最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:分析师 - 上海
专业领域(大宗商品)的咨询公司
HR人特别好,很耐心,听完回答之后还会给你提供很多面试的建议。经理面试的话主要是和工作内容相关的问题。
面试了职位:市场调研 - 上海
打着分析师的旗号,其实招的是调研员
面试就是简单的中英文互译,没什么技术含量。说些从中分析出来的几点,供大家参考吧。 首先,说一下公司位置,在广州东站某办公楼内,占据一层中的一个角落。办公区域从侧面代表一个公司的综合实力,除非是创业公司前期资金不足可以理解,作为一家成熟公司会选择这样节约成本的方式选址,基本也可以推断出公司要么实力不足,要么本身业务利润率有限,本人更倾向于后者。 其次,从人的职业发展来看,广州的岗位非常基础,只涉及信息采集(类似于数据库的资料收集),所谓的分析也只是整合资料而已,这部分在整个行业内门槛较低、竞争激烈,而且常年远离下游客户对个人未来职业发展都会有一定限制。 最后,说一下薪酬吧。薪酬一方面跟供求关系有关,另一方面也跟企业是否赚钱有关。如上所述,此行业竞争非常激烈、门槛低,因此处于供大于求的状态;另一方面,这种人力密集型公司,一般利润率都很低。所以,可以预料到薪酬也好不到哪里去(招聘网站上显示的是8K~10K,仅供参考)。 总结一下,这份工作对于应届生或者实习生来说可以考虑,借此来熟悉行业,当然有更好的机会当然不推荐这里。对于有工作经验的人,就不要考虑了(我是在面试阶段就直接表示不感兴趣,拒掉了)。每次笔试、面试都要花掉应聘者很多时间甚至金钱,而信息的不对称又让我们处于劣势地位,希望我的分享可以对大家有所帮助吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
ICIS安迅思中国

se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
问了上一家公司的离职原因,然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布