面试了职位:IT技术支持
大华广州技术面试经历
一共三轮面试,第一轮是HR面试,简单问下个人的情况,工作的经历还有对未来的规划,第二轮主管面试,评估一下个人的综合素质,第三轮是分管技术的副总面试,就着重交流了对待职位的看法。
Q:讲一下未来的职业规划。
2020-01-01 发布
面试了职位:运营
面试经历一般,问题不是很难
首先是自我介绍?为什么选择大华?大华有哪些政策是吸引你的地方?聊聊家常,还被问家里的一些情况。你是怎么感觉你可以胜任这个工作的。
2019-12-29 发布
面试了职位:解决方案工程师
喜欢有经验,有想法、逻辑清晰的员工。
两轮,先技术领导面试,了解过往经验。该领导是亲和与智慧型,分析与引导能力较强,需要你对过往的公司、项目做总结和提炼,并能突出自己的价值观点,然后要让人觉得您上进,开朗,聪明并且经验丰富。然后是人力经理面试,主要目的是了解你的性格,口才,做事方式和薪资期望等。
2017-04-24 发布
面试了职位:销售主管
广州大华办事处面试经验。
通过51JOB得知大华广州办事处招销售主管,就前去尝试一下。地址是在黄埔大道,办公场所是大概100平方左右,面试的过程还算比较顺利,前台兼HR比较友善,问的问题不算很刁难,但有点不接地气。小BOSS比较亲和,问的问题都是关于行业的,整个面试过程比较顺利。
2017-01-08 发布
面试了职位:IT技术支持
面试难度一般,水水就过了。
一面是hr面,首先自我介绍,然后根据简历问了一些在校期间做过的项目二面去公司面的,先笔试,主要考察计算机网络和Linux方面的知识,不难(可能因为是校招),然后进行无领导小组讨论,最后进行技术面试,一天搞定,上午过去的,一直到下午弄完。
2017-10-31 发布
面试了职位:技术支持工程师
面试官很好,聊了很久。
面试过程:感觉是朋友间的聊天,问的是一些平时的事情,了解个人性格之类的,我也问了相当多的问题,感觉整个过程都是很愉快的,没有之前面试那一种紧张的气氛。总体来说感觉比较靠谱吧。
Q:对技术支持的理解。
2015-10-23 发布
面试了职位:技术支持工程师
先是区域老总面,然后区域HR面,过程很愉快。
先是区域老总面,一开始让我跟他讲讲简历之外的东西,然后顺着思路聊天一样谈谈工作经验与职业规划,然后区域HR面,HR面都差不多啦,了解一下你的性格与岗位的契合度,了解你的忠诚度等等。
Q:你没有安防经验,你自己怎么看。
2015-09-17 发布
面试了职位:技术支持工程师
浙江大华广东营销中心校招面试经历。
面试有三轮,初面HR,二面有笔试和小组讨论,三面是主管面。笔试题不难(是计算机网络技术的基础题),小组讨论积极参与和踊跃一点发言都能过。终面会提到职业生涯规划,可以提前想一想。
Q:你的职业生涯规划。
2016-11-17 发布
面试了职位:人力资源助理
自我介绍,人力资源的六大是模块。
自我介绍,人力资源的六大是模块,喜欢那个模块,为什么,不转正问你是否愿意,实习期半年以上,问你是否可以。
2016-08-21 发布
面试了职位:大客户销售经理
面试官很客气,比较注重应聘者的经历和看法。
面试过程: 1、自我介绍 2、离职原因,介绍某一具体项目实施过程中碰到的难点和如何去攻克它 3、个人3年的规划
Q:你最崇拜的偶像是谁?
2015-11-15 发布