最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:融资经理 - 深圳
因为没有多少准备,所以就不多说了
因为没有多少准备,所以就不多说了,一塌糊涂感觉,希望其他人,面试一定要多做准备,不要像我一样,融资经理是我感觉比较有兴趣的,下一次面试我一定要准备好自己,而且多阅读这方面的知识内容,提升一下自己,尽量做到不怯场,不紧张的面对面试官。
面试了职位:MKT - 深圳
面试标准很奇怪,尤其是第二面
第一面问一些简单的技术问题和参加过的活动等一些东西,第二面就是聊家常,不知道为什么最后稀里糊涂就被刷了。。额。。
面试了职位:工程师 - 深圳
笔试,面试,群面等,...
笔试,面试,群面等,呵呵呵,不算很难
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:波分 传输
努比亚

学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面基础,二面项目,问的很细,应该是挂了
2023-12-19 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试