最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:MR - 北京
还不错的经历,第三轮感冒面经理表现不好
我走到第三轮,第一轮群面。第二轮是带教师傅,都比较好,后来过几天安排面经理,那天重感冒,完全不在状态吧,表现不好,所以挂了也有道理
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
诺华制药的销售电话面试
电话里hr会简单和你聊一下你的工资意向,然后决定你能不能进入面试。基本的面试套路还是要掌握一些,公司是很好的公司,还是需要做充分的准备。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 北京
个人觉得销售经验很重要。
首先上来是自我介绍,然后会问你几个问题大概就是专业认识,产品的认识,积累的社会经验,做过什么销售推销的情景演练。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:专业认识。
面试了职位:销售 - 北京
大三面试诺华杨帆实习生,普药组面试相对容易,特药组面试难
我大三下学期面试,先面的普药组,一面在酒店和女地区经理面试,我全程有点紧张,说话控制不住音量,而且没经过大脑思考,就只是把之前准备好的万能回答背出来而已。但是面试的时候经理问了我关于兼职经历的问题,我之前做过礼仪,又说到关心客户的方面,可能是在客户同理心这里加了分,面试了10多分钟就结束了。当晚就告知我面试通过,后天准备二面,但由于时间没安排好,赶不上二面,和地区经理诚恳地表达歉意后得到了安排第二次二面的机会,所以至今都很感谢这位地区经理。       二面的时候面的大区经理,接近40岁的样子,挺严厉的感觉,但是在面试的时候全程很有自信,表达了对这个岗位的渴望,加上我表达能力挺好的,从小就参加各种演讲比赛,所以又是十多分钟通过面试,当天就被告知通过二面,地区经理还打电话恭喜我,真的很暖,初入职场就遇见那么好的上司。接着性格测试,也通过了,拿到了offer,但是在思考了一天之后和hr联系拒绝了这份offer,因为我同时在面特药组,已经通过了一面。特药组的一面是一位男经理,面试的时候没问我简历上的东西,问的是我除了简历外的其他活动,这个真的让我猝不及防,好像这位经理更想知道的是真实的面试者,而不是面试者提前准备好的万能回答,好在我通过几次面试也心态也变得很好了,所以把真实的自己表达出来,做过什么就说什么,没做过的别瞎说。面试结束和还和这位经理聊了很多,觉得他是个很有职业素养的人,很专业,很负责,还和我讲了职业规划,让我觉得这是个值得追随的老板。        等待了几天之后,特药组的经理告知我对我做了背调,而且通知我过了一面。所以这个时候我果断推了高血压组的offer,因为明确了自己想去哪里,不想耽误普药组的招聘工作,所以和当时那位很nice的女经理表达歉意,不能到她那上班,当时她还挽留我,真的让我更加抱歉了。接着是特药组的二面,还是一面的地区经理,让我盲讲一个产品的ppt,当时很镇静,因为刚好查过这个产品的资料,所以讲解过程中除了有些地方卡壳,还挺顺利的。接着就是面试结束的聊天过程,才知道经理选择我是因为我真诚。现在已经通过的面试,下周正式入职啦,希望能做好,不要让老板失望!
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
去到广州万菱大厦诺华公司面试,群面+三对一面试
通过简历筛选后,被通知去到广州万菱大厦诺华公司面试,整一层都是诺华公司办公地点,都是需要刷卡才能进去,感觉环境很好很高档。现在进入正题“ 在等候室里,负责人力资源的人员很友好,还让我们那一批准备一起面试的人在等候室里互相认识,互相自我介绍。 面试开始了,一群。。。大概8个还是9个面试官坐成一排,面前是围成一圈,让我们就坐,首先分别自我介绍,然后就开始无领导小组讨论,话题是“一个优秀的领导者最重要要具备什么素质”,有发纸张上面写着好几个素质,让每个人依据重要性从1排到8,先单独发言,再小组讨论决定好顺序,最后再选一个人来总结。我觉得我自我介绍中,比较自然,说了下自己的基本情况,再说下医药代表最重要的是抗压能力,然后就看到下面一个面试官在那里点点头了。感觉参加面试基本的准备还是很需要的,对于这个话题,恰好之前有看过这类内容,所以回答起来没有多大难度。讨论过程中,大家也是比较内敛型 没有那种特别强势 抢风头的同学,所以过程中还算顺利。最后决定谁总结时,我自己也是比较不是特别有信心,但是有位同学推荐了我,其他人也没意见,所以我就总结发言了。但是感觉发言的比较一般吧,开头还好,越讲越紧张。面试完吃完午饭就接到通知参加接下来的三对一的面试,面试官就问了几个问题。最喜欢什么课程,最差的是哪门课程~~~~ 问我有什么问题要问他们的~
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
千里挑一,披荆斩棘。
进去6个人,分成两组,面试官给了一个问题,然后双方有5分钟讨论时间,然后做5分钟的辩论赛。然后大区经理每个人问一个问题,有一个就是问在辩论中捉住的漏洞,有一个问的是跟辩论问题无关的问题。
Q:这是一支笔,我是工业区里的大排档老板,卖给我。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
地区经理肝炎组的面试。
首先电话问了是否已经离职,离职原因等。问了之前的业绩。收获了什么。怎么完成业绩的。最后告知 没有惊人的业绩。面试不通过。
面试了职位:客户代表 - 北京
应届毕业生招聘之群面
首先无领导小组,然后地区,然后大区,最后总监。耗时很久,要花费大量时间精力。无领导小组要积极点,面对经理要踏实回答问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:给你一支铅笔,怎么卖给我?
面试了职位:医药代表 - 北京
诚意应对,积极回答,多展现沟通技巧
面试官很nice,主要是问之前社团负责的工作和遇到的问题,会怎么解决之前的问题,有兼职的经历感觉可以加分,突出与人沟通方面优势。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
医药代表面试过程-实习生。
好好准备对公司的了解和产品的了解,主要是产品的适应症、市场的情况以所在地的行情,还要准备好自我介绍,这个很重要。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
北京诺华制药有限公司

luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
笔试部分:这个没什么好讲的,就是普通的行政能力测试,难度嘛,仁者见仁了,我觉得基本上认真答应该是可以通过的(满分150,都是选择题)视频面试:1.约的是晚上八点,估摸着加班应该不少2.第一个问题很简单,也跟大多数人一样,什么是满二叉树3.第二个问题也简单,定义一个双向链表,进而升级为一个四项链表4.第三个问题是自己实现一个栈(使用双向链表实现),定义入栈与出栈5.第四个问题是在刚刚定义的对象中定义一个方法实现出队列的动作6.我的最后一个问题,实现一个小游戏,定义两个长度为5的双向链表,分别代表两条蛇,一条蛇吃另一条蛇随机的一个部位(该部位往下所有节点都消失),两条蛇轮流互相吃,直至一条蛇被完全吃掉游戏结束(此题我超时了,所以面试直接结束)总的来说,其实难度不算大,槽点在于,每一部分的回答那个技术总监都只看结果,完全没有对于过程实现的讨论与探究,其实这样的面试无论是对于个人还是企业都是没有任何收获的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-13 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布