最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:机务维修人员 - 广州
GAMECO的面试确实就那样
非常简单,是个人就要,找你做苦力的,反正不要来这公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家住哪里。
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:销售运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能等到好结果。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-20 发布
水云天笔袋分析师
面试了职位:生产员 - 广州
面试:生产员。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
没难度
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-04 发布
Magotan330
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,最终不通过。
直接上来HR面试,当时加上我有两个应聘者。分别做自我介绍,然后对公司的理解,对岗位的认识。询问了能否适应倒班的工作方式。
2023-05-15 发布
宙辉联盟网线网络营销
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:电池工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布
面试了职位:法务 - 广州
是否有英文面试?有英
是否有英文面试? 有英文面试,主要考察审阅合同经验,工作抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然不知道能不能过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
东神大陆锅炉平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没有过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-28 发布
harrow
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
比较简单,一些套路性的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-25 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况,给了一个英文文件让你翻译,可能是自己提的待遇要求有点高了吧,反正没过。
面试了职位:机械工程师 - 广州
就是想忽悠廉价劳动力的
很简单就通过了,英语有一定的要求,其他随意,身体扛得住就ok。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择做这个。
gameco

面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司会英文基本都招了,会粤语就加分,接香港人电话。
首先叫你来笔试,过的话基本当天就会跟你约面试,然后就经理跟你说一些有的无的,能接受轮班吗?英文可以吗?会粤语吗?有什么问题吗?就是走个流程,基本上你会英语都招的,会粤语就加分啦当然,因为要接香港人电话。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能接受轮班吗?
面试了职位:头等公务 空乘 - 其它
面试:阿联酋航空第一次面试阿联酋航空
1-妆容; 2-自信; 3-英语。 现场真的是很多大牛,比如北京外国语, 四大的。小姐姐们都超好看。 我只面试了一场就被刷下来了。首先她会让你自我介绍,然后问我一个问题是如果两个乘客在飞机上发生了争执你会如何解决?我觉得我答的不是很好。 然后她就再没继续问下去了。 时间很短,大概四分钟吧。对于我这种没有服务经验的,真的还是有点难的。
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司普通公司,普通面试,普通经历
国企,穿正装去面试,到了以后由人事通知部门人员来面,等了一会,然后被带到一间办公室,三个人来面试,一位人事,两位部门的人员。问了问以往的采购的工作经验,很普通的面试。我通过面试并入职了。这家公司怎么样?个人不推荐去。
Q:做过什么采购项目?
面试了职位:主播 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司如果不是南航两个字,我以为自己去了什么地方。
如果不是公司名字里有南航,我这一次面试差点就骂街,这都什么玩意,一共一天内4面,第一面人事,规规矩矩的问答,心里对这个公司挺满意,第二面是办公室主任,不知为啥,他一直引导我以后听他的,第三面是负责工会的负责人,自我介绍来自总部,后面我想这个有点儿离谱,先点评我长得不错,身材也可以,然后说和他那些女朋友差不多,听到这我差点发飙,什么玩意啊,我有不是参加选美。然后问我会唱歌不,经常去ktv吗?会跳什么舞?可以陪吃饭吗?可以接受出差吗?我越听越糊涂,虽然我面试的是主播,但是怎么感觉方向不对啊,陪笑面完这个人。 最后一个也是来自总部的,是公司副总,看着一副严肃样子,以为应该很正经,结果一开口就是一副我天下无敌的样子,我以前还不信一些网传的国企领导毛病,这回切身体验了,听他吹完牛,他就开始问我,外地人还是本地人,城镇还是乡下(我不明白为什么他用乡下两字),父母做什么的,有单位的吗?这一年内打算要小孩吗?excuse me,拜托,我求职而已,这问的都是什么? 为什么这一回面试我真的除了感受到侮辱女性的问题,其他一点都没得到3个工作日后有通知我不合适,因为我不是党员。敬告后面来面试的朋友,尽量有朋友陪同面试。
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:亚洲航空首先说一下要来面试的人 必须必须准时
首先说一下要来面试的人 必须必须准时 亚洲航空很注重这个的 还有准备下英语口语 几乎全程都是英语口语的问答 相信有过外企面经的人也知道要问点什么的了 个人建议真心希望面试通过的 必须加强口语训练 这是最基本的外航能力
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空卡塔尔航空面试分享!
DAY 1  opening day 提交简历,简单问候。就是给考官形象、个性和英语的初步印象,再看个人的简历。考官倾向有跨文化交流经验或者有潜力的面试者,因为能适应在异国生活和工作是基础,而且卡塔尔航空是一个国际化非常高的航空公司。报名人数大概都有1000左右,第一天的淘汰率在70-80%。 DAY 2  英语笔试,难度其实非常低,有简单的计算时区的问题。个人觉得大学四级过了的都没有问题。摸高,踮脚能摸到212cm。都通过的人进入提问环节,例如最喜欢的电影,个人优缺点,你曾经帮助过别人的一件事等等。其实就是考察英语的口语交际和临场反应能力,再有就是一些跨文化交际、服务意识等。第二天结束只剩下50人。 DAY 3 小组讨论 进一步了解面试者的个性、行为、语言,看ta会在小组中扮演何种角色,团队合作能力如何。然后再进行疤痕申报。最后只剩下十几名等待最终结果。最后通过的会通知进行最后一轮体检,去指定认证的医院提交检查报告即可。3-10个月后会陆陆续续发DOJ(date of joining)最终那波到卡航的只有4个人。过去之后也千万不能放松,因为两个月的培训非常紧张:三天一小考一周一大考,通不过考试就会被谈话或者被遣送回国。同班的泰国同学就有被遣回国的。 总体来说,外航的面试相比国内航空公司对颜值要求并没有那么高,满足基本身高和外形条件即可。但是对英语、跨文化交际、团队合作、解决问题的能力等会有更多的考量。不同航空公司根据他们的公司文化和实际情况也会有不同的侧重。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
疫情原因选择了选上视频面试,聊了大概20分钟。先是全英自我介绍,之后主管会根据你的自我介绍和简历提问,都是比较常规的问题,感觉主要是想考察英语口语能力。主管提问完后hr会用中文再问一下你未来的职业规划、如何应对压力、是否接受轮班之类的,最后主管会问你上一份工作的薪资待遇以及你对这份工作的期望薪资是多少。线上面试结束后有一个限时45分钟的逻辑笔试,题量不大,主要考察你的思维是否敏捷,是否细心,逻辑推断能力如何,难度不大。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你对这个岗位是怎么理解的?
2022-12-07 发布
喝牛奶
面试了职位:深度学习 - 广州
面试:南方卫星面试:深度学习。整体感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
主要问C++和深度学习基础,以及一些地理知识,不太会
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-13 发布
面试了职位:校园招聘-未定岗 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司简历→线下测试→面试
简历→线下测试→面试。线下是去到一个考试中心,做了快两个小时的题目吧,基本的推理、语言等题目+性格测试等。面试分为上午3分钟即兴演讲+下午15分钟左右3V1面试。即兴演讲多是时事热点,3V1放轻松就好了,聊聊天问一些简单的问题。还是蛮喜欢这里的,希望自己能过!