最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
赛诺菲广州医药销售代表广州
经理直接约地点根据你的简历问问题,流程很普通,最开始的是直接的自我介绍,然后为什么选择销售,职业发展,企业的要求等。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
顺其自然,把真实的自己展示出来。
地区经理和大区经理问的问题都是比较简单的,HR会比较挑你的刺。会根据你的简历详细来询问,来抓你的漏洞。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你人生遇到的最大的困难?
面试了职位:销售专员 - 上海
总体来讲公司的人都很NICE,只要诚恳积极,面试不会很难。
一般是地区经理,大区经理,大区总监,最后HR。基本都很NICE,比较看重勤恳和可塑性,认真积极诚恳即可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
赛诺菲面试过程挺难的
首先先自我介绍,其次在问了一些基本的问题,如你为什么要做药代,你有什么优缺点,你做过你最成功或者最失败的一件事是什么,接着ppt盲讲。
1轮面试:留作业
Q:你有什么优缺点。
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 上海
准备充足,顺利通过面试
一面主要是问些日常的问题,包括为何来求职,既往压力最大和最有成就的事情,对未来的职业规划等等二面是专业知识考察,一篇英文文献的PPT,根据文献来提问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 上海
在赛诺菲面试HR助理实习生
先是看到有招聘岗位,接着是简历投递,然后和她们约时间,面试的时候做了一份试题和两份性格测试的东西,希望对你们有帮助。
Q:为什么选这家公司。
面试官很好。
面试官很好,问了一些常规问题,一轮过后还在等消息。不用紧张,放松就行,要表现自信一点,相信你能过,好好把握机会。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
大区经理很强势,压力面试。
第一次去赛诺菲面试,很紧张,第一轮比较轻松,问的都是一些基础的东西,相对简答一点。大区面试比较难,对数据会问的特别细,整体感觉很强势,针对一个问题会扣很多细节。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你从你的老板身上学到了哪些东西,你是如何举一反三应用到平时客户身上并取得了比较不错的成绩?
面试了职位:市场专员 - 上海
刚面试的市场岗位,希望有好结果。
要做测试,关于Excel这些的,面试官还是很nice的,我也不知道有没有戏。问了很多数据分析的问题,我能答的尽量答了。也不知道想招什么样的员工呀。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药信息沟通专员-实习生 - 上海
面试赛诺菲,主要基层事业部
面试过程比较温和,企业好像盈利压力不像其他企业那么大,培训还算比较认真。总部的人员也很nice,氛围比较轻松,企业内部调动多,人力比较注重员工感受。
赛诺菲

丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布