最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面的是对机构业务的管培职位。
流程大家都是一样的  1.网上申请 ;2.IQ测试  这些都不是问题 ,好好填,不太差都可以通过。最后是电面,全程英语,应该是印度打过来的, 感觉HR业务渣,大都外包了已经,问的问题都比较常规,什么leadership, difficulties之类 不涉及专业知识,不过由于信号不好听得也不太清楚,没有通过。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
HR+部门大佬群面
很看面试官喜好,有资源的有优势。而且同来面试的也都是有银行销售经验的,各怀绝技。总的来说HR很专业,有带着部门老大一起来的。
Q:你觉得销售一定要是外向的吗。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试问题不难但是很实在
面试官是个高智女经理,非常实在,其实就围绕一个问题:销售任务很重,行业竞争大,怎么破?没有丰富资源的童鞋慎重涉足。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:业务拓展专员 - 上海
老板比较务实,风格干练。
先自我介绍,中文加英文 然后介绍以往客户经验,会看中销售经验和客户资源 最后提问了关于对渣打银行的了解
Q:为什么选择渣打银行
面试了职位:中小企业业务拓展 - 上海
广州中小企业业务拓展岗位二面。
实际上就是销售岗。一上来让用英文介绍自己,然后就问问什么要选择销售,一开始还没反应过来,hr采用压力面试,全程一点都没有笑。
面试了职位:实习生 - 上海
还不错的实习经历,认识了很多同行业的小伙伴
面试的时候面试官是市场部的,一开始是自我介绍,中文的。然后面试官问了一些专业性的问题,以相互讨论的方式大概进行了十五分钟,过程还是挺愉快的。因为面试官人不错,所以没有压力感。最后就是让我提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位 - 上海
渣打银行贷款业务客户经理
面试过程都很舒适,HR都很热情,不会让你感觉到紧张,很亲切地跟你聊一些工作相关的问题,所以聊起来更容易亲近和贴切地知道你本人的一个性格特点; 另外确实做这个工作岗位的,更看重的是你是否有足够的资源,其它贷款专业方便的技能就不用讲了,这是最基本的。所以难度就在于你拥有是否足够多的资源去胜任这个岗位的业绩。其它还是很NICE的,毕竟外资文化确实很不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
面试需要用到英文,整个面试流程需要两个月
首先是招聘的支行行长面试,了解基本的工作经历和专业技能等等的,再到HR面试,围绕的都是以往的工作经历的问题,外资银行对英语水平有一定的要求,完全不懂英文的可以直接放弃,最后是区域总监面试,就是聊天什么的,看看你的人品如何,基本过了第一关都会去到第3关,第3关就是看谁聊得来,择优录取。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
hr人很好,还蛮不错的。
总的来说面试不难,就是聊天嘛,没有什么高难度的问题,因为我是社会招聘,单人面试的。有两轮,第一轮结束后是有任务得完成的。
面试了职位:客户代表 - 上海
渣打银行面试经验分享
进去HR先给看了渣打银行的宣传片,然后群面,就是各自做自我介绍,然后说说在这个岗位自己的优势和劣势,自己我介绍完,HR对每个人刚刚的介绍中挑刺问问题,问完就回去等结果了,第二天中午接到复试的电话,过去后问了很多私人的问题,当时问一个让我违背原则和规则去完成业绩的问题,被我否了,所以后面没有通过,但是总之遵从了自己内心。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
渣打银行(中国)有限公司

荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布