最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:会展活动策划 - 香港
华润置地活动策划岗群面经验。
签到之后,被分到第一组开始群面,一共有7个人,抽到的题目相对简单,公司要到某高校进行校园招聘,给出了7个不同方案,资金共20W,让大家商讨出一个最佳的方案,去展开宣传活动。我们组大家也没有来势汹汹地撕逼,比较佛系的讨论,最后形成一个方案,总结陈述。
面试了职位:投资拓展 - 香港
华润置地华南大区群面
一组14人讨论预算范围内的营销方案,从很多条备选方案中选出适合的并给出理由,得出结论后进行总结展示。其中小组不能通过投票方式进行选择,全程30分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 香港
常规地产面试题目,流程很快
1v4单面,10min左右结束 自我介绍 1、为什么想干销售 2、销售实习期间有没有成交 3、只想在广州广州吗?周边城市考不考虑? 4、你说你有抗压能力,举例说明一下。 面试官态度介于冷漠与温和之间,我答得有点烂,应该是没戏了。面试感觉一般般。
华润置地财务部实习生
填写相关信息 自我介绍 hr和财务部负责人问问题 有对华润置地的了解 学校离公司的距离时间 实习经历
Q:对华润置地的了解
面试了职位:财务 - 香港
华润置地财务实习一面,面经
问了一些比如职业规划,意向城市等的问题,包括为什么保研选择现在的学习等一面不是群面,两个hr一起面试
面试了职位:机电造价 - 香港
今年行情很不好,需求量太少
第一轮群面,第二轮hr,第三轮大区hr,第四轮大区人力总。华润是人力说了算,并且大区说了算,感觉城市公司对校招没什么决定权。终面其实刷了很多人,不过现在还在招,要求很严吧,各位加油,还是很喜欢华润的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:职业规划,城市意愿,结构化面试。
面试了职位:品牌公关 - 香港
2020年校招,第一轮面试
我们这一组是10个人一起面试,面试的内容是一个推广方案,大家一起讨论怎么组合方案,让效果最大化。整个过程持续大概30分钟,组员都很积极在贡献想法。个人建议是群面不要只表现自己,要注重团体合作。HR更看重团队合作。最后问了最积极的人一些问题,给了没怎么说话的同学一些时间总结。面试整体体验不错。
面试了职位:地产招投标 - 香港
华润置地总部校园招聘面试经历
一面是无领导小组讨论,主题是如何提高一家新建的综合体的客流量和营业收入,题干中还有很多细节,比如周围的设施、主要的人流结构等。
Q:首先有个自我介绍环节,再开始讨论。讨论分为4部分,首先,阅读材料;其次,轮流发言,表明观点;再者,自由讨论;最后,选出总结人做陈述。
面试了职位:财务管理培训生 - 香港
很和谐,HR玩手机!
题目是某酒店A的第一季度客房销售未达到要求,所以要从5个原因中选出主要的三个并说出原因。整个小组分工明确,本人是“协调者”的角色,由于问题涉及我的专业。所以我在某些问题运用了专业的知识得到了组员的肯定。总体上来说完成了面试官的任务NOTE:有两个HR,有一个就会玩手机!还滑水,另外一个比较认真。
Q:要我们点评群面值得肯定和改进的地方。
面试了职位:管理培训生 - 香港
关于华润置地的初次面试
初次面试是小组面,先一轮自我介绍,然后开始无领导讨论。面试官很好,面试过后会给予一些很有帮助的建议。
华润置地

面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际地产项目管理面试一般,共1轮面试
HR电话调查了CV相关信息,后面香港公司的条线管理者进行了电话面试,问题包括实习经历,学生会经历,为什么要从甲方跳到乙方,下一步是领导层的视频面试,
2022-05-11 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。
还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好,人事当时说已定,后续发offer。感觉和楼上说的有点像,最后不了了之,想办法压低工资,待遇一般。
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产校园招聘过程
初面很多人面试,内容是搭积木,然后进行阐述;感觉这一轮刷的人不多。第二轮面试是各个分公司联合面试,看合适把你推到具体公司面试。第三轮分为两轮,第一次通过会直接下一轮财务总面试。
Q:没有地产财务的实习经历。
聂震
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:绿地香港市场营销面试一般,共1轮面试
投了简历,收到HR电话,问了基础问题,之后进行了视频面试时间确定,定在第二天上午。
2022-06-21 发布
面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享
面的是投资岗,一共四轮,hr面,hr领导和部门领导面,部门经理面,总经理面。问题大概有七成就着简历问的,三成是关于房地产认识。
面试了职位:行政主管 - 香港
面试:太古地产非常值得去的公司
网上投简历,HR打电话约面试。一家纯港企,位于朝阳区颐堤港,也是自己公司的产业。9点钟到达,门口两位前台女生,客客气气的第一感觉很好。会议室填写申请表,包括常规个人信息、命题中英文翻译、命题公文写作。写得超快半小时才写完。 HR很友好,先英文自我介绍,对英语有一定的要求,主要聊个人发展历程,离职原因,为何选择我公司等常规问题。貌似谈得满意,过往经历较为匹配,直接约见行政副经理(好像是这个职位),一位气质超好的女士,问如何看待行政工作、举例情境要如何抉择等。最后没有等到复试消息。也许是因为我本科在读,抑或年龄偏大?不知道。是我向往的港企,通勤时间1小时也无所谓的,都在我能接受范围内。特别可惜没能面试成功,所有了解到此为止。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:酒店前台 - 香港
面试:太古地产瑜舍半年实习经验分享。
面试的是太古集团旗下的瑜舍酒店。因为所学专业是酒店管理专业所以学校每年都会举办双选会,所以会比最佳东方上投简历方便一些。 HR直接来学校面试,就是提了一些简单的问题,然后问英语水平怎么样,我回答了还可以,就直接开始英文面试了,现在只记得一个问题了就是让我描述一段让我印象深刻的经历。
Q:Describe an experience that impressed you。
面试了职位:生产营运 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面
参加了校招群面,感谢不太好。候场区的工作人员不知道是不是请的兼职,态度和语气都很不好,根本看不出是个大公司的工作人员,态度冷淡,毫无引导,也没有规划,带到面试楼层后居然让我们站在电梯口等了20分钟以上,根还没有和我们解释任何东西,很不尊重人。 面试内容为辩论赛,10对10,每个人都很强势的抢着回答问题,根本抢不上话。抢答的人都很着急也很强势,因为时间限制,我个人很不喜欢这种气氛,很不舒服,这种形式适合强势的、话多的,我不认为这类人适合所有的岗位,而这个面试是不分岗位的。总体来说不认可这类型的面试。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新世界中国地产面试官人很好,很看重英语口语水平
单面,主要是一些behaviour问题,关于简历的内容和经历深挖,以及怎么和同伴沟通,所选部门的理由等,难度不大,但非常看中英语口语表达。
122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
群面是话题讨论,比较简单,多发表观点就行。二面是行为面试,主要针对简历提问和一些压力面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布