最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:线下拓展运营 - 北京
全程聊天式的,很轻松,但是办公环境不敢苟同
第一轮在广州力迅大厦见的人事,也是纯聊天式的,就过往经验和项目做简单介绍和交流,对方也会就感兴趣问题进行追问。整体比较轻松,HR很nice,但是很搞笑的是,诺大的办公室,连个面试房间都没有,就在前台茶水机旁边沟通,全过程人来人往的。第二轮在白云区的工业园,见的是曾筠,人很nice,也是纯聊天式的,很open,但是办公环境很一般,网吧式布局,两个小办公室,一个会议室,面积很小。我到现在都搞不清楚的是,一个顺丰优选,怎么那么多办公室,深圳有一个,广州有两个?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试很简单,但时间很长
约好去面试,结果去到填表,填完后还要等其他应聘者一起,看公司短片,本以为等一下面试要问,原来最后还是要等人,一共等了7,8个人才开始面,面试就是HR很简单的介绍公司,然后让我们几个人轮流介绍自己,感觉不是一对一面试很奇怪 。介绍完问我们谁有兴趣,当场决定不了自己回去考虑,然后就可以撤退了。 感觉就是HR完成自己的邀约任务而已,公司福利一般。
面试了职位:销售 - 北京
如何面试世界五百强大公司
填入职表,等待面试自我介绍, 分享上一份工作经验,为什么想入职我公司。上一份工为什么会不做,有什么不满意。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做到最高业绩的心得。
顺丰优选

vialia
2023-12-12 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布