最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:IC测试工程师 - 珠海
先自我介绍,再问我之...
先自我介绍,再问我之前笔试不会做或是做错的题目,还有就是一些项目经验!
Q:面试就是问我之前笔试不会做或是做错的题目,还有就是一些项目经验!
面试了职位:数字硬件工程师 - 珠海
全志科技广州数字IC岗位笔试面试。
笔试是在线笔试,不过要安装摄像头,总体来说不是很难,面试分两轮,第一轮技术面,主要问一些项目上的事,最后问了一个单片机上电复位的问题,但是有点紧张,没答上来,所以就悲剧了~
全志科技

面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:宏桥科技感觉自己很差,有点无法接受。
面试了两轮,第一轮是hr,面试官很和善比较好谈。 第二轮是用人部门,问的问题是围绕简历来的,但是问题比较难,也是一些平常不会注意的问题。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试是总部视频面试
我面试的是武汉智呗科技有限公司是爱浦京的分公司,面试是总部视频面试,之前用手机做了笔试,然后面试通过比较简单,需要武汉实训4周、珠海总部2周,然后安排工作。可以在本公司上班,可以在合作公司上班,自己选择,实训期间没有工资,就是不知道靠不靠谱。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司谨慎,公司忽悠做打字员
客观的说,公司比较旧,我面试后hr想让我做录入,就是打字,还有识别图片,收集纸,有点像富士康生产线的工作,没有技术含量吧,公司会说管培生去业务部去打字,实际上没有晋升的空间的,写在这里是希望大家擦亮眼,不要上当。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:时代互联感觉不是很尊重面试者
这家公司不知道怎么回事,一年四季都在招人,很多职位~那天是约好了时间去的,然后一堆人等面试,等了一个多钟都没到我,旁边有个小哥哥气愤走了,我也跟着走了,感觉不是很尊重面试者啊。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:时代互联面了就过,完全没什么难度
给个微信号让心理测试,技术测试然后给一份java笔试题,手写代码老板不懂装懂,完全不懂java就乱说.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司劝大家不要去,表面套用人力人事等职位名称,实际上让你做电脑打字员
劝大家不要去,表面套用人力人事等职位名称,实际上让你做电脑打字员,打字的房间像网吧一样一排排电脑,不能带手机,是属于生产线的工作,美名其曰从业务部门开始做,以后有机会调换,实际上已经想好了你会坚持多长时间就离职,面试官当时忽悠我时说,想要离职只用提前一周就可以了,这句话她说的不经意,但是表现出她们这里的录入员都是离职容易,非常多的,这是个忽悠公司,大家注意。
面试了职位:商务车司机 - 珠海
面试:时代互联面试点广,需要有想法,能干
1.首先填写简历,填好后面试专员会让你扫码测试EQ和IQ,测试完截图。 2.面试专员首轮面试会和谈谈基本的信息,如之前工作情况,家里情况,为什么要选择他的公司,回答完,她觉得你没问题的话会进行下一轮主管的面试; 3.主管主要问你未来的职业规划,围绕他们公司的产品有什么建议。 4.当天出面试结果。
Q:如果让你暂时安排负责接听客服电话,你愿意吗?
面试了职位:电脑部员工 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司很简单,就问你基本问题
测你的打字速度,然后问你基本问题,很容易过,没有任何难度,基本上你要是想去他就能要,但不建议去浪费时间,学不到任何内容。
面试了职位:英语客服专员 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL美尔晶义齿科技有限公司的面试
有一面和二面:一面:招聘专员先面,她会先给你一张应聘申请表和英语水平测试,填完,就到二面,二面是部门主管面试,会问一些专业性的问题,整个过程不会很复杂,如果双方都聊得来,会有三天试工期,如果觉得满意,就可以正式入职。
lit
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海智通面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
1、跟部门负责人面试,了解岗位jd,问了一些运营相关的问题2、跟老板面试,薪资方面了解3、另外,需要做测试题
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布