最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

全部面经999+

面试了职位:地产项目管理 - 广州
【地产项目管理】面经分享
地产还没初面,就是测评通过后,进行了AI面试,一共四个问题,问题比较简单,答完后有两个小游戏,一个是玫瑰在哪个杯子下,这个就是考眼力,一共8 次,自己答对了5次,还算可以吧,第二个游戏是通过天平看哪个水果重,这个很简答,一眼就能看出,自己全部都答对了,接下来就是等初面的通知了。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
人力资源经理/主管面试很好,共2轮面试
面试人事经理岗,面试分两轮,都是一对一面试。第一轮人力总监面试,问了过往工作经历,以后问了一些专业问题,面试完后让等结果。董事长面试,如要问了如何把岗位做好,让撰写了公文,看下写作能力。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:eg:如果组织一场我公司专场招聘会,如何计划与安排。
面试了职位:管理培训生 - 广州
校招进恒大,
1.      临近毕业,因为考研未能如愿,所以选择抓住春招的尾巴找份工作。因此随便投的公司,有多随便,在面试完回来跟通实验室的师兄交流的时候,还把王健林跟许家印搞混。就这样虎头虎脑,毫无准备的情况下。面试进了恒大。最终也印证了那句话,出来混的,迟早是要还的。2.       面试流程比较简单,两轮面试。初面就简单的自我介绍以及回答面试官的问题。复面会是集团层面的面试,小组讨论,回答面试官问题。因为已经是春招末尾,所以公司也可能是因为指标没有招满,所以整体感觉流程很草率,与大学里的社团面试差不多。并不能感受大专业以及世界500强所应有的水平。       面试官尤其是复面的面试官,因为是集团层面的面试,采用的视频面试,20多人与两个面试官,抽签回答问题。问题都是大学管理类专业里面的经典问题。3.建议就是不要来恒大,如果非要来,就多做做功课,在网上多搜一搜恒大的帖子,了解了解这是一个什么样的企业。
Q:用名字的首字母,说一下为什么来这。
郭丰玮
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
土木/土建/结构工程师面试很好,共4轮面试
一面是地产人力面试,问你为什么离职来我们公司? 二面是项目总面试,主要问专业知识,如防水施工重难点,桩基施工注意事项,支护形式,已经均被验收注意事项
Q:一面是地产人力面试,问你为什么离职来我们公司?
2022-04-04 发布
王智昊
面试了职位:给排水设计师 - 广州
开始项目比较忙,人事
开始项目比较忙,人事部打电话说要面试首先得去他们项目进行第一轮面试,但由于项目比较忙所以他们要求进行视频面试,聊了半个多小时,问问为什么辞职,家庭情况,工作内容问了好多问题,最后问我有什么需要问的没有,过后一天接到电话说进入第二轮他们集团人力面试,问了一些专业知识,然后两天后接到电话说我通过面试了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:工程造价 - 广州
工程造价面试很好,共4轮面试
会问一些专业知识,总体难度不大,但需一定的专业经验积累,
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-16 发布
面试了职位:工程预算 - 广州
先人资面试  ,然后
先人资面试  ,然后专业人员面试,笔试。第一轮技术面,详细问做过的项目,然后就是笔试,都是定额的计算规则。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
校招,主要看脸,面试和笔试一般
一面约六位面试者同时进场,挨个儿自我介绍,偶尔问一两个简单问题。很看重形象,不论男女。 之后笔试,主要考企业文化; 终面在广州总部,也是几位面试者同时进场,挨个儿自我介绍。进场前从HR手里抽取信封,入场后打开准备里面的问题,也不难。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
主要分为两轮面试让我
主要分为两轮面试让我真正了解到自己准备不够充分,因为以前有过一段房地产的实习经历,所以自然而然面试官会把主要精力放在你的实习过程中。面试过程中我主要犯了以下错误:①对以往的实习内容没有很好总结,比如一些印象深刻的时刻,成长的收获等;②否定以往的实习,虽然前一段实习比较简单,但是可圈可点之处还是很多,在我不成熟的表达中面试官会错误以为我感觉我在实习中没有学习到新的东西,这点事后想来尤为致命
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
恒大地产

花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布