最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:绽放生 - 北京
广州龙湖绽放生minisale+群面
第一轮是线上的mini sale,就是抽一个场景和一个商品进行推销,总共大概三分钟左右,推销完会问一些比较刁钻的问题,比如“你为什么在这卖”“你的产品比别人好在哪里”第二轮广州公司群面,面试内容是给你一个地产项目的相关资料,四十分钟的时间讨论出一套营销的方案和话术,之后对面试官推销这个项目,面试官提问比较像是压力面,会提很难回答的问题,比如“比xx房企好在哪里”“为什么这么贵”什么的总体很专业,流程也很规范,前台和hr态度都非常好,面试前会通知场次和到场时间,不用提前太多来等。但是就是面试前面的组拖得时间会比较久,我们最后一场晚了一个小时才入场。第二天通知结果,但是不会直接录用,通过后会去龙湖实习一个月,一个月后才终面发offer。据说淘汰率是十几个人选三个左右。
面试了职位:绽放营销精英 - 北京
毕业时面试广州龙湖营销部经历
当时有两轮面试,一个是一对一,一个是群面,并且还有一个月外展期间需要完成任务和态度,最后就是中缅,一般态度可以都没有问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你在停车场卖泳衣需要怎么卖。
面试了职位:市场营销 - 北京
龙湖地产营销类到2面
一面就是卖东西,随机抽取的。二面是群面,11个人一起卖房子,有一个主讲人,建议要说话,因为人数很多,有的人是很喜欢说的,自己没插上嘴,被刷。
Q:职业规划。
面试了职位:实习生 - 北京
龙湖地产人力实习生凉经
1. 自我介绍2. 挖简历3. 所学专业和应聘岗位不一致,为什么选择这个岗位?4. 对这个岗位的看法/理解5. 有什么问题?面试时间很短,HR听了我的回答后感觉不想拓展问一些其他问题,面试全程无表情,2v1
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
龙湖暑期实习面试经验
其实面试过程比较轻松吧,问的问题也比较的常规。主要针对简历问了过去的实习经历,让你阐述实习中的收获,再问问你对于龙湖的看法,最后让你提两个问题,HR+专业负责人的形式,比较顺畅。但是因为大神很多,自己面试感觉还行,并不一定代表你能顺利通过。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
龙湖一面都不过,太难了
去面试的是广州分部,办公地点在珠江新城到杨箕那段路吧,交通不是很方便,附近没有地铁,到地方后人事首先安排部门经理面试,简单的进行了自我介绍和职业规划之后就马上连接区域总监视频面试,可能有点紧张,发挥不好,最终就没有下文了,呜呜呜
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 北京
两轮紧凑的面试,压力面试
面试节奏很快,第一天面试,如果通过直接第二天面试,但是中间人员不专一,可能到后期就另一个人联系,这个就很扯。第一轮是人事以及部门经理,问简历上的事为什么离职,工作内容,自己的想法感受,部门经理会问两个财务相关问题,资产负债率用最简单方式解释,简单举个例子,还有个忘了,据另一个兄弟说还问了内含报酬率。 第二天是到他们办公室里跟北京总部的财务、人事总监视频面试,也问一些简历上的东西,未来三年规划,接下来的打算,有没有打算在广州定居之类的,然后就问还有什么想问的,两场面试节奏很快,几乎没什么空闲,都是20分钟左右,聊的多的时间稍微长点,后来入职后发现他们对专业要求还是挺高的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:简单解释下什么是资产负债率,用通俗的例子说明。
面试了职位:实习生 - 北京
视频面试通过,已经实习结束
投递的简历,HR打电话过来问了是否可以接受租房价格,地点等就安排了视频面试。面试分为HR面和部门老大面。HR问题:你最有成就感的事情等,就是龙湖的结构化面试的几个问题好好准备。会问到实习经历。部门老大:比较关心你的能力,对岗位的理解程度,其实日常实习最大的关注点还是你什么时候可以来实习,能够实习多久。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你最有成就感的事情。
面试了职位:销售 - 北京
主要是销售技巧的面试
整体很不错。面试官很好,题目中等难度。都能应付过来,地产营销职位也很适合自己,感觉真的很ok,觉得面试还是需要提高自己的综合素质,保持冷静。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 北京
龙湖地产面试,你需要知道的是什么?
对于龙湖这种企业氛围很好的大房地产而言,你必须要表现出你的耐吃苦的能力以及诚恳的态度,相关对应岗位的实习经历也要有。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:如果项目距离你住的地方很远,单程有将近两个小时你可以接受吗?
龙湖地产

月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
2023-09-21 发布
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
安丽娜
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
蔷晴楼长仙镜传菜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国中铁面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
总体来说很容易,没什么难度,先到先得
2023-09-13 发布