最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
很简单的,自己稍微准备一下
都是面试简历相关的,真心不难,但是埃森哲看学校,不是211基本没戏,985比较稳妥,其他的没啥了,不难。
大连埃森哲实习面试分享
17年在面试 面试官主要问的都是一些项目上的问题 首先是自我介绍 然后就问问英语水平 然后就看你的简历问你的项目上的一些用到的知识
基本无难度.无技术面
外包公司,可能公司有这个自信把无基础的同学变为可以正常开发,面试没有所谓的技术面.更多的是考察你的思维逻辑能力,以及性格沟通之类的能力.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
一面,小组群面,校招
简单问了三个问题,一是英文自我介绍,二是入职后发现专业知识不匹配岗位怎么办,三是入职后三年内对自身的发展规划。内容比较简单,偏向于闲聊,可能后续面试和线上测试会偏向专业内容吧
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
简历+Behavioral Questions
首先是问了我简历上的基本信息。然后问我:如果我让你选择一段你觉得最重要的实习,你会选哪一段?并且expand这个话题,问你在这段实习里学到了什么,最大的挑战是什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
咨询日常实习生面试过程
过简历关后,要完成制定内容的 PPT 制作。面试当天,一面是群面,英语自我介绍-小组讨论提问。小组讨论表现好的人留下讲关于 PPT 内容以及经理面。
面试Java后端工程师
1. Spring boot基础 2. Redis/MongoDB/Webservice 3.Agile/Scrum
面试了职位:校园大使 - 上海
校园大使面试流程及经验总结
首先在经过简历筛选之后,会先进行一个初步的网上测试,通过之后会收到邀请去参加面试。面试先是一个群面,题目是为埃森哲公司在北京举办某个活动设计一个方案(我在这一个环节就挂了),后面听说还有个面形式的压力面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你给每个同学今天的表现评个分。
面试了职位:项目助理 - 上海
一次愉快的面试经历,工作环境很好!
比较久的一次面试了,当时去到地点签到后,给了一个牌子,自我介绍是要求英文的。主要是问了做过哪些项目,有什么收获。我们组当时有个很厉害的小姐姐,准备的很充分,她是我们之中唯一一个有丰富的实习经历的,当时面试官的眼神一下就亮起来了,都很关注,问了她很多实习的经历。小姐姐还在手机上准备了ppt,本来打算投影的,但条件不允许,所以最后是把手机录留给面试官看的,这个真的很加分啊! 面试完后以为没戏的,但当时收到了HR的通知,不过因为当时还有个面试想去看看,所以就没有立马答应,但HR还是答应为我保留这个职位先。虽然最后没有去成,但这次的面试经验真的很愉快!
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你做过哪些项目,在项目中遇到什么困难,你怎么解决的?
面试了职位:咨询/调研 - 上海
consultant面试未通过
笔试:行测系统 tips:多做题 别紧张 尽量多做 群面:10个人分两组 同一个题 同样的时间 最后两组分别pre Q&A二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得你身上有什么特质是符合咨询这个职位的
埃森哲

埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:立信会计师事务所面试:iOS。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉可以
2023-09-07 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
梨花阙电池全栈工程师
面试了职位:投资VP - 上海
面试:上海中开投资服务有限公司面试:投资VP。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
其实没有问专业问题,就是谈老板的经历,二面又要看公司宣传片,听老板讲经历,感觉有些奇葩。前天有通知要三面,考虑不去了。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-08-14 发布
水云天投影仪督导
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海卓胜私募基金管理合伙企业(有限合伙)面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
数学统计类型题,大部分为绿皮变形
2023-09-11 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:埃森哲(中国)有限公司成都分公司面试:财务。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
首先hr会电话沟通基本情况,基本没有问题之后会安排过几天现场面试。现场面试那天问了很多问题,超过了半个小时,把以前工作的内容问的很细。过了一个周我主动询问得知面试未通过,感觉他们对想招的人应该有一个模板,可能比较喜欢应届生或者工作年限没那么多的人,如果你工作几年了感觉自己能力还可以的话我建议不要去。因为毕竟成都这边做的是外包bpo,需要大量廉价劳动力,工资看了很多人说的只有三千多,都是一些重复性的工作。也不知道他们公司哪里来的优越感?总结:感觉又是一个在买菜的公司,问东问西问了半个多小时,最后也不通知你没过,建议大家不要等它多投点。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-24 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布