最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

全部面经999+

面试了职位:销售专员 - 广州
全国飞虎队出差网络面试
我是2015年网络面试的,那个时候估计人少,还不是很难,就是直接一轮,在QQ上视频面试,就是飞虎队的人员,先是做一个自我介绍,后面就简单问一下上一份工作为什么离职,这个 工作是长时间出差的,强度大,能不能接受之类的,就没有了。后面人事就打电话通知去广州入职。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试一条龙,群面,地区面,总部面
地区公司会先面,群面,一群人十个左右进去,地区公司领导面试,挨个自我介绍,然后回答领导问题。根据小组情况的选的人数不确定。然后可以到总部面试,恒大提供来回火车票报销和当地住宿。
Q:即兴演讲 家庭、事业、个人的关系
面试了职位:管理及监察部计划管理 - 广州
管理及监察部门计划管理面试
网络招聘,人事电话通知面试。先进行笔试,内容比较简单,一些基础工程知识。完了等人事通知,再部门领导面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否接受半年一次工作外调(外省)
面试了职位:工程造价 - 广州
面试恒大你需要注意什么呢
偏向与预算的基础知识,其他都有还可以,对学历的要求很高,面试流程很繁琐。
Q:为什么不去考本科。
面试了职位:土建预结算员 - 广州
土建预结算员的面试经验
去到那里提交准备好的简历后,就要做一套相关经验的试题,单选多选,一道计算题,一道简答题。基本考的是定额、还有图集的熟悉程度。 笔试完就由一位专业主管进行初始面试,就聊一些以前工作的基本情况,问算量的熟悉程度。之后再等专业经理进行复试,主要还是问一下以前工作的基本情况。最后再等人事通知跟说工资待遇。 整体感觉一开始做题比较有压力,但是后面基本上问的都是工作上的基本情况,可能更看重的是态度,感觉没有想象中的那样困难,除了笔试部分,对定额跟图集下一点功夫。 是金子总会发光,只要你用心了,总会找到你心中的伯乐的!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 广州
恒大地产行政岗位面试
网上投简历,HR通知一面,招聘岗位主管和HR面试。通过一面通过后由部门经理进行二面,当天有结果。让后HR确认薪酬确认上班时间。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:预算经理 - 广州
恒大集团广州公司面试
面试很正规,问题很专业,要认同企业文化,要求实际操作能力较高:有实际操作的事例,思路清晰、沟通能力较强;很值得挑战,有机会的话可以尝试一下。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 广州
两轮面试
两轮面试,电话面试➕qq视频面试,是说广州总部面试,电话面试,大概下午4、5点的样子打过来,简单的自我介绍,问了下对地产行业的认知,简单发的介绍了工资待遇,大海十几分钟,然后给我发了个简历叫我填。 第二天qq视频面试,看了我的简历很满意,依旧继续给我介绍了公司待遇,问我有没有信心之类的,问了些自己不清楚的地方后,就结束了,让我过几天准备资料去报道。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 广州
很容易
很容易,会做事的人基本能过。没压力的,看自己喜不喜欢这个岗位,所谓爱岗敬业吗!认真的态度总会有伯乐的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
恒大地产广东公司只要全日制本科即可
入职面对人力资源,初步问你一下基本情况,然后给你一份考试问卷,都是一个工程口的基本知识,据说是能够到60分就算是合格(答卷过程中无人监视,但是属于视频覆盖区域,题目不难,有二建的能力基本上都没有问题)。 然后面试工程口的某位领导,问几个关于工程的问题,最后是工程口的主要领导NO.1,跟你随便聊聊天,大多跟工程无关。整个面试过程不要紧张,工程口的领导比较喜欢有施工方工作经历的求职者,然后不要不懂装懂就可以了。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
恒大地产

银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布