最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试官属于聊天性质。
面试官属于聊天性质,聊了之前工作的一些情况,问了为何要来这里,还有此项工作的内容和难度,可惜没有过。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试官很亲切,一共三轮面试。
单面,等了很久。才轮到我,第一个是销售经理面试,很亲切就和聊天一样,第二个是更高一层的销售总监,男的也很亲切,和他交谈感觉学到很多知识,最后一个是人力资源总监,比较严肃一点,有现场模拟让你销售一个产品。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得你做过最疯狂的一件事。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试官属于聊天性质。
面试了职位:诚信通销售 - 杭州
自我介绍,接着是一个...
自我介绍,接着是一个主面试官问问题,其他面试官接着问了几个无关紧要的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:是电话简单面试了下,自我介绍等。后来就是主管一对一面试,问了些简历上面的问题,和专业问题。总监面试的时候问的问题都比较简单。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
客服服务专员第一轮复试
进去之后就让你自我介绍,然后就问常规性问题,还会问家庭情况,了解你未来发展规划以及你是否有打算要出国留学。
面试了职位:阿里巴巴诚信通 - 杭州
我是内部推荐的面试。...
我是内部推荐的面试。总体来说还是比较简单的,几天就接到了面试电话。 跟我一起面试的还有一个同学,我们都面试上了。面试我们的是一个经理。 接着是区域区长和HR。基本过了经理那关,后面的就很容易过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:先是自我介绍,为什么来阿里巴巴。接着根据你的情况提了一些问题。 比如你有没有男朋友,是否接受加班,因为阿里的加班是非常严重的, 尤其是诚信通。接着对你进行了一个专业测试,让你推销杯子。
阿里巴巴诚信通

陈明阳
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
挺好的哈哈哈,嗯
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-28 发布
天狼星插线板车间主任
面试了职位:导游 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:导游。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
2023-11-13 发布
抓根宝
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:移动web前端。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
晚上7点面试官准时给我打电话。下面我就尽量按顺序来分享面试问的问题。太多了,记不全了。(1)自我介绍。(2)JVM 如何加载一个类的过程,双亲委派模型中有哪些方法?(3)HashMap 如何实现的?(4)HashMap和 Concurrent HashMap 区别, Concurrent HashMap 线程安全吗, Concurrent HashMap 如何保证 线程安全?(5)HashMap和 HashTable 区别,HashTable 线程安全吗?(6)进程间通信有哪几种方式?(7)JVM 分为哪些区,每一个区干吗的?(8)JVM 如何 GC ,新生代,老年代,持久代,都存储哪些东西?(9)GC 用的引用可达性分析算法中,哪些对象可作为 GC Roots 对象?(10)快速排序,过程,复杂度?(11)什么是二叉平衡树,如何插入节点,删除节点,说出关键步骤。(12)TCP 如何保证可靠传输?三次握手过程?(13)TCP和 UDP 区别?(14)滑动窗口算法?(15)Linux 下如何进行进程调度的?(16)Linux 下你常用的命令有哪些?(17)操作系统什么情况下会死锁?(18)常用的 hash 算法有哪些?(19)什么是一致性哈希?(20)如何理解分布式锁?(21)数据库中的范式有哪些?(22)数据库中的索引的结构?什么情况下适合建索引?(23)Java 中的 NIO,BIO,AIO 分别是什么?(24)用什么工具调试程序?JConsole ,用过吗?(25)现在 JVM 中有一个线程挂起了,如何用工具查出原因?(26)线程同步与阻塞的关系?同步一定阻塞吗?阻塞一定同步吗?(27)同步和异步有什么区别?(28)线程池用过吗?(29)如何创建单例模式?说了双重检查,他说不是线程安全的。如何高效的创建一个线程安全的单例?(30)concurrent 包下面,都用过什么?(31)常用的数据库有哪些?redis 用过吗?(32)了解 hadoop吗?说说 hadoop 的组件有哪些?hdfs,hive,hbase,zookeeper 。说下 mapreduce 编程模型。(33)你知道的开源协议有哪些?(34)你知道的开源软件有哪些?(35)你最近在看的书有哪些?(36)你有什么问题要问我吗?基本上就这样了,还有一些零星的问题想不起来了,从7点到8点多,持续了一个多小时。我想说,我的手好累啊。。下次一定要戴个耳机。又想起来几个。(37)了解哪些设计模式?说说都用过哪些设计模式(38)如何判断一个单链表是否有环?(39)操作系统如何进行分页调度?(40)匿名内部类是什么?如何访问在其外面定义的变量?
2023-11-16 发布
客厅胶带物业管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
简单
2023-12-02 发布
平宁岛证件卡贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,题目有难度,个人感觉没戏。
1.原型链2.大数相加
2023-12-16 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
还不错有点难
2023-11-12 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州美个朋友网络科技有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程1. 开始面试官先简单介绍了下公司,说有国内和海外的业务。然后说了岗位未来要培养成为TL。我问TL是哪个英文的缩写,面试官答不上来……2. 之后我问了国内和海外产品名称。面试官说了下国内产品的名字。但好像很不愿意说国外产品名称,一直说晚些发给你,最后也没发,不知道是什么原因。3. 问了出海的国家和市场份额。面试官笼统的说了北美和欧洲,市场份额说不出来。感觉不是很靠谱。
2023-11-17 发布
RoyL
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
面试准备的比较充足,面试官问的问题基本都准备过了,所以整体答的还不错
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
飞雪山庄被子机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州冠亚饮料有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
主要是二面,面对部门经理hr,除我之外还有另一名面试者一同参加,问了最近一次充电经历收获,针对当时食品安全的一个新闻事件分析。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
解耦i阿斯哦就
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。总体来说体验还行,面试问题倒不难,未能通过。
先电话面试,然后HR和部门总面试,都是根据简历来问的,主要一起面的人太适合了,我就没过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布