最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
阿斯利康实习生的面试
当时面试我的是一位代表,她很友善,当然问了我很多问题,例如医药代表需要的能力和特质,医药代表工作性质等等,然后有一些医药代表专业的东西我回答错了,她还会告诉我正确答案,后来才知道她是我同学校的师姐。
Q:对于一个新药学术和客情哪个比较重要。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试 导师一面
约的下午1点半面试,我大概12点50分去到公司坐着,等待导师过来面试。导师来了6个人,6对1单独面试,进去之后简单的自我介绍,导师针对我简历问了很多东西,例如对医药代表的了解,还有为什么简历没有销售经验,为什么不选择其他工作,还有为什么选择他们公司面试。可能回答的不是他们想要的答案,也怪自己没有做好准备。面试过程不会感觉压力很大 ,只是自己比较紧张,第一次面试外企。后来得知她们觉得我目标性不够强,所以没有通过面试。是自己经验不足,还要继续努力。
Q:有一个导师问我,你的专业可以选择去医院做,还有就是去事业单位,为什么选择来当药代。
面试了职位:销售代表 - 上海
阿里斯康销售代表面试。
小组讨论的模式,分成两组,每组8人。刚开始自我介绍,然后刚好今年碰上医改就问我们对医药代表这个职位的看法,还有对医改的一些看法。觉得面试官有点戳戳逼人,不太友好,我们都还没毕业,都还是小白,还专门问一些行业里的一些专业知识,我们答不上来,或者答错,理解错了,她解释完后还外加一句,算了,看你们也是了解不了的了,哼,有点居高临下的赶脚,好像很了不起的样子。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广专员 - 上海
南区项目管理面试经验
面试的是市场部项目管理,需要先面试大区和HR,通过后还需要进入地区经理测评中心,就是业务汇报,然后就是角色演练,现场给个案例给你15分钟准备,然后就让大区经理和你角色演练,观察你作为地区经理平常是如何辅导代表的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:对于业绩长期表现不好的销售代表,你会怎么处理?
面试了职位:大客户(KA)经理 - 上海
应聘阿斯利康KA经理。
经过两轮面试:1、第一轮是基本情况了解,面试官是负责广州的大客户经理,主要是了解个人特点及基本情况,是否适合岗位要求,同时会考察面试者的态度,态度积极并且比较谦虚的话会加分。 2、第二轮考察个人能力及对职位的掌握和了解,面试官是华南区域总监,主要考察队KA大客户经理职位的工作内容和对职位的个人看法(不是简单的知道干什么),同时会结合个人以往经历提问题。面试官是一位女士,是那种非常干练而且雷厉风行的性格,非常直接。   因为在第二轮准备不够充分被直接刷下来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对KA大客户经理这个职位是怎么理解的,说说你的了解和看法。
去面试了医药销售实习生
很简单,就是自我介绍,介绍一下简历内容,然后他会针对你的简历内容提问,最后是你可以向他提三个问题,就结束了,一次面试就通过了。
Q:为什么要做医药代表。
面试了职位:销售专员 - 上海
要求,销售技巧,演讲技巧,能力出众,尊重个性
自我介绍,销售能力考核,面试它的原因,离开上家的原因,演讲技巧,销售技巧,对产品的掌握,期待薪酬待遇。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么离开上家公司?
面试了职位:销售专员 - 上海
自己要确定是否想做销售,坚定自己的立场。
一般面试分三轮,第一面是HR面试,了解你的基本信息;第二面是地区经理面试,第三面是大区经理面试。我感觉销售部门的面试都是需要你表现自己极强的与人交流能力和协调解决问题的能力。
阿斯利康医药代表实习生面试
自我介绍,如何看待医药代表这个行业,对公司的了解,对产品的了解,未来的想法,(介绍了一下日常工作)觉得要如何做好,还有没有什么问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:初级医药代表-实习生 - 上海
第一次面试,挺顺利的
分两次面试,先是带教再是地区经理,实习生不需要笔试,不过转正还是需要的,难度一般,看个人意愿比较重要。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
阿斯利康

花园漆油笔药剂师
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:陶术生物面试:数据库工程师。面试体验良好,难度不小,收到offer了。
首先是笔试,数据库的日志逻辑,undo,redo具体时间过程,还有几道复杂的sql题,还有比较基础的底层问题。然后经理面试,问一些索引的问题,优化的问题。主要考察技术的全面,考虑问题和分析问题是否全面。同时考察了解决问题的逻辑性。使用的数据库有哪些?如果业务系统很慢,你怎么去优化?如果让你设计一个数据库系统,你会考虑哪些因素?索引是什么,什么情况下使用什么索引?事务并发可能出现的情况?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
M7星云仪尺美容师
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:药明康德面试:产品助理。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
比较简单
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
热带雨林报告夹风控
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海东大面试:化工工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
主要就是两位HR进行面试,然后聊聊家常,工作意向
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布