最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:策划 - 深圳
一分钟演讲很关键 不要紧张 好好说话
在你做笔试的同时 随机抽五个人上去 对同一个题目分别进行一分钟演讲 有五分钟左右准备时间
面试了职位:人力资源 - 深圳
笔试问题只是面试类问题
笔试中有一分钟即兴演讲
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
整体不难,准备好就可以
笔试(分为笔试题和一分钟急即兴演讲)
面试了职位:人力资源 - 深圳
面试官都汉年轻,不过现场有点严肃。
接到面试通知的时候心里还是有点小兴奋的,不过有点小后悔就是当天去的时候没有穿正装,而其他面试者都穿得很正式,所以以后面试真的最好穿正装,给人感觉你比较看重这次面试。面试中大体都是211.985学校,而且都是学霸的那种。 面试的基本流程是,签到,工作人员确认短信通知,基本不接受霸面的, 面试第一部分,就是填表格!!!!!,主要是基本信息的填写,还有一些主观题 (福利来啦!!!1.说出你的三个优点和三个缺点 2.你在大学中最有成就的一件事 3.你最有挫折感的一件事,说明缘由 4.用几个词语概括你的舍友对你的评价 5.好像还有,不过忘了) 面试第二部分,即兴演讲!!!将现场的面试者每五人分为一组,然后宣布第一组演讲名单,给出演讲主题,五分钟准备,然后就直接上台脱稿演讲,演讲时间包括自我介绍,控制在一分三十秒内,后面那几组也是这样,随机抽取主题,五分钟准备。 我们这一组抽到的主题是:评论家的作用! 好像后面还有:创业者,非洲难民之类的主题。
Q:印象最深还是即兴演讲部分。
面试了职位:销售管理 - 深圳
飞亚达不愧是做表的,面试时间掐得很准
首先是笔试,发给你一张职位申请表,上面各种个人信息还有几个公共问题,在笔试过程中会分组上去自我介绍及即兴演讲1分钟。个人感觉即兴演讲是刷人刷得比较厉害的一环,我们那场面试有个男生讲得那叫一个激情四溢,各种“冰心说过”“XX说过”,虽然我觉得他的内容空洞不实在,但他的激情四溢确实把在场不少人的注意力吸引过去了。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:大数据挖掘 - 深圳
HR很好,自己简历真的不适合这个岗位。
宣讲会很拖沓,啰嗦了一个小时,我最关心的入职培训、岗位介绍总共用了不到5分钟。感觉是拿着公司内部给新人的公司简介培训资料来开宣讲会,不,是宣传会。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:大数据挖掘 - 深圳
问了下大学有没有什么遗憾?
你是学霸吗?有没有男朋友?为什么没有?大学期间最大的收获是什么?没有男朋友不算遗憾的事情啊。
Q:看样子你是学霸罗?
面试了职位:销售代表-实习生 - 深圳
HR很nice人很好。
宣讲会收简历并海面;海选后笔试,主要为主观题,并且一分钟即兴演讲;之后是群面,案例讨论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:大数据翻译 - 深圳
宣讲,笔试,群面,单面。
经历了四轮之后发现,并不是考核具体的专业技能。一个岗位只有3个人投,但不是这3个人之间的角逐,而是和所有应聘飞亚达的十几二十人一起群面。
面试了职位:人力资源-实习生 - 深圳
只经历第一面1min压力面
在华工的宣讲会,一共是7个职位,但是广州地区全部只招8个人,那天全场来了150+,还有前一天的广外场听说更多人,一个人1min压力面,一般问两个问题,可能要你做简短自我介绍
Q:用两个词形容你为什么适合人力资源
飞亚达精密科技股份有限公司

赤月蓝
面试了职位:储备干部 - 深圳
2023-11-18 发布
zzz
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市中基自动化股份有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是没过。
面试官人很好,但要专业知识很扎实才可以
2023-11-07 发布
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
花园转换器培训研究
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳联合兴华面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
HR面一轮,然后换一个貌似懂英语的女的来,一口印度英语,我真服了,聊的时候就说了外贸经历少,让我去面试,面完只后又说我经验不足。以为自己公司多牛
2023-10-30 发布
天上证件卡渠道销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
一般般,感觉没过
2023-10-31 发布
别墅区校服橱柜设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:合元科技面试:产品助理。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
会问英语口语问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
天狼星证件卡跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:富士康面试:C/C++。很不好的体验,确实有一点难度,没通过。
就自我介绍和英语,就到我的回合了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-27 发布
大草原钢琴健身教练
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
2023-11-02 发布