最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

全部面经999+

面试了职位:地产项目管理 - 广州
恒大地产华东公司校招工程岗二面三面
只经历了二面和终面,当时投简历晚了,HR直接招过来二面的。二面是纯结构化面试,三对五,其中两个项目专员,一个HR。问了简历的内容,考了两道题就过了。终面之前发短信给链接填写应聘承诺书,之后四五天收到终面通知。终面是两分钟介绍➕一分钟演讲➕结构面,公司高层➕HR的配置。一两周之内给结果。
面试了职位:工程监理 - 广州
恒大工程管理岗秋季校招初面
面试官有两个,一个露脸一个不露脸,一次面试两个人,进去先进行一分钟的自我介绍,然后给个题目让即兴演讲,也是一分钟,我拿到的是“不念过去不畏将来”,面试官挺和善的,没太大难度,就是我没有发挥好感觉自我介绍讲得少了,不到一分钟很快就结束了。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
恒大面试分享我的经历
1、先进行自我面试,然后问一些专业上的东西,问了地产与施工的区别。整体上没什么太大的问题,沟通的也挺愉快。
Q:施工与甲方的区别
面试了职位:投融资 - 广州
恒大地产集团校园招聘管培生面试
整个面试流程分两轮,第一轮是在高校所在地进行筛选,群面,HR看简历并一一进行自述,通过后会以短信形式通知。第二轮是笔试,主要考察对于公司的了解程度。第三轮是在总部面试,由所属岗位的负责人进行群面,同样是一一进行自述,筛选后当天出结果。整个流程快速且不难。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你选择哪个城市
面试了职位:测绘/测量 - 广州
说说为什么来恒大,以及对未来的规划
面试官问了几个相关专业的问题,难度不大,后来就问了几个关于现场测量的问题,怎么去解决,相对来说有一定的专业知识问题都不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大面试经验,个人分享
恒大的总体面试不难,但是特别烦,面试拖着你,没有联系人,就告诉你等结果。五月中旬终审过了,然后就说等通知去广州,然后就没声音了。整体面试感觉特别不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
感谢恒大面试福利,广州3日游
校招一二面比较简单,自我介绍和简单的问题,感觉主要看学校,南京只进了南大和东大的学生。终面所有人去广州,抽选命题进行阐述发挥,相当于即兴小演讲。
面试了职位:全栈工程师 - 广州
恒大地产的相关面试经历
人事会提前审核,通知合格的应聘者面试,之后用人部门经理进行面试,围绕学习期间经历和个人能力方面展开,建议应聘者提前了解背景。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务 - 广州
HR喜欢深夜发短信
先是线上面试过了,然后参加了线下复试。很无语的是,他们HR特别喜欢深更半夜发消息通知。第一次通知我复试的时候是晚上10点,我已经在去广州的高铁上了,通知我明天上午10点面试,我就真的很无语,当时又不好打电话跟他们说换时间,只能发短信联系了好几次。好,后来就给我安排在广州的面试,这次通知我是晚上11.59分收到的短信通知🙂恒大HR是有什么问题吗。后来我就去参加了复试,线下体验还是很好的。广州恒大中心,三个人一组群面,依次问问题回答问题,一位面试官,问题是我之前申请别的公司准备过的。但是HR的骚操作让我对这个公司印象很差,不会考虑他们了。问题:1. 你最近学到的新技能,怎么掌握它的2. 当工作质量和截止时间冲突时你会怎么办
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
要面几次,要快题,要考试。
要面几次,要快题,要考试,总体比较麻烦,要去几次,人事聊完,跟主管聊,聊完还要跟副总聊,层级太多,有点麻烦。
恒大地产

恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布