试技巧不太行。最终没通过,感觉是工资给不起。搞笑的是问了下hr不通过原因,就说不知道。醉了
2023-08-16 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市汇嘉信供应链有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
面试到会问问经验但是好像工作时间都很忙,都要倒班,所有人脸上都是黑眼圈
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-29 发布
宙辉联盟刮胡刀催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递4PXJava面试不好,共1轮面试
问的多,面了一小时,8 9成都回答到点了,说未通过,压根不招人的,就刷业绩
2023-06-20 发布
西魔之境钢笔活动执行
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
到了公司在前台登记,然后先填题,hr很和蔼,会给面试者倒水,主管面试也很正规,感觉整体挺好的,期待有好结果
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-09 发布
vella
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市世联国际货运代理有限公司面试:物流专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
和HR和主管聊了都觉得聊的可以,和岗位匹配度也有,说晚上联系,可是第二天就说不考虑了,问原因也不回复。搞不懂是不是根本不招人的,就叫一些人去陪跑?
5轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组、电话面试
2023-08-22 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:凯迪海运集团贸易跟单面试不好,共2轮面试
去等了很久人事才过来,牛逼哄哄的,一点都不尊重人,感觉是去充业绩的,态度不好,不耐烦
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-21 发布
太阳系票夹项目助理
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
还行,就是要写卷子 英文自我介绍
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-12 发布
首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
面试体验感十分差劲👎面试有两个人,一个是hr 另一个是部门负责人,面试的内容就是问学校的实习经历还有项目经历。因为在外地,所以采用的是视频面试,在自我介绍的时候,hr一直在整理自己的东西,打断自我介绍的过程,并且还无意识地表现出趾高气昂的态度。部门负责人更加,视频连脸都看不到,我只能说,这家公司的面试官十分不尊重人!薪资待遇也不高。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-09 发布
鸳鸯谷订书机保安
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳机场面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
一面主要对个人情况和自身的专业领域进行了询问,结合自身专业跟机场日常简单看了下表达是否顺畅二面是五对一,一面时候的面试官也在,主要对职业规划一类进行了询问,没有特别专业的很难回答的
2023-04-27 发布