最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:快递员 - 上海
简单交谈,问一些个人基本情况和家庭情况。
简单交谈,问一些个人基本情况和家庭情况,因为快递员要求也不高,大学生出去兼职简单面试而已,顺便增加点社会实践。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
顺丰 HR 储蓄干部群面 【校招】,题目不难。
网申后顺丰似乎每天都会来邮件催做测试,应该是系统自动发的。网测要求在当地校园宣讲之前做了,否则就会错过群面的时间。 网测题目分两组,不难,包括简单的计算,图形逻辑题还有性格测试题。3月24日(周五)晚7点收到通知第二天下午面试,估计是看我不是本地的,还要坐车过去,安排在下午。(不懂为什么每次校招群面都是前一天晚上发来的通知说明天面试。)我们是7个人一组,大家都是应聘HR储蓄干部的。先是30秒自己制作自己的名牌,然后每人30秒自我介绍,之后发了一个题目“给高考完的学生建议选大学还是选专业”,5分钟看题,然后2分钟时间让每个人说自己的观点,然后开始讨论。我们这组4个人说选大学,1个选专业,2个说根据自己的情况定。这次没有人跳TIME KEEPER 和Leader,每个人都有发表到自己意见。我本来说根据情况而定,不过后来还是同意了大家的说法,选大学,但是对专业也提出了一点可选的建议。最后我们组都同意选大学,除非对专业非常明确才选专业。最后做汇报总结时候有个人抢了做总结,说了选大学的好处,然后面试官问还有人补充吗,就有两个人对对专业非常明确才选专业这一观点进行了补充。面试官说3到5天有消息,但是前台工作人员都说一天内通知,周一钟面(见老大), 周三签约。虽然说法不一,但是觉得当天没收到信息的应该就没戏了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
顺丰快递速运有限公司

东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:顶通物流面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
乌啦啦
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:沛华运通国际物流(中国)有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
一般般吧  到了约定的面试时间 他们在开会所以安排我在一个房间等  等了一会之后又说要换个房间  换了之后  又说要换个地方然后随便找了个工位就让我坐那里填写信息表 类似于性格测试的  就是看适不适合做销售   感觉等的过程有些久了  hr和另一个人一起面试的  然后他们各自提问 问了些专业问题 比如说世界最大港口之类的 考察对这个岗位的专业知识  工作内容需要每天打60-80通电话  说最低也要打满50通  然后也暗示了会加班  以及压力可能会有些大的情况  周一到周四需要穿正式一点的服装  中间拿到了offer 就没去二面了
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
我目前通过那个初筛后的填信息表,题很简单,目前等待笔试,Java后端岗位,不知道是什么题
2023-09-27 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
整体感受非常好,面试前HR会打电话确认基本情况,比如工作地点、工作时间、工作内容以及薪资和岗位双方都有意向后,安排的线上面试,个人觉得这一点比较人性,不存在HR攒绩效的情况
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
龙陵庄加湿器证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:实习生。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 氛围很轻松,是hr进行的电话面试,主要问了一些开放性的问题,然后谈了一下职位的要求,对职位的看法。视频面试,有主管和部门同事,询问未来的职业规划,介绍部门的发展前景和对人才的能力需求。
2023-10-14 发布
梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:申通快递面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:随机抽取题库问题进行回答
2023-10-09 发布
热带雨林雨伞精益工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,个人感觉没戏。
还行
2023-10-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面自我介绍、实习经历、从数据分析项目中学到了什么,印象最深的一段经历,问了地铁估算车辆数目的问题,反问。收到二面
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海义达国际物流有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
基本没问什么技术,就是聊聊经历,整个面试没超过十分钟,不知道想招什么的人才。只知道boss上一直能看到要招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布