最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:一线员工-实习生 - 西安
很nice,HR姐姐很年轻,友善
30分钟英文面试,主要针对简历和所应聘的工作进行提问
面试了职位:MSS工程师 - 西安
面试氛围不错,经理直接面试。
经理和面试者做一个小时左右的深度交流,说不上压力面试就是聊天,注重学习能力,经理态度很好,很尊重面试者。
Q:介绍自己的优点。
面试主要有技术面和经理面两轮
去到公司,会先做笔试题,笔试题难度一般,比较基础,做完笔试题之后是技术面,面试官技术水平很高,问的问题也比较难,但是态度很好,会由浅及深,如果技术面试通过了接下来是经理面,这轮一般是用英文面试,通过了才会用中文和你谈薪资方面的问题,整个面试过程比较快,效率高。
Q:面试会问到jvm的调优,线程等待和死锁,集合和IO等问题,重点是项目上的细节。
面试了职位:客户服务专员 - 西安
客户服务专员面试过程。
一轮面试为用人部门面试。面试官为部门经理和小组组长。一个小时左右。先英文自我介绍后,部门经理开始问问题。会有问职场规划,个人评价,情景设置,还有excel实操。 二轮面试为HR面试。主要会问对工作内容的了解和薪酬福利。
面试了职位:integration Engineer - 西安
挺好的 但是时间比较长 最后还有压力测试
显示英文面试 后来是小组面试 一般外企的流程吧
Q:问一个有工作经验的 问他薪水低是仅因为财务问题么
爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司

原六岛钢琴交互设计师
面试了职位:Java - 西安
面试:绿点科技面试:Java。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
面试挺难
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-09-09 发布
凤栖坞多屉柜故障分析师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
群面2V1两人问问题,简历上写的案例会问深层次的业务问题,再问一些java基础
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
2023-12-06 发布
平宁岛口香糖广告审核
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
一面,群面 12V2,Java+数据结构;校招笔试题,基础知识问答题+数据结构+英文算法+逻辑+英语翻译二面,群面 6V3,了解,互相选择;面试通过,最后run了。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-31 发布
Θ羽星赫
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:陕西天元通信规划设计咨询有限公司面试:系统工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
系统工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-27 发布
解爽
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安闻泰面试:C++。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-18 发布
凤栖坞沙发配送员
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:绿点科技面试:前端开发。面试过程不太舒服,问的问题太偏,结果应该是没过。
一面 一面面试体验感很好,问的问题有简单的有难的,想不起来的还会给予提示。二面体验感很差,等了半天也不见面试官,最后进来两个面试官,问了好多问题即不贴近开发又不贴近面试题。记得两个面试题没回答上来,面试的小伙伴心里有数。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、vuex为什么能实现跨组件传值。
2023-06-20 发布
边境岛护手霜设计主管
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安闻泰面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
先是自我介绍,然后就是提问了,最后就是提问问题,就这些。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-16 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问的比较详细,对于线程通信这一块还是问了一些,对javase的要求比较高
2023-02-21 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 西安
面试:西安恒达微波技术开发公司机械结构工程师面试一般,共4轮面试
部门主管着重简历提问你的工作经历,考察基本的机械设计基础知识公差配合,加工工艺,常见金属材料的特点,强度校核等,最后问了下大概的职业规划,面试过程比较简单。后面还有一个机试,cad或者solidworks建模出图,主要看你的公差配合和国家标准的熟练度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-15 发布