最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:文案 - 广州
HR很亲切,公司环境不错
本人当时面试时是应届生,面试分为两轮,HR先询问一下基本情况,感觉不错就会请总监进行二面。 由于总监外出,因此二面的时候是由主管进行,主要是问过去是否有相关的工作经历,对于职业的一些规划,并且看了一下本人过去的一些作品,总体难度不大。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
广州南奥文化活动策划有限公司

龙陵庄网卡记者
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是通过了。
 还行吧 去到做题,然后面谈了一会,不过我个人不是太合适做这样的工作
2023-09-20 发布
银河系起钉器客服
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州市耐也数码有限公司面试:导演/编导。较糟糕的面试体验,难度是有的,最终不通过。
单休;面试官很不专业,面试填表需要做题,问一堆理论的东西,一堆过往视频相关数据,然后拿不同行业的数据做对比,语气咄咄逼人,总体感觉较差!
2023-11-08 发布
天王星衣帽柜婚礼策划
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州周星棋文化传播有限公司面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
不靠谱,感觉专门面试的HR都没有。另外地址有点偏,也不知道怎么判断好不好的,有销售性质,工资偏低
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-20 发布
客厅荧光笔算法工程师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州诚邦广告有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,应该没有通过。
要求上机做一张海报,做了半天到下班点了还加了一会班
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-03 发布
Elon
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州奥奇智慧营销策划有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试之前会做一些像是脑经急转弯的题目,但好像也没有唯一正确的答案,HR和部门主管都很好,讨论的也是做事情上面的问题,需要展示自己的专业能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市海珠区易满广告设计部面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试,面试官很亲切,双方了解很多。公司简单
2023-10-24 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:智展wise体验感非常不好!
面试的海外推广,公司海外社媒账号疫情期间就没人运营了,海外客户也没人联系,主要做涂料材料、电机和粉末冶金那种化工类的展会。面试当天很多人外出了,HR也没回消息,上午让人干等了一个多小时,面试官进来都没有抱歉的意思全程冷脸面试,要写两道翻译题像考试那种一大段,还要用英文概括你翻译的内容!一男一女压力面试,面试途中不让我问问题只能他们提问,体验感非常差,无语…
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
太岁书院文件夹大客户代表
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:毕加展览有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试的是展览业务员,领导比较nice,问了是否了解展会,之前是否有销售经验
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-27 发布
天狼星水彩笔销售专员
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州策动力达文化传播有限公司面试:后期制作。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
准备好讲解项目经验面试官很nice
2023-11-06 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:广州勤为文化传播有限公司面试:英语教师。面试还好,问题比较简单,面试结果无反馈。
面试总时长1.5h有1h都在等他们。信息表要填的内容详细到身份证号😥做了张简单的卷子,然后试讲几道题,再和主管聊几句,就没了。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布