最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
招行面试暑期实习面试
初面就是群面,如果招行准备有几个优惠政策,为了优惠广大民众,将下面的政策进行排序,然后10个人进行排序,面试就全程在看,最后问了两个人,最终通过4个人。
面试了职位:人力资源实习生 - 深圳
招商银行实习生面试过程 全程还好一般正常流程
就是自我介绍 然后根据简历问你相关的问题 面试的人很nice 然后再问你一些关于你的兴趣爱好啊 然后之前的实习经历的问题咯 没了没了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
招商银行暑期实习生面经
通过官网递交简历,筛选通过后初面。 初面是无领导小组讨论,大约8人一组。HR小哥哥小姐姐告诉的面试时间(60分钟)和一些注意事项后,就处于暗中观察jpg的状态。面试形式是案例分析,我们组抽到的题目是某制造厂商的经营状况不佳,采取了一些改进措施后仍然效果不好,希望我们讨论出一个改进方案。8人分成两组,每组4人,40分钟后要出方案,轮流展示,并且给对方的方案挑刺。 我们小组4人没有明显的leader,有自告奋勇的Timer,看材料写提纲大概10分钟,而后轮流发言。我侧重于总结各人的意见,汇总出厂商存在的实际问题以及相应的解决方式,并且就案例中给出的改进措施进行了评价与微调。40分钟讨论后我自然而然代表我们组总结陈词,讲述方案。挑刺的部分主要是抓住对方方案中预算不严谨,未正确分析存在的问题去抠,鸡蛋里挑骨头嘛。 这轮面完了以后有个性格测试,几天后收到HR面的通知,谈实习时间和可能分配的岗位,气氛比较轻松。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:大堂经理 - 深圳
招商银行大堂经理助理实习生面试
首先是在支行面试,要求正装面试,然后根据简历问题面试,面试官是零售银行部主管和大堂主管,问一些关于银行业务的问题,还有职业规划问题,最后是提问环节,面试官挺好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:经理助理 - 深圳
如何正确看待银行招聘
面试是小组面,自我介绍要突出自身优势。问的问题比较千篇一律,但是竞争很大,因为进面的人学历不想上下,能力多数也不相上下。
Q:你更擅长做领导者还是辅助者?
面试了职位:实习生 - 深圳
暑假实习,岗位是收付易POS机的销售
面试过程较为简单,通常学历在大专以上即可,聊了在校的学习,与个人兴趣性格等,比较简单的面试。主要是靠后期培训与市场销售。面试较为简单,主要是在市场上销售,优胜劣汰。
Q:你在学校学了什么专业课。
面试了职位:机器学习 - 深圳
挺难的,问完项目问技术
先介绍了项目,然后说了自己比较了解的模型,如决策树,深度学习,boosting,最后是他问我答,包括采样,激活函数等。
面试了职位:客户经理 - 深圳
就是群面-1V3,然后就没有然后了
就是群面-1V3,然后就没有然后了,群面感觉就是走个过场,面试官全程都基本神游在做别的,没有认真关注战况。
面试了职位:实习生 - 深圳
大堂经理助理实习生。
因为是支行网点的实习生岗位,所以整体流程很简单,发个简历给负责人,然后协商什么时候去上班就是了,没问什么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:没有什么问题,就是微信发了简历给网点负责人,然后自主协商什么时候进行实习。
面试了职位:柜员 - 深圳
招商银行佛山分行一面
面试官问了就很多简历的问题,最开始是自我介绍,然后开始问问题。最后一个问题是为什么选择佛山分行。最后就说可以了。
Q:为什么选择佛山分行。
招商银行

天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
斩铁谷投影仪调度员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问最近一份工作的工作经历,让具体讲讲自己做了哪些,熟悉哪些框架。问了关于文件处理及云服务相关的问题在之前的工作经验中是怎么处理的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布