最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:人力资源管理 - 南京
看到想做的人力资源,就排队等面试了,排了2个小时,因为在校园招聘会上,苏宁算是比较有名气的,所以排队的人很多。终于到我了,面试官是男的,其实两个面试官都是男的,听说苏宁偏向男性……不太公平!首先是自我介绍,然后是专业知识的考核,最后说如果通过此次面试,一周内会有通知。
Q:1、你的实习经历很多,说一个你觉得最有成就感的例子。 2、请从培训的角度,说说如何让排队等待的人缓解身心的疲惫。
苏宁置业

富士山毕业证通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,未能通过。
一面结构化提问,自我介绍、青年人成长、同事相处。
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-16 发布
TDD
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京新鸿运物业管理公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
不是特别难,简单问了几个问题
2022-10-26 发布
面试了职位:工程监理 - 南京
面试:南京金陵石化工程监理有限公司工程监理面试不好,共1轮面试
很水的公司,面试后什么具体情况都说不清楚,人事高高在上,公司很偏僻。
2022-07-23 发布
M7星云电风扇渠道销售
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:上海星图金融服务集团有限公司南京分公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没机会。
之前开发,没有分析经验
2023-12-14 发布
紫虹族内存条实验室技术员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:金威测绘公司面试
面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,比较简单
2023-06-15 发布
面试了职位:员工关系 - 南京
面试:东交检测员工关系面试不好,共1轮面试
我面的是人事 等了三十分钟不说 没一个人问我 就让我在那边等着 期间我问了两次然后随便让我坐在那边直接面了 面试官态度很差 非常差  每一句话问的都让人无语 非常非常不好的体验
2023-05-12 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司工程造价面试很好,共5轮面试
HR通知是线上面试,岗位是概预算工程师,问得技术上的问题很有深度,压力山大,好不容易通过第一轮,第二轮分管领导复试,没想到还问专业问题(后来问HR才知道这个大佬是国家注册造价工程师的命题专家,出了好多专著),虽然是线上面试,一直以为自己在班上成绩排名前5,比较突出,没有想到面试时浑身是汗,步步紧逼,环环相扣。面试结束后感到自己还要学习的东西的很多。最后还是没有进入终面。向HR请求能不能给个终面机会,一再表示自己不怕出差,没有对方表示“以后有机会再合作”来搪塞我。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-04-22 发布
开水烫红牛
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程办公楼外部豪华内部简陋等了将近三十分钟主管才过来问了很多pmp的知识,产品方法论和很多产品细节,需要精通设计和结束
2023-01-29 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司房地产规划开发面试很好,共5轮面试
先电话大致沟通意向,之后视频面试了一次,大概30分钟,也都是一些基本的岗位知识和一些常规的问题,最后的面试是项目总,跟视频面试的问题差不多  因为其实也没有太多需要问的内容
2022-06-29 发布
霸鲸观衣帽柜招投标总监
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,个人感觉没戏。
我就是来看看,快毕业了,查查资料
2023-03-11 发布